Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MedVvVeD

Маскировка 0.5.1.2

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
905 боёв

Интересует баг или фича одного из бесконечных патчей, что камуфляж перестал влиять на дальность обнаружения корабля

Тут чистые показатели маскировки Minekaze без бонусов:

5ca0166af588t.jpg

Тут стоит камуфляж на +3% к незаметности:

3c2fb3a40bf9t.jpg

Как видно толку от камуфляжа 0. Как было 6,2км дальность засвета, так и осталось. Хотя раньше все было ОК и с камуфляжем было 5,9.

Тут уже с прокаченным командиром:

66dc48f66f9ct.jpg

Командир делает свое грязное дело и снижает заметность корабля на заявленные 10%, чего не делает камуфляж.

Вопрос: камуфляж будут фиксить или так и оставят бесполезную фичу, выкачивающую серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

А я думал это только у меня так! Видимо нет. Я тоже эту ерунду заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Вот это номер!!! Сегодня проверю на всех эсминцах.

Я на исоказе и минеказе проверял как было так и остовалось ничего не менялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Куда смотрят разработчики? Таких ошибок быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Хватит пожарить, господа) В бою камуфляж работает( разрабы говорили неоднократно), просто имеет место баг отображения дальности за света в порту. Будет исправлено. Наверное в след обнове)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Хватит пожарить, господа) В бою камуфляж работает( разрабы говорили неоднократно), просто имеет место баг отображения дальности за света в порту. Будет исправлено. Наверное в след обнове)

Да вроде никто не пожарит особо). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Хватит пожарить, господа) В бою камуфляж работает.

Да ну?) И как ты проверил?) Я вот в трене проверял по засвету - не работает. А то, что разрабы так говорят так это они просто говорят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Про баг было  известно еще в 0.5.1.1.

Камуфляж работает, но в порту не отображается.

Изменено пользователем Serg934k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот это номер!!! Сегодня проверю на всех эсминцах.

ОТпишитесь пожалуйста сюда о результатах.

А вот как бы проверить другой камуфляж - на точность/косость..

MedVvVeD - это чем же у вас командир занимается? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[REG]
Участник
27 публикаций

Да ну?) И как ты проверил?) Я вот в трене проверял по засвету - не работает. А то, что разрабы так говорят так это они просто говорят)))

Жесть. Парни проверьте пожалуйста у кого есть треня , камуфляж работает или нет и отпишите здесь.  Спасибо заранее. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Хорошо, тогда встречный вопрос к Вам) Вы проверили, подтвердилось несоответствие. А что вы сделали, чтобы его устранить? Фитбэк составили? В цпп написали? Думаю что нет)

П.с. я честно говоря не проверял, тк играю преимущественно на лк, там эти 3 % сами понимаете...)

Если столько людей считают что есть ошибка, ну напишите об этом, приложив материалы исследований. В след основе устраняет, я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 537 боёв

Вы сами ответили "так и оставят бесполезную фичу, выкачивающую серебро"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати. Да. Не работает в бою. Я на фубуки проверял. У меня дистанция засвета в порту показывает 6.3км. В бою так меня с 6 и 3 и засвечивали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
905 боёв

Скачал тренировочную комнату и потестил. В игре камуфляж работает

тут я свечусь примерно на 5.63км без камуфляжа:

7be38cee366at.jpg

а тут не свечусь примерно на 5.45км:

eae671a84ef2t.jpg

И все же проблема остается, хоть и не такая серьезная. В порту отображения нет и это напрягает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 300 боёв

Интересует баг или фича одного из бесконечных патчей, что камуфляж перестал влиять на дальность обнаружения корабля

Тут чистые показатели маскировки Minekaze без бонусов:

5ca0166af588t.jpg

Тут стоит камуфляж на +3% к незаметности:

3c2fb3a40bf9t.jpg

Как видно толку от камуфляжа 0. Как было 6,2км дальность засвета, так и осталось. Хотя раньше все было ОК и с камуфляжем было 5,9.

Тут уже с прокаченным командиром:

66dc48f66f9ct.jpg

Командир делает свое грязное дело и снижает заметность корабля на заявленные 10%, чего не делает камуфляж.

Вопрос: камуфляж будут фиксить или так и оставят бесполезную фичу, выкачивающую серебро?

Тогда стоит отключить камуфляж в боях, 12 000 тоже деньги немалые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Хорошо, тогда встречный вопрос к Вам) Вы проверили, подтвердилось несоответствие. А что вы сделали, чтобы его устранить? Фитбэк составили? В цпп написали? Думаю что нет)

П.с. я честно говоря не проверял, тк играю преимущественно на лк, там эти 3 % сами понимаете...)

Если столько людей считают что есть ошибка, ну напишите об этом, приложив материалы исследований. В след основе устраняет, я думаю.

Я Вам скажу, я эту камуфлю проверил очень давно... и с тех самых давно, даже на ЭМ надеваю только на понижение точности. Хотя даже в ней я не уверен))) А в ЦПП писать не вижу смысла.  Потому что, потому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Я специально перед рангами проверял,не работает в бою:)засвет 6,2-6.5 км в тренировочной комнате 1х1.В ЦПП писал ответа нет,как и на счет отсутствия дымов
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Кстати. Да. Не работает в бою. Я на фубуки проверял. У меня дистанция засвета в порту показывает 6.3км. В бою так меня с 6 и 3 и засвечивали.

Незабывайте что противник может быть прокачан на обзор :playing: одного боя мало, этот вопрос поднимали уже, я у себя проверял, у меня работает :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию