Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Сколько игроков может взять первый ранг

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 742 боя

Привет.Как считаете,сколько игроков в этом сезоне ранговых боев получит первый ранг и реально ли такому нубу,как я претендовать на первый ранг?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Привет.Как считаете,сколько игроков в этом сезоне ранговых боев получит первый ранг и реально ли такому нубу,как я претендовать на первый ранг?))

Тебе сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36805-первый-ранг-уже-у-троих/page__p__1553604#entry1553604

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Толсто. Претендовать можно на что угодно. При известной доли упорства можно даже достичь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Зависит от времени сколько этому ты отдашь и от того на чем катать будешь.

На Амаги,больше не на чем.Да и то,его еще нужно купить,пока нет ни денег,ни опыта.Играю на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

реально ли такому нубу,как я претендовать на первый ранг?

Не о каком балансе по "скилу" речь не идет. Взять первый ранг может любой человек и % побед, средний урон и прочие равные не важны. От вашего умения зависит только количество боев вам для этого потребовавшихся. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что в прошлом сезоне были игроки с <50% побед. И в этом такие будут.

Изменено пользователем In_MortiS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Мало кому повезёт в этом мероприятии !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

В том то и дело из за таких нубов как ты и тебе подобных нормальные игроки страдают.Вчера лишний раз в этом убедился 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Терпение и труд ) всё возможно это точно, вопрос только во времени , затрачиваемом на игру ... чем выше скил + выше удача - тем быстрее. Будет сложно ... кажды новый корабль ещё надо освоить , и Нагато и Амаги. К концу сезона наиболее скилованные перцы уже выбудут из игры, и менее скилованные забьют высокие ранги, так что шансы повысятся. В любом случае будет опыт игры на РБ и фан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Просмотр сообщенияkiller_24_reg (29 Ноя 2015 - 23:50) писал:

В том то и дело из за таких нубов как ты и тебе подобных нормальные игроки страдают.Вчера лишний раз в этом убедился 

А вот и нет, дело не в нубах :P  Дело в самой структуре РБ. Если бы разработчики хотели сделать образцовый баланс по скилу они бы это сделали. Тут виден наиболее мягкий подход, чтобы у всех была возможность, чтоб играли не только те которые точно смогут, но и все остальные. Нубы - просто заложники ситуации им дали возможность взять 1-й ранг, они и берут. Соответственно играют как умеют:) Идеальный баланс по скилу сделать не проблема, но кто там тогда будет играть и будет ли этих "кто" достаточно для комфортной игры?

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

А вот и нет, дело не в нубах :P  Дело в самой структуре РБ. Если бы разработчики хотели сделать образцовый баланс по скилу они бы это сделали. Тут виден наиболее мягкий подход, чтобы у всех была возможность, чтоб играли не только те которые точно смогут, но и все остальные. Нубы - просто заложники ситуации им дали возможность взять 1-й ранг, они и берут. Соответственно играют как умеют:) Идеальный баланс по скилу сделать не проблема, но кто там тогда будет играть и будет ли этих "кто" достаточно для комфортной игры?

Понимаешь в чем вся фишка,Я вчера зашел в ранговый бой ну думаю дай еще поиграю попробую а вдруг да победа после недельного слива подряд,И что вы думаете у нас как и всегда оказались два рака которые на чат вообще ни как не реагируют и оба на слив.на все просьбы всей команды вернутся они невернулись. вот считай уже минус два игрока но зато у них все фуловые.как тут не сливатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Не, я прекрасно понимаю, у меня самого частенько подгорает :hiding: Но дело в том что они никуда не денутся. Даже если собрать две команды 60+ все ровно рано или поздно кто нибудь затупит и его назовут раком:) А здесь, где статистика не имеет значения без раков боев практически не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Не, я прекрасно понимаю, у меня самого частенько подгорает :hiding: Но дело в том что они никуда не денутся. Даже если собрать две команды 60+ все ровно рано или поздно кто нибудь  совершит ошибку его назовут раком:) А здесь, где статистика не имеет значения без раков боев практически не существует.

Так уже неделю так все ошибаются каждый бой в нашу команду обязательно таких кидает. надоело 
01:21 Добавлено спустя 2 минуты

Так уже неделю так тупят каждый бой в нашу команду обязательно таких кидает. надоело 

с 11 обратно на 14 вернулся бесит уже.желания в ранги играть нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

один бой в твоей команде, второй - в команде противника

или заговор против тебя лично? сходи на сглаз проверься :)

и вообще, чем больше нубов на старших рангах, тем проще должно быть папкам брать свой 1й ранг, а не наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Понимаешь в чем вся фишка,Я вчера зашел в ранговый бой ну думаю дай еще поиграю попробую а вдруг да победа после недельного слива подряд,И что вы думаете у нас как и всегда оказались два рака которые на чат вообще ни как не реагируют и оба на слив.на все просьбы всей команды вернутся они тупо забили.вот считай уже минус два игрока но зато у них все фуловые.как тут не сливатся

Понимаешь в чем фишка. Мы очень любим находить источник своих неудач в других... Это не я, это оно само. Это не я, это они... и т.д.

Вот по стате, ты вроде лучше игрок чем я. Берем тот же Кливленд на котором ты собственно проходишь ранги. Сравниваем с моим. По показателям небо и земля и сравнение далеко не в мою пользу. Однако у меня уже 10-й ранг и больше мне в ранги не катать (тупо техники нет), а у тебя все еще 13-й.

ИМНО, либо ты пробуешь ранг не на той технике что тебе подходит, либо ты неправильно реализуешь потенциал свой и корабля, либо, как вариант, накладывает отпечаток игра на Фенксе и прочих низких уровнях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
367 публикаций
16 781 бой

Все относительно в этой жизни как и в РБ, но мне кажется тут больше зависимости от слаженности твоей команды и от того кто больше в бою затупит союзники или противники, и ставить акценты на твой конкретный скил это скорее всего опрометчиво!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HONOR]
Участник
14 публикаций
9 018 боёв

Уважаемые    А, как быть в тех случаях, когда  в  команде  противника два линкора 8 уровня(Амаги и Тирпиц),а в твоей только один линкор,

а тебя на Могами балансит напротив Амаги...Я укладывал в него 49 попаданий,а ему хватило трёх отправить меня на дно...это к вопросу "раков" и т.п

Люди которые отвечают за баланс РБ они имеют хоть какое-нибудь представление о боевых кораблях или это просто кучка  развлекается?

Качели в РБ уже достали,за вечер на 10 ранге четыре звезды взял и две слил вот при таком балансе...

05:56 Добавлено спустя 2 минуты

Все относительно в этой жизни как и в РБ, но мне кажется тут больше зависимости от слаженности твоей команды и от того кто больше в бою затупит союзники или противники, и ставить акценты на твой конкретный скил это скорее всего опрометчиво!:honoring:

Какая к матери слаженность, когда часто так балансит,что плеваться охота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
367 публикаций
16 781 бой

Какая  слаженность, когда часто так балансит,что плеваться охота...

Ну это уже как говорится "издержки производства" :teethhappy: Все будет хорошо, у меня самого "бомбит" порой не по детски, но надежда умирает последней и  Вам того же желаю!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Взять не все могут первый ранг. Вернее взять могут не только лишь все, мало кто может это сделать. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Хочу первый ранг))пока на 5, если процент побед не сильно уменьшится то боев 40 еще надо.  А так на 5+ рангах все завист от эмов и их баланса, если Вам забалансило парочку крабиков и они слились в начале боя лавочку можно сворачивать ибо слив 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию