Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexxBulgakovv

Ты кто такой? Под пушку гонишь?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
1 145 боёв

Играю на гневном (недавно купил) и заметил что на полных правах вместе с моими ГК , крутится странная штука (похожа на башню отпушки ток без пушки)

Вообщем что это за *** рогатая , и почему с моими ГК крутится? 

shot-15.11.29_23.47.26-0172.jpg

ИМХО это прицел какой нибудь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Почти угадал. Это Командно-Дальномерный Пост. Собственно, когда вы в бинокле сидите - вид из него как будто с этого поста, чуть сверху. На всех кораблях он есть, обычно пара штук, у  носового ГК и у кормового - там свой КДП, чуть поменьше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

Играю на гневном (недавно купил) и заметил что на полных правах вместе с моими ГК , крутится странная штука (похожа на башню отпушки ток без пушки)

Вообщем что это за *** рогатая , и почему с моими ГК крутится? 

ИМХО это прицел какой нибудь)))

Это система ПВО, хотя могу ошибатся

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Почти угадал. Это Командно-Дальномерный Пост. Собственно, когда вы в бинокле сидите - вид из него как будто с этого поста, чуть сверху. На всех кораблях он есть, обычно пара штук, у  носового ГК и у кормового - там свой КДП, чуть поменьше.

Это правильный ответ.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 145 боёв

Нит,  заходил в порту во вкладу ПВО, смотрел отдельно каждый пулемёт,  эту коробку не показали.  Самое прикольное,  что она с ГК крутится ( ток не проверял еще углов , может на все 360)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 342
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 037 боёв

Еще КСТ называется... :trollface:

как таких вообще в координаторов взяли.

Называть пост Дальномеров общей системы СУО, ПВО...

Просто нет слов.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Странная штука 

Командно-дальномерный пост (сокращённо КДП) — башенноподобная, как правило, бронированная конструкция на мачте или высокой надстройке корабля. Служит для установки оптических дальномероввизира центральной наводки, индикаторов РЛС и других устройств.

Командно-дальномерный пост выполняет функцию командного пункта управляющего артиллерийским огнём.

Наведение КДП может производиться при помощи электрического привода или вручную, пост может также защищаться противоосколочным бронированием. Вес КДП, разработанных в СССР, в зависимости от конкретного типа колебался от 5,5 до 41 т, расчёт — от 4 до 9 человек.

Как-то так .... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Просто нет слов.

КСТ вообще-то организатор, а не знаток. Тем более, что он ясно дал понять, что высказал не более, чем предположение.

Ну и человек он, кроме того. А людям, как известно, свойственно ошибаться.

Я мог бы еще понять в данной ситуации, возмущение в адрес Вики-гвардейца или Лоцмана.

А так наезд ни о чем...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Блин.

Тыцнул вроде плюс на посте, с недосыпу не попал, а попал в минус

:amazed:

ну ничего, докинул плюс через профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

Просто нет слов.

Я знаю что лентяи и бездари которых выгоняют с СТ обожают нас - мы тоже Вас помним. 

На тему как взяли - мы тоже задавались вопросом как мы могли вас взять на СТ от вас толку было практически 0

КСТ вообще-то организатор, а не знаток. Тем более, что он ясно дал понять, что высказал не более, чем предположение.

Ну и человек он, кроме того. А людям, как известно, свойственно ошибаться.

Я мог бы еще понять в данной ситуации, возмущение в адрес Вики-гвардейца или Лоцмана.

А так наезд ни о чем...

Его выгнали с СТ за безделье вот поэтому он меня и любит

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Просто нет слов.

Не твоя, вот и бесишься :popcorn:

Вообще-то координаторы супертеста не работают у нас историческими консультантами. У них свои задачи. Писать на форуме в рамках свободного общения им никто не запрещает, и это никак не сказывается на их работе по организации и проведению сессий, анализу и подготовке багрепортов и т.д. Эксперты в области кораблестроения на супертесте, кстати, есть, и почему-то мне кажется, что с ними Вам уже не помериться будет калибром исторической компетенции. Они немало помогают нашему отделу, который занимается проверкой моделей на предмет соответствия реальности.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 316
Участник
30 420 публикаций
8 481 бой

Вообще-то координаторы супертеста не работают у нас историческими консультантами. У них свои задачи. Писать на форуме в рамках свободного общения им никто не запрещает, и это никак не сказывается на их работе по организации и проведению сессий, анализу и подготовке багрепортов и т.д. Эксперты в области кораблестроения на супертесте, кстати, есть, и почему-то мне кажется, что с ними Вам уже не помериться будет калибром исторической компетенции. Они немало помогают нашему отделу, который занимается проверкой моделей на предмет соответствия реальности.

Фил, ну вы, как менеджер супертеста, своих сотрудников, разумеется, будете защищать, это правильно и похвально, но все же на этом уровне стреляющие запчасти от не стреляющих уже бы неплохо отличать.

Это,разумеется, на координацию супертеста никак не влияет, но... :rolleyes:

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 342
[FOGFL]
5 309 публикаций
12 037 боёв

Я знаю что лентяи и бездари которых выгоняют с СТ обожают нас - мы тоже Вас помним. 

На тему как взяли - мы тоже задавались вопросом как мы могли вас взять на СТ от вас толку было практически 0

Его выгнали с СТ за безделье вот поэтому он меня и любит

"Обожаю" я только вас ибо есть причины...

Ну я как бы еще в сентябре перед своим отъездом писал что "прошу исключить меня из СТ в связи с моим отъездом более чем на месяц", итог оставили, потом выгнали, ну да ладно я сам хотел выйти...

Дооо безделье... я посмотрю на вас СТ начинается в 3:00 по местному времени еще и в будние дни...

Мне такое ПВО не нужно :trollface:

Ну минимальные знания я считаю должны быть, а это относится к минимальным знаниям... называть пост дальномеров общей системы управления огня, ПВО... ну это тоже самое сказать что корабли плавают, а не ходят. (мне такое режет ухо ибо вырос в портовом городе)

Меряться не собирался ни с кем ибо зачем, я знаю что мои исторические знания не тянут на уровень экспертов от слова совсем, но элементарные познания имею, а если я чего то не знаю то и не умничаю, а иду и расширяю кругозор.

"не знаешь не пиши" вот в чем был мой пост ну или как минимум зачем заверять что то с умной миной и подписью КСТ, можно зайти на сайт гугл и найти там ответы на все вопросы а потом заверять с умной миной.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мне такое ПВО не нужно :trollface:

Ну минимальные знания я считаю должны быть, а это относится к минимальным знаниям... называть пост дальномеров общей системы управления огня, ПВО... ну это тоже самое сказать что корабли плавают, а не ходят. (мне такое режет ухо ибо вырос в портовом городе)

Меряться не собирался ни с кем ибо зачем, я знаю что мои исторические знания не тянут на уровень экспертов от слова совсем, но элементарные познания имею, а если я чего то не знаю то и не умничаю, а иду и расширяю кругозор.

"не знаешь не пиши" вот в чем был мой пост ну или как минимум зачем заверять что то с умной миной и подписью КСТ, можно зайти на сайт гугл и найти там ответы на все вопросы а потом заверять с умной миной.

Вы можете по такому сообщению определить, что человек писал его с "умной миной"?:ohmy:

_HhCMEtIXb8.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И всё равно Гоуст налажал :P Разумеется, я не рассматриваю его слова как слова КСТ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 342
[FOGFL]
5 309 публикаций
12 037 боёв

Вы можете по такому сообщению определить, что человек писал его с "умной миной"?:ohmy:

_HhCMEtIXb8.jpg

Я знаю Вандера и просто уверен в этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Минимальные знания у КСТ про кораблики - отличить КР от ЛК по силуэту чтобы комнату собрать :trollface:

А насчет тонкостей по дальномерам, зениткам - это вон к Ведерычу. Я могу только по радио подсказать - радарные системы, радиосвязь общая.

Мемфис мог при некотором везении установить связь напрямую от Японии до Америки.

USS-Memphis_%28CL-13%29.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я знаю Вандера и просто уверен в этом.

Вопросов больше не имею :amazed: *здесь должна быть рыбонька с фейспалмом*

• Плюс 3