Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Основы морских баталий. «Немцы» и «Советы»

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
812 публикации

Было бы замечательно.

В ближайшие дни ожидайте, как освободиться время напишу вам, что по моему мнению там не так или чем дополнить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Ну почему же нет эталонов? Они есть, не отрицаю что эти эталоны с каждым разом становятся все лучше и планка поднимается и соответствовать ей очень сложно.

Извольте, мне вынимать и положить приз за первое место? Я работу прочитал, оставил свой отзыв и мнение. Лично мое мнение, что работа тянет не больше чем на 3ечку и давать ей какое либо призовое место из-за того, что она одна я считаю не рациональным ( СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ПО БАРАБАНУ НА СКОЛЬКО КОРАБЛЕЙ РАСКАШЕЛИТЬСЯ ЛЕСТА). 

И "двойные стандарты" тут не причем. По мне это просто здравый смысл (СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ).

И да, я сомневаюсь что будучи вы организатором и спонсором подобного конкурса, и в подобной ситуации вы поступили бы по другому (опять же СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, я ни на чем не настаиваю и не яростно утверждаю).

В корне не согласен! Конкурс есть конкурс и равнять конкурсные работы к внеконкурсным эталонам - невозможно! Оцениваться должны только работы, присланные на конкурс и ни какие другие! Иначе можно было раздать еще по одному призу всем "эталонщикам" с форума и не дурить людей. Но раз уж запилили конкурс, то будьте добры беспристрастно и не предвзято оценивать лишь конкурсные работы! Никто не виноват, что на конкурс не было прислано эталонных работ по этому кораблю.

А, ну и еще раз: работа одна, пусть она не эталон, но она соответствует регламенту, правилам и условиям. Если организаторы конкурса искали работу, которая станет новым эталоном и не нашли ее, то это их риск! Риск, который они должны были заложить в смету конкурса. Это проблема не авторов, а организаторов, что они что-то не учли.

Изменено пользователем Dobryi_Aleshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Мда, все сложно...

Приятно читать данные темы? Когда огласили результаты я понял, почему этих тем нету в призерах...

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Мда, все сложно...

Приятно читать данные темы? И заслуживают ли они Атаго? Приятно ли читать плагиат?

К темам, которые вы поместили под спойлер, можно применить правила и критерии из первого поста (все не смотрел, открыл только первую вашу ссылку, но я представляю, что там дальше). Например, информативность - этот критерий оценки озвучен в условиях конкурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

К темам, которые вы поместили под спойлер, можно применить правила и критерии из первого поста (все не смотрел, открыл только первую вашу ссылку, но я представляю, что там дальше). Например, информативность - этот критерий оценки озвучен в условиях конкурса.

А dreameater_ проанализировал все работы и высказал свое мнение по конкурсным работам. И не возмущается.

Эх я уже сам подготовил по 2 конкурсам, только вот из-за сессии все накрылось медным тазом и я забыл, про конкурсы.:(:red_button:.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Мда, все сложно...

Приятно читать данные темы? Когда огласили результаты я понял, почему этих тем нету в призерах...

Даже эту? Как вы его оцените?

Изменено пользователем anonym_2U6WDs8WizXM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ребята, а что вы думаете, выдали бы всем по атаго?:)  Если бы dreameater прислал еще работу, он бы занял еще одно первое место, чтоб поменьше атаг раздать) не будьте наивными)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Ребята, а что вы думаете, выдали бы всем по атаго?:)  Если бы dreameater прислал еще работу, он бы занял еще одно первое место, чтоб поменьше атаг раздать) не будьте наивными)))

Да Атаго тут не причем, просто честность и объективность рассмотра гайдов, и принятие, ЧЕСТНЫХ результатов! Чтобы в дальнейшем, было желание принимать участие в конкурсах! Я за это:honoring:
Изменено пользователем anonym_2U6WDs8WizXM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Результаты данного конкурса наталкивают на очень большие сомнения и сводятся к двум основным выводам (лично для меня):

1. Просто зажмотили.

2. Если говорить по-простому, то вот есть Джоли, которая считается красивейшей женщиной в мире, но она к сожалению не смогла приехать на региональный конкурс красоты в каком-нибудь Якутске и для организаторов факт не приезда Джоли на конкурс красоты в Якутске стал поводом не давать никому первое место и корону.

Мое ущемленное чувство справедливости ломается, лично я написал в ЦПП, а потом еще куда-нибудь напишу.

п.с. тут должен быть скриншот с заминированным мужиком из фильма "Трасса-60", который постоянно грозился себя и всех вокруг взорвать, если видел не справедливое судейство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Результаты данного конкурса наталкивают на очень большие сомнения и сводятся к двум основным выводам (лично для меня):

1. Просто зажмотили.

2. Если говорить по-простому, то вот есть Джоли, которая считается красивейшей женщиной в мире, но она к сожалению не смогла приехать на региональный конкурс красоты в каком-нибудь Якутске и для организаторов факт не приезда Джоли на конкурс красоты в Якутске стал поводом не давать никому первое место и корону.

Мое ущемленное чувство справедливости ломается, лично я написал в ЦПП, а потом еще куда-нибудь напишу.

п.с. тут должен быть скриншот с заминированным мужиком из фильма "Трасса-60", который постоянно грозился себя и всех вокруг взорвать, если видел не справедливое судейство.

Мне кажеться или вас посетила большая и зеленая жаба в перемешку с пригоревшим стулом, от того что вам не досталось 1 место?

Уж очень не правдаподобно вы играете роль некого "Дартаньяна" который прав и отстаивает права других, а остальные "помидорки" и редиски. По убавте уже градус своих возмущений, пойдет на пользу всем окружающим ^_^ 

Разрабы решили так, значит так и будет, а от сотресания клавиатуры и колебаний нервных клеток у вас "Атаго" не прибавиться (САРКАЗМ,ШУТОЧКА,СМЕШИНКА,НЕОБИЖАЙТЕСЬ,Я ДОБРЫЙ) :)

у меня уже пригорает от ваших пригораний, жуть и кошмар :fishpalm:

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

тут должен быть скриншот с заминированным мужиком из фильма "Трасса-60", который постоянно грозился себя и всех вокруг взорвать, если видел не справедливое судейство.

Отличный фильм! И даже довольно уместно к слову пришелся. (:

Результаты данного конкурса наталкивают на очень большие сомнения и сводятся к двум основным выводам 

Если Вы хотите найти причину, по которой Вас не устраивает конкурс, Вы ее обязательно найдете, как бы и что бы ни было организовано. (:

Мне кажется, что Вы цепляетесь к формальному предлогу, опуская тот момент, что конкурсные работы в первую очередь должны быть игровыми руководствами. И руководствами не по названию, а в том числе по ряду признаков, в число которых входит, например, аналитика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Мне кажеться или вас посетила большая и зеленая жаба в перемешку с пригоревшим стулом, от того что вам не досталось 1 место?

Уж очень не правдаподобно вы играете роль некого "Дартаньяна" который прав и отстаивает права других, а остальные "помидорки" и редиски. По убавте уже градус своих возмущений, пойдет на пользу всем окружающим ^_^ 

Разрабы решили так, значит так и будет, а от сотресания клавиатуры и колебаний нервных клеток у вас "Атаго" не прибавиться (САРКАЗМ,ШУТОЧКА,СМЕШИНКА,НЕОБИЖАЙТЕСЬ,Я ДОБРЫЙ) :)

у меня уже пригорает от ваших пригораний, жуть и кошмар :fishpalm:

Вам кажется.

На данном этапе мне в большей степени интересны разбирательства по данному делу, чем пригорает. Когда разбирательства зайдут в тупик, тогда и "пригорать" начнет.

А давайте объективно и по делу? Я допускаю, что могу быть не прав, что-то упустил, расскажите и обоснуйте, что я упустил?

Отличный фильм! И даже довольно уместно к слову пришелся. (:

Если Вы хотите найти причину, по которой Вас не устраивает конкурс, Вы ее обязательно найдете, как бы и что бы ни было организовано. (:

Мне кажется, что Вы цепляетесь к формальному предлогу, опуская тот момент, что конкурсные работы в первую очередь должны быть игровыми руководствами. И руководствами не по названию, а в том числе по ряду признаков, в число которых входит, например, аналитика. 

Я склонен опираться в своих суждениях на официальные правила и заявленные условия конкурса. И на данный момент я вижу несовпадение подведенных итогов с заявленными условиями.

И, если правила и условия стремятся к совершенным, то и причин не будет. Если же правила и условия Лесты стремятся к несовершенным, то и причин можно найти с десяток. Однако, такая крупная компания должна совершенствовать свою "законодательную" базу постоянно. Правда в таком случае Лесте придется признать, что условия конкурса были написаны не корректно.

По поводу "руководство должно быть руководством". Вот смотрите, как получается: может ли игрок, не имеющий ни одного боя на корабле, написать по нему полноценное руководство? Нет конечно. Однако, в заявленных условиях (либо в общих правилах) такого пункта нет и тем не менее такие руководства выигрывают или занимают призовые места (например, моя работа, занявшая второе место и я не единственный в этом). По-этому, заявление "руководство должно быть руководством" весьма относительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я склонен опираться в своих суждениях на официальные правила и заявленные условия конкурса. И на данный момент я вижу несовпадение подведенных итогов с заявленными условиями.

И, если правила и условия стремятся к совершенным, то и причин не будет. Если же правила и условия Лесты стремятся к несовершенным, то и причин можно найти с десяток. Однако, такая крупная компания должна совершенствовать свою "законодательную" базу постоянно. Правда в таком случае Лесте придется признать, что условия конкурса были написаны не корректно.

Если Вы целью своей ставите, пользуясь Вашей терминологией, "совершенствование законодательной базы Лесты", то вымарщивание признания о мнимой некорректности условий конкурса выглядит странно.

Если целью своей Вы ставите вымарщивание признания о мнимой некорректности условий конкурса, не нужно декларируемый мотив делать отличным от реального.

Вообще, я полагаю, что любая критика, которая будет собственно критикой, а не вбросом, имеющим состав примерно как на рисунке:

-OzoUNe4KBw.jpg

будет услышана и воспринята.

На текущий момент, насколько я понимаю, нет несовпадения итогов с заявленными условиями-по крайней мере, в отношении ряда работ, о которых выше поднимался вопрос, потому как в регламенте четко отражено, что оцениваться будут собственно руководства, а не любой текст, который будет прислан на конкурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Если Вы целью своей ставите, пользуясь Вашей терминологией, "совершенствование законодательной базы Лесты", то вымарщивание признания о мнимой некорректности условий конкурса выглядит странно.

Если целью своей Вы ставите вымарщивание признания о мнимой некорректности условий конкурса, не нужно декларируемый мотив делать отличным от реального.

Совершенствование законодательной базы происходит путем рассмотрения жалоб на существующую. Это международная, общепризнанная практика. При этом, моя цель тут совершенно не важна.

На текущий момент, насколько я понимаю, нет несовпадения итогов с заявленными условиями-по крайней мере, в отношении ряда работ, о которых выше поднимался вопрос, потому как в регламенте четко отражено, что оцениваться будут собственно руководства, а не любой текст, который будет прислан на конкурс.

Распределены места по 5 номинациям (кораблям), однако, не везде расставлены третьи места (и даже вторые). Почему? Я лично не углублялся в этот вопрос. Возможно, действительно нет подходящих под условия работ (но я не смотрел пока).

И да, действительно, прописаны критерии оценки. Если оценивать по этим пунктам не представляется возможным, то безусловно работа не может быть оценена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Вам кажется.

На данном этапе мне в большей степени интересны разбирательства по данному делу, чем пригорает. Когда разбирательства зайдут в тупик, тогда и "пригорать" начнет.

А давайте объективно и по делу? Я допускаю, что могу быть не прав, что-то упустил, расскажите и обоснуйте, что я упустил?

Честно сказать, я устал с вами спорить о чем то, что не измениться и никаким образом не задевает никого кроме вас. Вы гнете свою линию "правоты" которую видите вы, гните дальше. Пожелаю вам успехов в дальнейшем заспамливании этой темы и поздравляю с почетным вторым местом вас, лично от меня:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Совершенствование законодательной базы происходит путем рассмотрения жалоб на существующую. 

В таком случае, ограничьтесь жалобами, а не декларациями о том, что

Лесте придется признать, что условия конкурса были написаны не корректно.

Тогда процесс выверения до буквы Правил так, чтобы в следующий раз они оказались еще более доступно изложены, пойдет еще резвее.

Распределены места по 5 номинациям (кораблям), однако, не везде расставлены третьи места (и даже вторые). Почему? Я лично не углублялся в этот вопрос. Возможно, действительно нет подходящих под условия работ (но я не смотрел пока).

И да, действительно, прописаны критерии оценки. Если оценивать по этим пунктам не представляется возможным, то безусловно работа не может быть оценена.

Мне видится, что Вы спорите ради спора, коль скоро Вы недостаточно углубились в вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Сначал не дали редактировать, а теперь еще и не тянут ... продинамили ... никогда и ни какие конкурсы - ну вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Рассматривались. Но почти все не тянут на хороший гайд. 

Авторы по Нюрнбенгу есть в спец. призах. 

Я думаю единственным правильным решением будет продлить конкурс на некоторое время, указать, какие корабли в конкурсе, а какие выбыли, чтобы участники смогли дополнит/переписать/написать заново работы и не чувствовали себя "кинутыми"

Кто-то поддерживает?:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я думаю единственным правильным решением будет продлить конкурс на некоторое время

Вряд ли это нужно. Конкурс закончен, призы розданы. 

К сожалению, от неумения писать руководства продление сроков действия конкурса не лечит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Сначал не дали редактировать, а теперь еще и не тянут ... продинамили ... никогда и ни какие конкурсы - ну вас

Об этом написали в регламенте, красным жирным цветом. В самом конце.

Итоги давно подвели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.