Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Китайская реклама WoWs

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

У нас ведь есть целых 4 КМ (3 мужика и 1 девушка) Для ЦА можно постараться. :trollface:

Я уверен, что ЦА лучше оценит наш повседневный внешний вид :D  Просто что бы вы понимали, я вешу около 100 кг. Теперь в своем воображении нарядите этот центнер в платье любой из этих миниатюрных китайских красавиц. Представили? Передать платок, что бы кровь из глаз вытереть? :trollface:
Изменено пользователем Tarki_Tau

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 693
[COOP]
Участник
3 847 публикаций
28 005 боёв

Я сейчас китайские ролики смотрю WOWS и призадумалась. а какая музыка в боях у них присутствует, если судить по роликам, музыка интереснее у них намного!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я уверен, что ЦА лучше оценит наш повседневный внешний вид :D  Просто что бы вы понимали, я вешу около 100 кг. Теперь в своем воображении нарядите этот центнер в платье любой из этих миниатюрных китайских красавец. Представили? Передать платок, что бы кровь из глаз вытереть? :trollface:

Ну зачем же сразу в их платье? МОжно по размеру на заказ сшить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 277 публикаций
32 429 боёв

была бы молодой, как наши разработчицы, ходила бы, ведь офис у них морской, да и форма шикарна)

Ну не такой уж он и морской) Река полизости разве что)

Уверен, женская часть коллектива согласиться только в том случае, если они и для парней что-то подберут

И главное, чтобы это было не в стиле "Голубой устрицы" =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 693
[COOP]
Участник
3 847 публикаций
28 005 боёв

Я уверен, что ЦА лучше оценит наш повседневный внешний вид :D  Просто что бы вы понимали, я вешу около 100 кг. Теперь в своем воображении нарядите этот центнер в платье любой из этих миниатюрных китайских красавиц. Представили? Передать платок, что бы кровь из глаз вытереть? :trollface:

Как китайский клиент скачать можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 243 боя

Я представил!!! выдайте пож-та платок!
12:55 Добавлено спустя 0 минут

+1! Хочу нагибать китайцев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Ну не такой уж он и морской) Река полизости разве что)

Уверен, женская часть коллектива согласиться только в том случае, если они и для парней что-то подберут

И главное, чтобы это было не в стиле "Голубой устрицы" =))

Давайте хотя бы лето подождем! В такую температуру только гидрокостюм подойдёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[HYPPO]
1 277 публикаций
32 429 боёв

Да ладно, Егор, перестань) Ты бы неплохо смотрелся в косплее, помнишь, гном на Игромире был с секирой?) Я уверен, ты бы смотрелся не хуже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Для начала, надо жить в Китае. Продолжать? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 569
Участник
33 199 публикаций
8 483 боя

c23b4ba94256t.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[HYPPO]
1 277 публикаций
32 429 боёв

c23b4ba94256t.jpg

плюсанул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 243 боя

А черт.. точно.. у них там закрытий интернет... правда.. вроде я на танковом форуме видел пошаговую объяснялку, как попасть и поиграть с китайцами в танки. Может и для WOWs сделают такую фичу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Да ладно, Егор, перестань) Ты бы неплохо смотрелся в косплее, помнишь, гном на Игромире был с секирой?) Я уверен, ты бы смотрелся не хуже)

Сам ты - гном с секирой :( Я - грациозный эльф с арфой или что там у них?! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[HYPPO]
1 277 публикаций
32 429 боёв

Сам ты - гном с секирой :( Я - грациозный эльф с арфой или что там у них?! :izmena:

В очках и с бородой?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[W_WST]
Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
3 644 публикации

Представил (На игромире видел) - Балетное платье врятли пойдет, но вот юбка и тельняшка :great:

Ноги побрить надо будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 243 боя

Это те, что на сноуборде катаются и из лука стрелы мечут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 693
[COOP]
Участник
3 847 публикаций
28 005 боёв

спс, поняла, помню в танках наших при скачке клиента, была фича скачать иностранный клиент), может и тут смастерите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[HYPPO]
1 277 публикаций
32 429 боёв

спс, поняла, помню в танках наших при скачке клиента, была фича скачать иностранный клиент), может и тут смастерите?

Я им уже предлагал упростить систему озвучки, чтобы озвучивать корабли можно было без Высшего технического... но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 243 боя

кстати для танков вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

В очках и с бородой?) 

Ну не Орландо Блум - это точно! :trollface: Чему очень рад :teethhappy:

Представил (На игромире видел) - Балетное платье врятли пойдет, но вот юбка и тельняшка :great:

Ноги побрить надо будет

Прекращай представлять мужиков в балетных платьях! :izmena:     :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию