Перейти к содержимому
anonym_hKEkVpJeeMKS

В чем смысл линкоров?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы.  Обосную:

Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто.  Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.  У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов.  Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага.  Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего.  Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? 

Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. 

P.S. Это не нытье.

утопил  сегодня  два  "мексиканца"...  с дистанции  8 и меньше км  бронебойными, предварительно  прожарив  их  фугасами  издалека.  всё работает нормально.  живучесть  отличная,  артиллерия  мощная  и точная,  бегает  по  воде  хорошо.  отличный  кораблик.

Это из темы про CLEVLAND :teethhappy::teethhappy::trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21963-cleveland-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1940#topmost

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.  

Мне такой крейсер заверните пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы.  Обосную:

Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто.  Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.  У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов.  Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага.  Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего.  Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? 

Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. 

P.S. Это не нытье.

Мой друг, отыграв всего 130 боёв в эту игру я думаю ты слишком рано сделал такие выводы, поиграй ещё возможно ты переосмыслиш всё выше сказаное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Мой друг, отыграв всего 130 боёв в эту игру я думаю ты слишком рано сделал такие выводы, поиграй ещё возможно ты переосмыслиш всё выше сказаное .

Именно. Поиграл на Каролине 3 ур. - кактус по определению. Появилось первое впечатление. На вайоминге 30 боев с более менее показателями, учитывая то что он новичек и что корабль еще в топ выкачивался, а потом слился 1 бой на стоковом нью йорке. Вот тебе и представление о том что ЛК нитащат.

А мнение о крейсерах сложилось после сент-луиса, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Мне такой крейсер заверните пожалуйста.

Да впрочем любой подойдет ;) При таком шквале огня от крейсера стреляя ББ по навесной попасть в палубу и пробить....

Тогда что такое линкор в этой игре если не сборщик дамага?   Я еще понимаю в ранговых боях когда линкоры ходят строго парами, что-бы хоть на время удержать точку в надежде, что команда поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Именно. Поиграл на Каролине 3 ур. - кактус по определению. Появилось первое впечатление. На вайоминге 30 боев с более менее показателями, учитывая то что он новичек и что корабль еще в топ выкачивался, а потом слился 1 бой на стоковом нью йорке. Вот тебе и представление о том что ЛК нитащат.

Надо было ему 3 месяца назад на фурутаке поиграть, создал бы темку такую-же , но про крейсера :)
00:29 Добавлено спустя 2 минуты

Да впрочем любой подойдет ;) При таком шквале огня от крейсера стреляя ББ по навесной попасть в палубу и пробить....

Тогда что такое линкор в этой игре если не сборщик дамага?   Я еще понимаю в ранговых боях когда линкоры ходят строго парами, что-бы хоть на время удержать точку в надежде, что команда поможет.

а вы бывали в ранговых ? откуда такая инфа ? лк домажит в этой игре причём жостко , если конечно ручёнки заточены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да нет, мое мнение о крейсерах основано на CLEVLAND который у меня на другом акк.  Я не говорю про первые уровни.  У меня самого почти Нью Мексика, на другом акк поиграл даже на NORTH CAROLINA и особой разницы не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

почему все сразу сумотрят на стату ??? а может у него еще 5 твинков ???? не задумывались об этом ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просмотр сообщенияTu6kan4ik (01 Дек 2015 - 00:27) писал:

Для этого надо стрелять километров с 30.)  3-4 уровни ЛК действительно кактусы для отсева слабых духом, но дальше уже получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Надо было ему 3 месяца назад на фурутаке поиграть, создал бы темку такую-же , но про крейсера :)
00:29 Добавлено спустя 2 минуты

а вы бывали в ранговых ? откуда такая инфа ? лк домажит в этой игре причём жостко , если конечно ручёнки заточены.

Нет не бывал ;)  Значит вы не бывали ;)      Линкор дамажит но как то рандово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

5 твинков и такие вопросы ? сам понял что сказал ? а статистика для того и нужна чтоб её можно было посмотреть и сделать вывод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Тогда играйте на кр... но потом чур не плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Медальку за классическую тему о бесполезности линкоров ещё не ввели?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да нет, мое мнение о крейсерах основано на CLEVLAND который у меня на другом акк.  Я не говорю про первые уровни.  У меня самого почти Нью Мексика, на другом акк поиграл даже на NORTH CAROLINA и особой разницы не заметил.

Тогда вдвойне странно. можете посмотреть на чем основано мое мнение о ЛК - реплеи 12 боев в ранговых на Нью Мексике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Нету у меня твинков. Акк знакомого с CLEVLAND и NORTH CAROLINA.   Играя сейчас на NEW YORK (почти NEW MEXICO)  задумался, стоит ли качать при таком рандовом дамаге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

ну не может Клив с одной плюхи критануть на 10к, как ЛК. Кто думает иначе, пусть первым ставит мне минус.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Линкоры нужны для того что бы ЭМ, КР и АВ могли высокую среднюю дамажку держать.

вот это норм ответ !!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

вот это норм ответ !!!!:honoring:

Это глупейший ответ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации