Перейти к содержимому
anonym_hKEkVpJeeMKS

В чем смысл линкоров?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
211 публикация

мммМ а в чем разница? В обоих случаях кр накидывает линкору 60 000 дпм.

Учитывая что максимальный теоретический дпм клива 198 000 то вам надо попадать минимум 4 цитадели с залпа. Фугасами. По линкору..

Короче я все вру и КР не может за 30 сек накинуть ЛК дамаги на 30к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Мой друг, отыграв всего 130 боёв в эту игру я думаю ты слишком рано сделал такие выводы, поиграй ещё возможно ты переосмыслиш всё выше сказаное .

Да переосмыслит. Сядет на японцев и будет гнуть линкоры...не волнуйся. У меня скоро 1000 суммарно будет и скажу, что Могами держась в 15км перестреляет Изюм или Айову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Вся проблема линкоров это низкий онлайн игры....

Те кто играет, особенно на крейсерах, по рельсам практически не ходят постоянно маневрируют и ближе 12 км не подходят к линколу, по таким попасть в цитадель тяжело очень.

было бы побольше дурачков как в танках, линкоры совсем в другую игру играли, и давали бы рельсоходам по 5 ваншотов за бой

вся проблема ЛК  в данный момент(как и любого другого класса) - их командир

После прочтения форума кажется, что даже если в игре будет всего 1 корабль, найдется индивид который напишет, что - де Зло/ Алатристе/ Темнокот/ друг Коля меня нагибает ,а я его нет - отпилите у его корабля  2-3 пушки....

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
517 публикаций

в моем понятии линкоры должны идти впереди эскадры всей! и шмолять всех направо и налево! поскольку, броня крепка и  пушки бьют издалека! и уж потом, внесши сумятицу в ряды врага, налетают и дербанят ЭСы и КРы!  если я не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

ДА тут уже пытались как-то их понерфить, ну типо ошибку нашли по пробитию... через неделю вернули всё назад, потому-как форум просто взорвался :)

Если тему не знаешь, так помалкивай, не нужно людей дезинформировать. Ничего на место не вернули. Когда исправили первый баг с некорректно работающей бронепалубой (пропускавшей урон в цитадель) добавили новый баг №2 "полность неуязвимой подводной части корабля" (когда любой снаряд коснувшийся воды просто исчезал). А подводные пробития и есть главный урон от ЛК. Потом, через неделю исправили баг №2 получившийся при исправлении бага №1. И теперь все работает так как и задумывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации

Если тему не знаешь, так помалкивай, не нужно людей дезинформировать. Ничего на место не вернули. Когда исправили первый баг с некорректно работающей бронепалубой (пропускавшей урон в цитадель) добавили новый баг №2 "полность неуязвимой подводной части корабля" (когда любой снаряд коснувшийся воды просто исчезал). А подводные пробития и есть главный урон от ЛК. Потом, через неделю исправили баг №2 получившийся при исправлении бага №1. И теперь все работает так как и задумывалось.

Почему каждый думает, что он умнее всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций

Посыл автору темы: возьми любой крейсер 6-8 уровня. подойди к мексике на 10 км и встань к ней бортом.

А еще линкоры они должны танковать. Но наш среднестатистический игрок решил, что раз у линкора дальность 20 км., то он должен с нее стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы.  Обосную:

Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто.  Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.  У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов.  Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага.  Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего.  Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? 

Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. 

P.S. Это не нытье.

Это из темы про CLEVLAND :teethhappy::teethhappy::trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21963-cleveland-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1940#topmost

Линкор создан, что бы бороться с целями на РАССТОЯНИИ, а не тереться бортом о борт и вкидывать по 1000 урона с каждого попадания. Согласен иногда бесит, что при 5 попаданиях еле 5 к урона, но если научитесь в упреждение, будете выбивать крейсерам цитадель з завидной регулярностью и радоваться потоплению последнего с 1 залпа. =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации

Линкоры нинужны!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций

Игра на Рэндом. Играю на Колорадо и бывает творишь просто чудеса. Прихлопывал 3 эсмина подряд, до ввода советов. А бывает тупой бой до жути. ЛК играбельны 6-7 лвл. И 4 лвл- Николай. Вот это лк как лк. Даже когда кидает к 6 лвл. (все уже померли,а ты все плывешь на расстояние максимальной дальности ГК:izmena:).

07:03 Добавлено спустя 1 минуту

Посыл автору темы: возьми любой крейсер 6-8 уровня. подойди к мексике на 10 км и встань к ней бортом.

А еще линкоры они должны танковать. Но наш среднестатистический игрок решил, что раз у линкора дальность 20 км., то он должен с нее стрелять. 

Очень смешно. Танкующий ЛК это мертвый ЛК. При том сразу от эсминов и авиков. и вопрос, зачем тогда ему дальность 20км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
134 публикации

ТС 130 боёв, 54 на линкорах?! ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ!

Изменено пользователем cjiaba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Поиграв на всех классах я пришел к выводу, что толку от линкоров мало. Гораздо полезней в команде крейсера и эсминцы.  Обосную:

Что такое линкор в представлении всех? Это мощно выстрелить, хоть и нечасто.  Тут это реализовано от части, стреляем мы редко но вот урон как-то не очень. Практически любой толковый крейсер тебя перестреляет + у него шансы пробить и критануть на 10000 практически равны твоему.  У меня на крейсере без напряга выходит постоянно находится в топе, на линкоре в топе это надо очень постараться или побольше рельсоходов.  Получается, что главная роль линкора здесь это сборщик дамага.  Как-то не очень для такого класса кораблей... Ожидал большего.  Так вот хотелось-бы спросить общественность: всех все устраивает или я один такой? 

Написал после 5х попадания в крейсер с дамагом в 950ед а в ответ 3x попадание и 2250 урона. 

P.S. Это не нытье.

Это из темы про CLEVLAND :teethhappy::teethhappy::trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21963-cleveland-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1940#topmost

Теперь каждый раз ваншотая крейсер,я буду вспоминать этот пост и думать ,что  отправил "супер-имба-нагибучий-пиу-пиу-кораблик" в порт! ))))))

p.s. Твои познания в песочнице, не относятся к Лк вообще никаким боком ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации

Очень смешно. Танкующий ЛК это мертвый ЛК. При том сразу от эсминов и авиков. и вопрос, зачем тогда ему дальность 20км?

А мне смешно видеть линкоров пуляющих с 20км - это бесполезные игроки для команды. Линкор может и должен танковать, чтобы прикрыть союзные крейсера.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Игра на Рэндом. Играю на Колорадо и бывает творишь просто чудеса. Прихлопывал 3 эсмина подряд, до ввода советов. А бывает тупой бой до жути. ЛК играбельны 6-7 лвл. И 4 лвл- Николай. Вот это лк как лк. Даже когда кидает к 6 лвл. (все уже померли,а ты все плывешь на расстояние максимальной дальности ГК:izmena:).

07:03 Добавлено спустя 1 минуту

Друг мой, 6-7 это все таже песочница :sceptic: И Лк действительно должен танчить и впитывать урон, и не забывать отдавать в ответ . А лк "аля арта,край карты мой дом" лучше уж играйте на эсмах:teethhappy:. Я тебе скажу,что у Ямато дальность 26км и это  не мешает ему сносить цитадели с такого расстояния,хотя это  и не основная его задача.:bajan:
Изменено пользователем anonym_0v5uaKDnaIgR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций

А мне смешно видеть линкоров пуляющих с 20км - это бесполезные игроки для команды. Линкор может и должен танковать, чтобы прикрыть союзные крейсера.

Как он их прикроет? Крейсеры чуть откатят назад и ты начнешь гореть ( есть умнички которые тебе торпед еще припустят). +эсминчики просто обалдеют от такого фрага. Вдруг сам пришел к ним. А вот Лк развернуться резко и отвалить , особенно из скопления островов врятли сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Друг мой, 6-7 это все таже песочница :sceptic: 

Песочница это 1-4 уровень, хотя ценители 10-ок кличут песком все что ниже 9.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций

Друг мой, 6-7 это все таже песочница :sceptic: И Лк действительно должен танчить и впитывать урон, и не забывать отдавать в ответ . А лк "аля арта,край карты мой дом" лучше уж играйте не эсмах:teethhappy:. Я тебе скажу,что у Ямато дальность 26км и это  не мешает ему сносить цитадели с такого расстояния,хотя это  и не основная его задача.:bajan:

Врятли мы друзья. Про край карты ни кто и не говорит, но катиться впереди, думая что ты танкуешь, это максимум 2 залпа и все ты на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций

Это если крейсера впереди него...:teethhappy: А если свои сзади  норовят пристроиться...:hiding:

+эсминчики просто обалдеют от такого фрага. Вдруг сам пришел к ним.

Вот так и будет...., сейчас много умников на крейсерах за "широкую спину" спрятаться в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию