Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vladimirspb

Юкикадзэ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[LJ]
Старший альфа-тестер
65 публикаций
4 037 боёв

И так собран корпус и рубка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Простенько и, в тоже время, достаточно симпатично. Как любая ручная работа заслуживает одобрения. Коллега, нет желания перейти на масштаб 1:200 ? Там столько "вкусного"  :eyesup: !  - есть где "повеселиться". Первый уровень уже пройден, пора двигаться дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 103 боя

Я бы долго думаю не просидел клея такой корабль. Хотя.. кто знает. Было бы время и желание.. можно было-бы попробовать.  :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LJ]
Старший альфа-тестер
65 публикаций
4 037 боёв

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (08 Окт 2013 - 21:48) писал:

Простенько и, в тоже время, достаточно симпатично. Как любая ручная работа заслуживает одобрения. Коллега, нет желания перейти на масштаб 1:200 ? Там столько "вкусного" :eyesup: ! - есть где "повеселиться". Первый уровень уже пройден, пора двигаться дальше.
Ну я как бы не против, но время и семья будут наверное против  :teethhappy:  да и работа  :sad:  Это же я так, на работе в обед балуюсь, но надо подумать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LJ]
Старший альфа-тестер
65 публикаций
4 037 боёв

И так работы над Юкикадзэ завершены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
131 бой

Молодец, собрать корабль из бумаги и ни разу не порвать во время сборки - это хороший поступок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

корабль из бумаги? что то интересное я бы взглянул) да ведь главное не порви его или не намочи а то всё капут будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
179 боёв

Для бумаги неплохо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 633 боя

Не слышал о таком хоть и изучал японский флот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
28 боёв

Японское маленькое, сопливое зло. В сети есть только одна книга про японского капитана лодки, который более менее вменяемо описывает взгляды японцев на войну, и некоторые события, походы  и тд. Названия не помню (Давно ее читал), но там были схемы, и силуэты некоторых судов Японии. Книга была сборник. И на 85% забита рассказами Американских моряков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию