Перейти к содержимому
anonym_hKEkVpJeeMKS

В чем смысл линкоров?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Лолшто, простите? Где тут фантастика? И с чего вы решили что я играя на ЛК боюсь КР?!

Откуда мне знать, Вас же КР дамажит фугасами на 30К за 30 секунд.

Хотя если он стоит от Вас на дистанции в 6 км, а вы в это время кушаете.............хотя нет, даже тут я в это не поверю.

ИМХО достаточно будет и Фусо/Мексики - если нет- лучше не играть на Лк

И да - я не тру-Лквод...

Да я тоже не тру........и не стираю. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы.  Обосную:

Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто.  Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.  У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов.  Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага.  Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего.  Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? 

Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. 

P.S. Это не нытье.

Это из темы про CLEVLAND :teethhappy::teethhappy::trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21963-cleveland-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1940#topmost

Ну 3й уровень ЛК - откровенный призыв от разрабов не играть на них. А вот начиная с 5-ого уровня - вполне себе нормальные корабли, просто надо клювом щелкать поменьше и планировать не на 10 секунд вперед, как на эсминце, или минуту, как на КР, а на все 5 минут - ибо скорости и маневренность не те.

230к дамаги в том бою. 90к на нем среднего. Все пучком, на мой неприхотливый взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 497 боёв

Им, подавай победу, на тарелке с голубой каемочкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Таки что, линкоры все ещё страдают от крейсеров? Ой вэй, а я и не заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тс  играй лучше на авике, их мало осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Линкор в РБ: 

- о! крейсер в профиль!!!

- где!?

- нету! ); 4 цитадельки его успокоили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы.  Обосную:

у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.

И мне парочку с собой заверните!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 257 боёв

Таки что, линкоры все ещё страдают от крейсеров? Ой вэй, а я и не заметил...

Таки и я так не вижу. Ежели крейсера три будут поливать из ГК, оно конечно не выгребешь, но и от них останутся огрызки, а двоих размотать не особо сложно. Смысл линкоров в том, чтобы взяв кактус себе, приготовить из него кактус для супротивника. Ежели я на Фусо чего-то боюсь, то это прессовки двумя Авиками и подкравшегося незаметным Эсминца. В остальных случаях особых трудностей не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Откуда мне знать, Вас же КР дамажит фугасами на 30К за 30 секунд.

Хотя если он стоит от Вас на дистанции в 6 км, а вы в это время кушаете.............хотя нет, даже тут я в это не поверю.

Вы каким место читаете? Где я писал про то что мне на ЛК крейсер за 30 сек накидывает 30к дамаги?!

Я писал про то что кливленд за 30 сек может накинуть линкору дамаги на 30к!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Просмотр сообщенияTu6kan4ik (01 Дек 2015 - 05:14) писал:

Один вопрос: Как часто у вас бывает такое попадание в КР, что бы за раз снять 1/3 ХП ?? 

Вы не поверите, но довольно часто бывают такие попадания, что от КР приходиться кровавые ошмётки тряпкой с монитора оттирать.

Просмотр сообщенияTu6kan4ik (01 Дек 2015 - 05:14) писал:

Думал не надо объяснять - все азы управления/тактики на линкоре постигаются  уже на 4 уровне. Дальше только броня крепче, пушки мощней и т.д. 

Про во 8 уровень прочитайте мои сообщения.  Элементарное уважение.

Чёт вы скромно как то, начните отсчёт с 1го лвл. Нуачё ? Стрелять также, управлять тоже. ЛК4 и ЛК6, а тем более 7 или 8, это совершенно разные вещи. Если вы откатали на Вайоминге и один бой сыграли на НьюЙорке, это не делает вас познавшим дзен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Смысл линкоров в том, чтобы на них нагибать.

Кливленд в ситуации 1 на 1 большой опасности для одноуровневого ЛК не представляет, ибо дамаг он выбивает небольшой, пожары тушатся и отхиливаются, баллистика у него отвратная - с больших дистанций можно увернутся, и ему приходится подползать поближе. А там одного удачного залпа ЛК достаточно, чтобы отправить Клив на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 679 боёв

Нету у меня твинков. Акк знакомого с CLEVLAND и NORTH CAROLINA.   Играя сейчас на NEW YORK (почти NEW MEXICO)  задумался, стоит ли качать при таком рандовом дамаге.

я думаю вы поспешили с темой.... хотя конечно все познается в сравнении.

думаю когда докачаетесь до Кливленда сами... и отыграете на нем.. боев так хотя-бы 20-30   (а не пару боев у друга на аКке (ага мы поверили)) словите пару ваншотов с линкора....  то тогда я думаю,  Вами будут созданы аналогичные темы, только про Крейсера, или эсмы.

как то так....

на линкорах жисть начинается где-то с 5 лвла....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Вы каким место читаете? Где я писал про то что мне на ЛК крейсер за 30 сек накидывает 30к дамаги?!

мммМ а в чем разница? В обоих случаях кр накидывает линкору 60 000 дпм.

Учитывая что максимальный теоретический дпм клива 198 000 то вам надо попадать минимум 4 цитадели с залпа. Фугасами. По линкору..

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я описал ситуацию когда он может и описал, что думаю по этой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

На Линке играть нужно осторожно.

Не ходить одному, пусть рядом с Вами будет хотя бы 1-2 КР. Думать наперед: куда пойдете, куда переложить ГК, что может предпринять Ваш противник, не играть около островов (или играть понимая, что Вы это делаете), и вести огонь по КР не только ББ, но и фугасами (во время переключать снаряды) и естественно следить за картой.

Тигра, с дуба рухнул? Это же слишком сложно! ЛК должЫн Ногибать, а не заниматься всякой фигней, а если он ни ногибает то в игре он лишний-все просто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра, с дуба рухнул? Это же слишком сложно! ЛК должЫн Ногибать, а не заниматься всякой фигней, а если он ни ногибает то в игре он лишний-все просто :trollface:

Пойду сделаю вброс....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто.  Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.  У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов.  Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага.  Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего.  Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? 

Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. 

P.S. Это не нытье.

Это из темы про CLEVLAND :teethhappy::teethhappy::trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21963-cleveland-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1940#topmost

Значит вы как-то не правильно играете на ЛК, у меня последнее время стабильно на Линкорах 5 и 6 уровней по 100+к урона за бой и первые строчки по опыту в команде.    Бывали случаи когда полный ЛК противника уходил в ангар за залп, что тут говорить о крейсерах. Крейсера корм для грамотного ЛК вода.  Вам стоит почитать гайды хороших игроков по этому классу, вы явно делаете что-то не так. Не тем и не туда стреляете. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Да я тоже не тру........и не стираю. ))

Про не стираю - не понял, извини, я с ночи - мож туплю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Вся проблема линкоров это низкий онлайн игры....

Те кто играет, особенно на крейсерах, по рельсам практически не ходят постоянно маневрируют и ближе 12 км не подходят к линколу, по таким попасть в цитадель тяжело очень.

было бы побольше дурачков как в танках, линкоры совсем в другую игру играли, и давали бы рельсоходам по 5 ваншотов за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

ТС, в названии темы вы задали вопрос-в чем смысл ЛК? Вы хотите ответов? Их есть у меня!

Смысл ЛК в выпрямлении рук ибо накидывать фугасами из за острова с кд в 7-12сек куда то в корпус-много мозгов не надо. А вот раз в 30сек, выцепить  на маневре цитадель-это постараться нужно (унылых сильно обиженных жизнью рельсоходов в расход не берем).

:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию