529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:15:36 Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы. Обосную: Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто. Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему. У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов. Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага. Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего. Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. P.S. Это не нытье. утопил сегодня два "мексиканца"... с дистанции 8 и меньше км бронебойными, предварительно прожарив их фугасами издалека. всё работает нормально. живучесть отличная, артиллерия мощная и точная, бегает по воде хорошо. отличный кораблик. Это из темы про CLEVLAND http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21963-cleveland-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1940#topmost 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:19:17 Шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему. Мне такой крейсер заверните пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:19:24 Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы. Обосную: Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто. Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему. У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов. Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага. Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего. Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. P.S. Это не нытье. Мой друг, отыграв всего 130 боёв в эту игру я думаю ты слишком рано сделал такие выводы, поиграй ещё возможно ты переосмыслиш всё выше сказаное . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:25:25 Мой друг, отыграв всего 130 боёв в эту игру я думаю ты слишком рано сделал такие выводы, поиграй ещё возможно ты переосмыслиш всё выше сказаное . Именно. Поиграл на Каролине 3 ур. - кактус по определению. Появилось первое впечатление. На вайоминге 30 боев с более менее показателями, учитывая то что он новичек и что корабль еще в топ выкачивался, а потом слился 1 бой на стоковом нью йорке. Вот тебе и представление о том что ЛК нитащат. А мнение о крейсерах сложилось после сент-луиса, скорее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:27:03 Мне такой крейсер заверните пожалуйста. Да впрочем любой подойдет ;) При таком шквале огня от крейсера стреляя ББ по навесной попасть в палубу и пробить.... Мой друг, отыграв всего 130 боёв в эту игру я думаю ты слишком рано сделал такие выводы, поиграй ещё возможно ты переосмыслиш всё выше сказаное . Тогда что такое линкор в этой игре если не сборщик дамага? Я еще понимаю в ранговых боях когда линкоры ходят строго парами, что-бы хоть на время удержать точку в надежде, что команда поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:27:23 Именно. Поиграл на Каролине 3 ур. - кактус по определению. Появилось первое впечатление. На вайоминге 30 боев с более менее показателями, учитывая то что он новичек и что корабль еще в топ выкачивался, а потом слился 1 бой на стоковом нью йорке. Вот тебе и представление о том что ЛК нитащат. А мнение о крейсерах сложилось после сент-луиса, скорее всего. Надо было ему 3 месяца назад на фурутаке поиграть, создал бы темку такую-же , но про крейсера 00:29 Добавлено спустя 2 минуты Да впрочем любой подойдет ;) При таком шквале огня от крейсера стреляя ББ по навесной попасть в палубу и пробить.... Тогда что такое линкор в этой игре если не сборщик дамага? Я еще понимаю в ранговых боях когда линкоры ходят строго парами, что-бы хоть на время удержать точку в надежде, что команда поможет. а вы бывали в ранговых ? откуда такая инфа ? лк домажит в этой игре причём жостко , если конечно ручёнки заточены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:29:57 Именно. Поиграл на Каролине 3 ур. - кактус по определению. Появилось первое впечатление. На вайоминге 30 боев с более менее показателями, учитывая то что он новичек и что корабль еще в топ выкачивался, а потом слился 1 бой на стоковом нью йорке. Вот тебе и представление о том что ЛК нитащат. А мнение о крейсерах сложилось после сент-луиса, скорее всего. Да нет, мое мнение о крейсерах основано на CLEVLAND который у меня на другом акк. Я не говорю про первые уровни. У меня самого почти Нью Мексика, на другом акк поиграл даже на NORTH CAROLINA и особой разницы не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:33:51 Мой друг, отыграв всего 130 боёв в эту игру я думаю ты слишком рано сделал такие выводы, поиграй ещё возможно ты переосмыслиш всё выше сказаное . почему все сразу сумотрят на стату ??? а может у него еще 5 твинков ???? не задумывались об этом ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:35:15 Tu6kan4ik (01 Дек 2015 - 00:27) писал: Да впрочем любой подойдет ;) При таком шквале огня от крейсера стреляя ББ по навесной попасть в палубу и пробить.... Для этого надо стрелять километров с 30.) 3-4 уровни ЛК действительно кактусы для отсева слабых духом, но дальше уже получше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:35:37 Надо было ему 3 месяца назад на фурутаке поиграть, создал бы темку такую-же , но про крейсера 00:29 Добавлено спустя 2 минуты а вы бывали в ранговых ? откуда такая инфа ? лк домажит в этой игре причём жостко , если конечно ручёнки заточены. Нет не бывал ;) Значит вы не бывали ;) Линкор дамажит но как то рандово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:36:10 5 твинков и такие вопросы ? сам понял что сказал ? а статистика для того и нужна чтоб её можно было посмотреть и сделать вывод. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #12 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:38:10 Тогда играйте на кр... но потом чур не плакать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:38:19 Линкоры нужны для того что бы ЭМ, КР и АВ могли высокую среднюю дамажку держать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:39:10 Линкоры нужны для того что бы ЭМ, КР и АВ могли высокую среднюю дамажку держать. ой да ладно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:40:44 Медальку за классическую тему о бесполезности линкоров ещё не ввели? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:41:03 Да нет, мое мнение о крейсерах основано на CLEVLAND который у меня на другом акк. Я не говорю про первые уровни. У меня самого почти Нью Мексика, на другом акк поиграл даже на NORTH CAROLINA и особой разницы не заметил. Тогда вдвойне странно. можете посмотреть на чем основано мое мнение о ЛК - реплеи 12 боев в ранговых на Нью Мексике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:42:19 Нету у меня твинков. Акк знакомого с CLEVLAND и NORTH CAROLINA. Играя сейчас на NEW YORK (почти NEW MEXICO) задумался, стоит ли качать при таком рандовом дамаге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 RenamedUser_58453509 Участник 377 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:43:58 Да нет, мое мнение о крейсерах основано на CLEVLAND который у меня на другом акк. Я не говорю про первые уровни. У меня самого почти Нью Мексика, на другом акк поиграл даже на NORTH CAROLINA и особой разницы не заметил. ну не может Клив с одной плюхи критануть на 10к, как ЛК. Кто думает иначе, пусть первым ставит мне минус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:44:19 Линкоры нужны для того что бы ЭМ, КР и АВ могли высокую среднюю дамажку держать. вот это норм ответ !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 дек 2015, 00:46:28 вот это норм ответ !!!! Это глупейший ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию