Перейти к содержимому
anonym_hKEkVpJeeMKS

В чем смысл линкоров?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тут почти тоже самое - на недолинкорах также нагибаем но хотим справедливости.

Если бы действительно нагибали, не создавали бы таких тем. Ваша проблема по традиции не в линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Пфф у вас странное мнение.  На нерф арты мы ответили адцким нагибом.  Тут почти тоже самое - на недолинкорах также нагибаем но хотим справедливости.

Гм.. какой справедливости? Лк более менее страдает только от Ав... если не брать в расчет Лк 3-4 уровня, то ЛК отлично себя чувствуют, а начиная с 8-го просто рвут рандом.. только топ Ав рвут рандом сильнее, чем Лк.. если говорить о справедливости, то Вы нарветесь на сильный нерф оных, а не ап...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Гм.. какой справедливости? Лк более менее страдает только от Ав... если не брать в расчет Лк 3-4 уровня, то ЛК отлично себя чувствуют, а начиная с 8-го просто рвут рандом.. только топ Ав рвут рандом сильнее, чем Лк.. если говорить о справедливости, то Вы нарветесь на сильный нерф оных, а не ап...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вы посмотрели реплеи которые я для вас скидывал? Запили бы такие же недоэсминцы - я б на седьмом небе от счастья был.

Попозже. 

P.S. Пара тройка мега боев и у меня найдется.

На Линке играть нужно осторожно.

Не ходить одному, пусть рядом с Вами будет хотя бы 1-2 КР. Думать наперед: куда пойдете, куда переложить ГК, что может предпринять Ваш противник, не играть около островов (или играть понимая, что Вы это делаете), и вести огонь по КР не только ББ, но и фугасами (во время переключать снаряды) и естественно следить за картой.

А  еще скушать за маму, за папу и ходить за ручку :teethhappy:   .   Вы это для кого написали? :teethhappy:

Вот я лично не страдаю от АВ - маневрирование в помощь и не зевать.   Я страдаю от  Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. 
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы.  

Смысл ЛК в том, что при попадании они выносят более 30% хп крейсерам за раз. Играть рекомендую во взводе - ЛК и КР поддержки.

Согласен, что при игре в одиночку на ЛК есть риск потерять нервы от несогласованной игры сокомандников и постоянных пожаров, т.к. ЛК без прикрытия частенько просто жирный фраг.  . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А  еще скушать за маму, за папу ходить за ручку :teethhappy:   .   Вы это для кого написали? :teethhappy:

Вам.

Вы судите по ЛК имея 1 бой на 5 уровне, из этого я сужу по Вам.

Прокачайте хотя бы 8 уровень, и посмотрите на игру там. Потом уже говорите про никчемность ЛК, а мы посмотрим на Вашу кчёмность, в игре на ЛК.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Смысл ЛК в том, что при попадании они выносят более 30% хп крейсерам за раз. Играть рекомендую во взводе - ЛК и КР поддержки.

Согласен, что при игре в одиночку на ЛК есть риск потерять нервы от несогласованной игры сокомандников и постоянных пожаров, т.к. ЛК без прикрытия частенько просто жирный фраг.  . 

Один вопрос: Как часто у вас бывает такое попадание в КР, что бы за раз снять 1/3 ХП ?? 

Вам.

Вы судите по ЛК имея 1 бой на 5 уровне, из этого я сужу по Вам.

Прокачайте хотя бы 8 уровень, и посмотрите на игру там. Потом уже говорите про никчемность ЛК, а мы посмотрим на Вашу кчёмность, в игре на ЛК.

Думал не надо объяснять - все азы управления/тактики на линкоре постигаются  уже на 4 уровне. Дальше только броня крепче, пушки мощней и т.д. 

Про во 8 уровень прочитайте мои сообщения.  Элементарное уважение.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тогда что такое линкор в этой игре если не сборщик дамага?   Я еще понимаю в ранговых боях когда линкоры ходят строго парами, что-бы хоть на время удержать точку в надежде, что команда поможет.

Линкор дамаг-дилер, если Вы не можете правильно разменять БС, то тут не вина ЛК.

Да нет, мое мнение о крейсерах основано на CLEVLAND который у меня на другом акк.  Я не говорю про первые уровни.  У меня самого почти Нью Мексика, на другом акк поиграл даже на NORTH CAROLINA и особой разницы не заметил.

Ссылку можно

Нету у меня твинков. Акк знакомого с CLEVLAND и NORTH CAROLINA.   Играя сейчас на NEW YORK (почти NEW MEXICO)  задумался, стоит ли качать при таком рандовом дамаге.

А это уже нарушение пользовательского соглашения.

Да, не может. Вот только КД у Клива 7-8 сек, а у ЛК в среднем 30-32. Так что Кливленд может за ~30 до 30к дамаги нанести, пока ЛК на КД.

Это сарказм...

Я тоже люблю фантастику.

Если Вы на ЛК боитесь КР, может дело не в самом ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Попозже. 

P.S. Пара тройка мега боев и у меня найдется.

Это подряд, не выборка.

Эмм, а зачем он вышел из боя?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я тут не играл на ЛК уже более полугода. Был ОТ, взял Нагато и почему-то без напряга смог играть, и вышибать по 60-70К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 119 боёв

Нашел старое видео где нагибаешь ЛК 6-го на Атаго.. ну молодец.. чё...

А теперь плиз.. актуальное видео, как на апнутой Атаго нагибаешь Лк 8-го уровня... давай...  а я в ответ тебе в легкую  найду, как с залпа того же Тирпица фуловая Атаго уходит на дно...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Один вопрос: Как часто у вас бывает такое попадание в КР, что бы за раз снять 1/3 ХП ?? 

пару раз за бой минимум, если конкретно по крейсерам.

Думал не надо объяснять - все азы управления/тактики на линкоре постигаются  уже на 4 уровне. Дальше только броня крепче, пушки мощней и т.д. 

так чего же не постиг то? =)

Я страдаю от  Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона.  

многие крейсера картон и ББ прошивают их насквозь, если видишь какую-нибудь куму, пальни по ней фугасами или выцеливай цитадель.

а вообще йорк попадает уже к нормальным уровням и всякие фурутаки, омахи и прочие кливленды лопаются прекрасно, NY вообще отличный ЛК, он мне гораздо больше конго нравится, хоть и медленный да дальность слабовата.

хотя конечно вбр бывает задом поворачивается и даже фугасы перестают дамажить, меня недавно так кума чуть не утопила нафиг, но таких случаев я лично помню всего пару за все время игры, так что забей.

з.ы. и не забывай голдовую хилку возить, выручает постоянно.

ты надеюсь в курсе, как ей правильно пользоваться?

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Смысл в горении....в медленном горении:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Я тоже люблю фантастику.

Если Вы на ЛК боитесь КР, может дело не в самом ЛК.

Лолшто, простите? Где тут фантастика? И с чего вы решили что я играя на ЛК боюсь КР?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

а вот у меня ощущение, что лк апнули втихую, крейсера их стали поджигать реже и удар совсем не держат, мало было имбовых авиков что-ли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 119 боёв

а вот у меня ощущение, что лк апнули втихую, крейсера их стали поджигать реже и удар совсем не держат, мало было имбовых авиков что-ли..

Почему в тихую.. Было, насколько помню, объявлено, что ОФ калибром 155 и ниже станут меньше поджигать.. чем не апп Лк..? Тот же Клив и Могами на 155-х стали заметно меньше жечь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Скажем проще, если не понятен класс кораблей, либо не идет игра на нем - тут поможет тренировка (кол-во боев) или . . . . смена класса кораблей. Не всем даются эсминцы, крейсера, линкоры (шахматы на поле боя пропустим)  - нужно найти себе класс, корабль - который Вам дался и на котором Вам комфортно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

ИМХО достаточно будет и Фусо/Мексики - если нет- лучше не играть на Лк

И да - я не тру-Лквод...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию