Перейти к содержимому
CerberusGosha

Функционал голосования за лучших и худших игроков в РБ.

Пожалуйста ознакомьтесь с темой перед голосованием  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Выскажу свое предложение разработчикам по поводу улучшения РБ.

По окончании боя предлагаю ввести на экране послебоевой статистики дополнительное голосование, где каждый игрок сможет отметить лучшего и худшего игрока в обеих командах, можно оставить и выбор только лучшего.

Вот образец Голосование.jpg

Голосование автоматически заканчивается спустя 30 секунд после окончания боя (так как часть игроков не хочет голосовать или же просто зашли в другой бой, или отошли от компьютера и пр.)

Голосование добровольное, не хочешь отмечать игроков, не голосуй, или можно отметить только одного.
Учитывается только максимальный положительный или отрицательный результат, ноль не учитывается, то есть, если за игрока проголосавали и +1 и -1, то он не считается худшим в команде.

Если 2 и более участника сражения набирают одинаковое количество очков, то приорететными считать голоса игроков из команды в которой он играл, или же начислять при голосовании за игроков противоположной команды в два раза меньше очков, тоесть по +-0,5.

На мониторах тех игроков, которые не закрыли окно послебоевой статистики до окончания голосования выводятся результаты, напротив каждого игрока отображается сколько он получил плюсов и минусов.

За каждую из команд можно отметить по одному лучшему и худшему игроку, кроме себя.

Нужны дополнительные тексты, информационного содежрания, по голосованию (на образце есть примеры).

Окно можно в любой момент закрыть, как и обычное.
Информация о Ваших результатах голосования дублируется и доступно для просмотра в "Списке отчетов" - "Оповещения".
Окно послебоевой статистики с результатами голосования сохраняется и доступно для просмотра, как и прежде, в  "Списке отчетов" - "Бои".

Очень большая просьба ввести данный функционал в Ранговые бои к 3-му сезону, его можно будет ипользовать для поощрения полезных игроков и наказания плохо поступающих по мнению участников боя.

Систему и методы поощрения и наказания выбирать Вам.

Это могут быть поощрения в кредитах, сигналах, комуфляжах, флагах (к примеру флаг с отобращением количества игр в которых игрок стал лучшим по результатам  голосования) и прочим игровым имуществом.
Так же много обсуждается наказание или премирование отличившихся игроков звездами, например игрок проигравшей команды, оказавшийся лучшим, по итогам голосования, не теряет звезду, а худший игрок победившей команды не получает звезду.

Жду отзывы, коментарии и предложения по поводу самого голосования и способах премирования и депремирования отличившихся игроков.

Голосование сделано с целью ознакомиться и учесть мнение большинства игроков, так как у меня в случайных боях и в РБ 65+ побед и свой взгляд на Ранговые бои. А ведь большинство игроков имеет меньшие успехи, и для них делается эта игра, а не для пары "папок".

Учтя мнеия читателей этой темы, добавил новые пункты голосования.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

[реализовано]

ПКМ по нику игрока в любой момент боя, а так же после боя, выбрав бой из вкладки\кнопки "i" в правом нижнем углу → пожаловаться\поблагодарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вполне не плохо было бы, но вы снова в плюшки скатываетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

[реализовано]

ПКМ по нику игрока в любой момент боя, а так же после боя, выбрав бой из вкладки\кнопки "i" в правом нижнем углу → пожаловаться\поблагодарить.

Всего 5 на сутки дается и толку от них мало, закончиваются за 5 боев в РБ, а результата не видишь.

Многие игроки очень желают подобную систему. Что бы было куда выплеснуть свои эмоции по поводу действий игроков в РБ.

Я существующим сервисом не только критикую действия сокомандников, но и поощряю действия хороших игроков в обеих командах, поэтому быстро и заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Всего 5 на сутки дается и толку от них мало, закончиваются за 5 боев в РБ, а результата не видишь.

Многие игроки очень желают подобную систему. Что бы было куда выплеснуть свои эмоции по поводу действий игроков в РБ.

Займитесь спортом.. боксом например.. или бегом! :trollface: - эмоции через край выливатсо будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Буду краток - бред!

А теперь раскрою свою точку зрения.

Во-первых, Вы предлагаете дать 40% игроку возможность нагадить еще раз, после того как он приложил все усилия, чтоб слить бой. Вы предлагаете оценивать меня тому, кто был на противоположном фланге и вообще не видел моих действий, Вы предлагаете мне оценить противника, которого я не видел в засвете ни разу в течении боя.

Во-вторых, Вы предлагаете разработчикам приложить массу усилий по созданию и тестированию интерфейса, хотя они всячески открещиваются от склада, которого от них хотят действительно большое количество игроков.

Двух этих пунктов мне хватит, чтобы дальше не вникать в суть вопроса.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Во-первых, Вы предлагаете дать 40% игроку возможность нагадить еще раз, после того как он приложил все усилия, чтоб слить бой. Вы предлагаете оценивать меня тому, кто был на противоположном фланге и вообще не видел моих действий, Вы предлагаете мне оценить противника, которого я не видел в засвете ни разу в течении боя.

Даже игрок с 40% статистикой имеет право голоса, голосование субьективное и добровольное, хотите голосуйте только за 1-го игрока действия которого Вы хотите оценить или не голосуйте вовсе, если не желаете. А про то что происходит на флангах, я, к примеру, могу с легкостью оценить по миникарте, и в ходе всего боя вижу, что и как делают другие игроки обеих команд, думаю что и Вы за 2300 боев этому уже научились.

05:09 Добавлено спустя 2 минуты

Займитесь спортом.. боксом например.. или бегом! :trollface: - эмоции через край выливатсо будут

Нерациональное предложение с Вашей стороны, попробуйте сами сначала то что предлагаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Первый бой на эсм в РБ. Немного зарвалась-заигралась, погиб мой эсминчик на первых минутах боя... Погиб один на фланге, оставив двум напавшим на него крейсерам 800 хп на двоих. Т.е. команда, находящаяся на другом конце карты, пребывает в уверенности, что эсм просто так себя отдал на фланге. Позже, в разгар боя, когда эти недобитые товарищи 300 и 500 хп пойдут на дно кормить акул от пары залпов нашего крейсера, обо мне никто не вспомнит, зато массово после боя наставят минусов. Справедливо?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

зато массово после боя наставят минусов. Справедливо?))

да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Даже игрок с 40% статистикой имеет право голоса, голосование субьективное и добровольное, хотите голосуйте только за 1-го игрока действия которого Вы хотите оценить или не голосуйте вовсе, если не желаете. А про то что происходит на флангах, я, к примеру, могу с легкостью оценить по миникарте, и в ходе всего боя вижу, что и как делают другие игроки обеих команд, думаю что и Вы за 2300 боев этому уже научились. 

У меня для Вас неожиданная новость, право голоса у 40% игрока пока есть только в Вашем воображении, а реальные права описаны в Пользовательском соглашении. И да, даже я со своими 2300 боями не берусь оценивать правильность действий других игроков, потому что помимо моего мнения могут существовать другие правильные решения, о которых я не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

да.

Нуничосе!? Какая тут справедливость? 

Добавлю маслица: - Девочек из голосования исключить. Т.е. Мы можем голосовать, а против нас нет. Только за и не менее двух раз. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

да.

Не аргумент.

Объясни.

Нуничосе!? Какая тут справедливость? 

Добавлю маслица: - Девочек из голосования исключить. Т.е. Мы можем голосовать, а против нас нет. Только за и не менее двух раз. :D

2a88765f0a2fe4ebcbee67180f515749.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

[реализовано]

в порту данный функционал не работает :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Первый бой на эсм в РБ. Немного зарвалась-заигралась, погиб мой эсминчик на первых минутах боя... Погиб один на фланге, оставив двум напавшим на него крейсерам 800 хп на двоих. Т.е. команда, находящаяся на другом конце карты, пребывает в уверенности, что эсм просто так себя отдал на фланге. Позже, в разгар боя, когда эти недобитые товарищи 300 и 500 хп пойдут на дно кормить акул от пары залпов нашего крейсера, обо мне никто не вспомнит, зато массово после боя наставят минусов. Справедливо?))

Уважаю Ваше мнение и ваше творчество в составе проекта "Лоцманы" (просмотрел все стримы), но ранговые бои это отдельный вид сражений где сражаются сообщя (командой), созданный в альтернативу Случайным боям, где игроки катаются сами по себе в своё удовольствие и "кладут" на союзников, а попросту бывает даже и торпедируют, а не просто подставляют. По этой причине, если ваши действия были не во благо победы команды, а в ущерб общей победы в РБ, то и мнение других членов команды будет справедливо. Хотя я нередко сам, в зависимости от необходимости в этом, иду против рекомендаций команды в одиночку на другую точку, дабы сбивать захват или даже захватить точку в одно лицо, хотя все противники идут туда же, союзники считая что я там просто "сольюсь" ругают меня всеми выражениями им доступными, но увидав резутьтат, меняют свое мнение, вплоть до благодарности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

Уважаю Ваше мнение и ваше творчество в составе проекта "Лоцманы" (просмотрел все тримы), но ранговые бои это отдельный вид сражений где сражаются сообщя (командой), созданный в альтернативу Случайным боям, где игроки катаются сами по себе в своё удовольствие и "кладут" на союзников, а попросту бывает даже и торпедируют, а не просто подставляют. По этой причине, если ваши действия были не во благо победы команды, а в ущерб общей победы в РБ, то и мнение других членов команды будет справедливо. Хотя я нередко сам, в зависимости от необходимости в этом, иду против рекомендаций команды в одиночку на другую точку, дабы сбивать захват или даже захватить точку в одно лицо, хотя все противники идут туда же, союзники считая что я там просто "сольюсь" ругают меня всеми выражениями им доступными, но увидав резутьтат, меняют свое мнение, вплоть до благодарности.

Во-первых, это был самый первый бой в РБ.

Во-вторых он закончился победой.

В-третьих по опыту я в команде была третья.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

в порту данный функционал не работает :honoring:

Все работает, откройте окно послебоевой статистики.

05:58 Добавлено спустя 4 минуты

Во-первых, это был самый первый бой в РБ.

Во-вторых он закончился победой.

В-третьих по опыту я в команде была третья.

:)

До десятого ранга РБ скорее напоминает рандом, так что ничего страшного, тащил, почи в одиночку, много боев, а вот после десятого победа дается только сообща, и каждый корабль на счету, да что там корабль, было что разница в 2 очка привела к поражению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Все работает, откройте окно послебоевой статистики.

Попробуй отправить жалобу или благодарность через порт и обрати внимание на счетчик суточного лимита. Или просто почитай официальную тему разработчиков со списком известных багов :honoring:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Попробуй отправить жалобу или благодарность через порт и обрати внимание на счетчик суточного лимита. Или просто почитай официальную тему разработчиков со списком известных багов :honoring:

Я сразу по окончании боя отмечаю игроков за заслуги или в бою, а открывать спустя определенное время из порта все равно что "после боя кулаками махать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

У меня для Вас неожиданная новость, право голоса у 40% игрока пока есть только в Вашем воображении, а реальные права описаны в Пользовательском соглашении. И да, даже я со своими 2300 боями не берусь оценивать правильность действий других игроков, потому что помимо моего мнения могут существовать другие правильные решения, о которых я не в курсе.

Нет право голоса есть у всех, просто оно в данный момент не имеет необходимого работоспособного и эффективного функционала, и все игроки, уже на данный момент, могут боблагодарить или пожаловаться на 5 игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 326 боёв

клановые и дружеские накрутки это прекрасно.

главное зайти по счету, а потом проголосовать друг за друга.

мне нравится идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию