Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

И снова крейсер "Атаго". Ответ на вопрос: "А оно надо?"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую всех!

Наконец-то мы дошли до 8-9 уровней в ветках развития. И что мы там видим? ОЧЕНЬ дорогие корабли, ОЧЕНЬ дорогие модули и ОЧЕНЬ дорогие модернизации. Где на все это брать серебро? Можно конечно "донатить" постоянно и понемногу. Однако, есть пару выходов из ситуации.

Первый: просто увеличить количество боев на наиболее удачном лично для Вас корабле.

Второй: купить премиум корабль и зарабатывать повышенное количество серебра на нем.

Лично я остановился на втором варианте.

В этом разделе выкладываю видео, записанное по реплею боя на премиумном крейсере 8го уровня "Атаго". Бой неплохой. Но главное - результаты.

Результаты этого боя, как мне кажется, наглядно отвечают на вопрос: "А надо ли покупать "Атаго"?".

Замечу, я никого не агитирую за покупку в премиум-магазине. Можно принять и первый вариант.

Однако, на наш взгляд, этот крейсер сейчас стоит потраченных на него денег.

Приятного просмотра.

Всем спасибо. Всем успехов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Есть еще третий выход из ситуации - можно просто не играть на высоких уровнях. Тогда вам не понадобится увеличивать количество боев на удачном корабле, и/или не понадобится покупать кораблики за 2,5 косаря.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Есть еще третий выход из ситуации - можно просто не играть на высоких уровнях. Тогда вам не понадобится увеличивать количество боев на удачном корабле, и/или не понадобится покупать кораблики за 2,5 косаря.

Приветствую. Согласен. Есть такой выход. Однако вот например ранговые бои. Уже нужны 8ки. А это дорого. Значит или очень долго или прем:) Да и на 3-5ур, где все не очень дорого, иногда надоедает....

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Атаго определённо стоит, рекомендую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Атаго определённо стоит, рекомендую.

Приветствую. Именно сейчас - стоит. Однозначно. А раньше, когда только вышел, было унылое...... ну сами понимаете что. А сейчас, засверкал, всеми своими японскими красками:)

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Приветствую. Согласен. Есть такой выход. Однако вот например ранговые бои. Уже нужны 8ки. А это дорого. Значит или очень долго или прем:) Да и на 3-5ур, где все не очень дорого, иногда надоедает....

Успехов.

Данный совет не играть на высоких тоже и для РБ подходит) Посему прискорбный факт, причин играть на высоких лвл-ах практически нет) Пичалька.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Данный совет не играть на высоких тоже и для РБ подходит) Посему прискорбный факт, причин играть на высоких лвл-ах практически нет) Пичалька.

Приветствую. На мой взгляд, если начал что-то делать, надо доделать до конца. А конец тут не виден еще:) И все 10ки - это еще не конец:) Однако, стремиться надо. Мы же жить не прекращаем, потому что дорого:)

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 629 боёв

В видео Атаго + ПА, верно? а флаги на доход были?

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 публикаций
25 819 боёв

Для меня наличие Атого в моей команде большая печаль. Слишком много низкоуровневых игроков лезут на них в РБ и не умея играть сливают команду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

В видео Атаго + ПА, верно? а флаги на доход были?

Приветствую. И прем и флаги были. Они почти всегда стоят.

Всем успехов.

10:31 Добавлено спустя 1 минуту

Для меня наличие Атого в моей команде большая печаль. Слишком много низкоуровневых игроков лезут на них в РБ и не умея играть сливают команду.

Приветствую. Это да. А также и Тирпиц и прочее. Но это же не от корабля зависит, а от его командира:) Но все же сейчас вроде меньше таких встречается. Раньше было много, со стартом ОБТ:)

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 629 боёв

Приветствую. И прем и флаги были. Они почти всегда стоят.

Всем успехов.

спасибо. так и думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

спасибо. так и думал.

Приветствую. Просто для меня, если выходишь фармить, то надо и на опыт ставить и на кредиты, флажки:)

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Берите его пожалуйста . Моей Айове очень нужно ваншотное мясо, а то развелось имб вроде могами и зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Берите его пожалуйста . Моей Айове очень нужно ваншотное мясо, а то развелось имб вроде могами и зао

Приветствую. Ага. А почему Айове, а не Фубуки например?:) Я считаю, что не задача крейсера валить фуловые линкоры. Да, Атаго получает в цитадель от ЛК. Но вот например в пару дней назад, я на Кливленде (с его подводной цитаделью) с 18км получил ТРИ цитадели от Фусо. Бывает все, это игра. А япошкам да, не стоит бортом к ЛК ходить:)

Всему успехов.

Изменено пользователем type7740

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Приветствую. Ага. А почему Айове, а не Фубуки например?:) Я считаю, что не задача крейсера валить фуловые линкоры. Да, Атаго получает в цитадель от ЛК. Но вот например в пару дней назад, я на Кливленде (с его подводной цитаделью) с 18км получил ТРИ цитадели от Фусо. Бывает все, это игра. А япошкам да, не стоит бортом к ЛК ходить:)

Всему успехов.

Я на фубуки тоже ОЧЕНЬ люблю плавать;)

Цитадель Кливленда попробовать эсминец 4 уровня со 102мм орудия с 7км свободно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Я на фубуки тоже ОЧЕНЬ люблю плавать;)

Цитадель Кливленда попробовать эсминец 4 уровня со 102мм орудия с 7км свободно

Приветствую. Ну вот например Фубуки для Атаго на 2 -3 залпа:) Если обнаружит его конечно:)

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Как только "Леста" почешется сделать "Атаго" исторически верный вид и состав ПВО - куплю сразу. А пока что игнорирую этот псевдо-"Атаго" с фэнтезийным камуфляжем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как только "Леста" почешется сделать "Атаго" исторически верный вид и состав ПВО - куплю сразу. А пока что игнорирую этот псевдо-"Атаго" с фэнтезийным камуфляжем.

Мне пожалуйста Балтимор с ЗРК вместо третьей башни;)

кстати где вы тут нашли ХОТЯ бы пару не фентезийных японских кораблей? Тут даже американцы не правильные, даже Николай первый на 50% выдуманный

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Успехов.

Ну есть ранговые бои.

Но зачем? 

Читая о ранговых на форуме не возникает ни малейшего желания туда стремится.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию