540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 дек 2015, 01:36:20 Тут почти тоже самое - на недолинкорах также нагибаем но хотим справедливости. Если бы действительно нагибали, не создавали бы таких тем. Ваша проблема по традиции не в линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 1 дек 2015, 01:36:59 Пфф у вас странное мнение. На нерф арты мы ответили адцким нагибом. Тут почти тоже самое - на недолинкорах также нагибаем но хотим справедливости. Гм.. какой справедливости? Лк более менее страдает только от Ав... если не брать в расчет Лк 3-4 уровня, то ЛК отлично себя чувствуют, а начиная с 8-го просто рвут рандом.. только топ Ав рвут рандом сильнее, чем Лк.. если говорить о справедливости, то Вы нарветесь на сильный нерф оных, а не ап... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #43 Опубликовано: 1 дек 2015, 01:54:13 Гм.. какой справедливости? Лк более менее страдает только от Ав... если не брать в расчет Лк 3-4 уровня, то ЛК отлично себя чувствуют, а начиная с 8-го просто рвут рандом.. только топ Ав рвут рандом сильнее, чем Лк.. если говорить о справедливости, то Вы нарветесь на сильный нерф оных, а не ап... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 1 дек 2015, 01:55:15 (изменено) Вы посмотрели реплеи которые я для вас скидывал? Запили бы такие же недоэсминцы - я б на седьмом небе от счастья был. Попозже. P.S. Пара тройка мега боев и у меня найдется. На Линке играть нужно осторожно. Не ходить одному, пусть рядом с Вами будет хотя бы 1-2 КР. Думать наперед: куда пойдете, куда переложить ГК, что может предпринять Ваш противник, не играть около островов (или играть понимая, что Вы это делаете), и вести огонь по КР не только ББ, но и фугасами (во время переключать снаряды) и естественно следить за картой. А еще скушать за маму, за папу и ходить за ручку . Вы это для кого написали? Гм.. какой справедливости? Лк более менее страдает только от Ав... если не брать в расчет Лк 3-4 уровня, то ЛК отлично себя чувствуют, а начиная с 8-го просто рвут рандом.. только топ Ав рвут рандом сильнее, чем Лк.. если говорить о справедливости, то Вы нарветесь на сильный нерф оных, а не ап... Вот я лично не страдаю от АВ - маневрирование в помощь и не зевать. Я страдаю от Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. Изменено 1 дек 2015, 01:59:56 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:03:36 Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы. Смысл ЛК в том, что при попадании они выносят более 30% хп крейсерам за раз. Играть рекомендую во взводе - ЛК и КР поддержки. Согласен, что при игре в одиночку на ЛК есть риск потерять нервы от несогласованной игры сокомандников и постоянных пожаров, т.к. ЛК без прикрытия частенько просто жирный фраг. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:04:25 (изменено) А еще скушать за маму, за папу ходить за ручку . Вы это для кого написали? Вам. Вы судите по ЛК имея 1 бой на 5 уровне, из этого я сужу по Вам. Прокачайте хотя бы 8 уровень, и посмотрите на игру там. Потом уже говорите про никчемность ЛК, а мы посмотрим на Вашу кчёмность, в игре на ЛК. Изменено 1 дек 2015, 02:08:02 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:14:02 (изменено) Смысл ЛК в том, что при попадании они выносят более 30% хп крейсерам за раз. Играть рекомендую во взводе - ЛК и КР поддержки. Согласен, что при игре в одиночку на ЛК есть риск потерять нервы от несогласованной игры сокомандников и постоянных пожаров, т.к. ЛК без прикрытия частенько просто жирный фраг. . Один вопрос: Как часто у вас бывает такое попадание в КР, что бы за раз снять 1/3 ХП ?? Вам. Вы судите по ЛК имея 1 бой на 5 уровне, из этого я сужу по Вам. Прокачайте хотя бы 8 уровень, и посмотрите на игру там. Потом уже говорите про никчемность ЛК, а мы посмотрим на Вашу кчёмность, в игре на ЛК. Думал не надо объяснять - все азы управления/тактики на линкоре постигаются уже на 4 уровне. Дальше только броня крепче, пушки мощней и т.д. Про во 8 уровень прочитайте мои сообщения. Элементарное уважение. Изменено 1 дек 2015, 02:15:46 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:20:38 Тогда что такое линкор в этой игре если не сборщик дамага? Я еще понимаю в ранговых боях когда линкоры ходят строго парами, что-бы хоть на время удержать точку в надежде, что команда поможет. Линкор дамаг-дилер, если Вы не можете правильно разменять БС, то тут не вина ЛК. Да нет, мое мнение о крейсерах основано на CLEVLAND который у меня на другом акк. Я не говорю про первые уровни. У меня самого почти Нью Мексика, на другом акк поиграл даже на NORTH CAROLINA и особой разницы не заметил. Ссылку можно Нету у меня твинков. Акк знакомого с CLEVLAND и NORTH CAROLINA. Играя сейчас на NEW YORK (почти NEW MEXICO) задумался, стоит ли качать при таком рандовом дамаге. А это уже нарушение пользовательского соглашения. Да, не может. Вот только КД у Клива 7-8 сек, а у ЛК в среднем 30-32. Так что Кливленд может за ~30 до 30к дамаги нанести, пока ЛК на КД. Это сарказм... Я тоже люблю фантастику. Если Вы на ЛК боитесь КР, может дело не в самом ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:22:49 Попозже. P.S. Пара тройка мега боев и у меня найдется. Это подряд, не выборка. Эмм, а зачем он вышел из боя?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:22:52 Я тут не играл на ЛК уже более полугода. Был ОТ, взял Нагато и почему-то без напряга смог играть, и вышибать по 60-70К Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:25:00 (изменено) Нашел старое видео где нагибаешь ЛК 6-го на Атаго.. ну молодец.. чё... А теперь плиз.. актуальное видео, как на апнутой Атаго нагибаешь Лк 8-го уровня... давай... а я в ответ тебе в легкую найду, как с залпа того же Тирпица фуловая Атаго уходит на дно... Изменено 1 дек 2015, 02:30:05 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_THeJzHCfpiLa Участник 151 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:42:41 ты один такой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 1 дек 2015, 02:54:51 (изменено) Один вопрос: Как часто у вас бывает такое попадание в КР, что бы за раз снять 1/3 ХП ?? пару раз за бой минимум, если конкретно по крейсерам. Думал не надо объяснять - все азы управления/тактики на линкоре постигаются уже на 4 уровне. Дальше только броня крепче, пушки мощней и т.д. так чего же не постиг то? =) Я страдаю от Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. многие крейсера картон и ББ прошивают их насквозь, если видишь какую-нибудь куму, пальни по ней фугасами или выцеливай цитадель. а вообще йорк попадает уже к нормальным уровням и всякие фурутаки, омахи и прочие кливленды лопаются прекрасно, NY вообще отличный ЛК, он мне гораздо больше конго нравится, хоть и медленный да дальность слабовата. хотя конечно вбр бывает задом поворачивается и даже фугасы перестают дамажить, меня недавно так кума чуть не утопила нафиг, но таких случаев я лично помню всего пару за все время игры, так что забей. з.ы. и не забывай голдовую хилку возить, выручает постоянно. ты надеюсь в курсе, как ей правильно пользоваться? Изменено 1 дек 2015, 02:57:42 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 1 дек 2015, 03:06:04 Смысл в горении....в медленном горении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 1 дек 2015, 03:08:11 Я тоже люблю фантастику. Если Вы на ЛК боитесь КР, может дело не в самом ЛК. Лолшто, простите? Где тут фантастика? И с чего вы решили что я играя на ЛК боюсь КР?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 RenamedUser_58559542 Участник 276 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 1 дек 2015, 03:28:45 а вот у меня ощущение, что лк апнули втихую, крейсера их стали поджигать реже и удар совсем не держат, мало было имбовых авиков что-ли.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 1 дек 2015, 03:29:07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 1 дек 2015, 03:44:09 а вот у меня ощущение, что лк апнули втихую, крейсера их стали поджигать реже и удар совсем не держат, мало было имбовых авиков что-ли.. Почему в тихую.. Было, насколько помню, объявлено, что ОФ калибром 155 и ниже станут меньше поджигать.. чем не апп Лк..? Тот же Клив и Могами на 155-х стали заметно меньше жечь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 1 дек 2015, 03:49:16 Скажем проще, если не понятен класс кораблей, либо не идет игра на нем - тут поможет тренировка (кол-во боев) или . . . . смена класса кораблей. Не всем даются эсминцы, крейсера, линкоры (шахматы на поле боя пропустим) - нужно найти себе класс, корабль - который Вам дался и на котором Вам комфортно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 fireblade46 Участник 195 публикаций 5 423 боя Жалоба #60 Опубликовано: 1 дек 2015, 03:50:51 Прокачайте хотя бы 8 уровень, и посмотрите на игру там. Потом уже говорите про никчемность ЛК, а мы посмотрим на Вашу кчёмность, в игре на ЛК. ИМХО достаточно будет и Фусо/Мексики - если нет- лучше не играть на Лк И да - я не тру-Лквод... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию