Перейти к содержимому
HoarFighter

Слышал, конечно, но когда сам увидел...

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На 9 если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо играть , то при гибели можно 150к поднимать(200к на ремонт улетает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Кстати человек выше правильно написал, после 8 жизни нет.

весело на 9 в топе, но когда в Бою 10, то готовься к унынию 9000, никто не атакует, кроме тех кто уже умер.

пойдешь чуть в сторону и вот у тебя 12 торпедоносцев с одного борта и 15 торпед эсминца с другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Игра на 8ке в + скорей правило, чем исключение, при том на всех 8х. За последнее время прошел три 9ки и чисто субъективно (при длительной сессии): Айова скорей в 0 или небольшой +, Ibuki в + но небольшой, вчера на кагеро за 30 боев около 2 лямов в + чистыми. Да и ремки и хилки всегда голдовые, ну и камуфляж.

И народу сейчас на9х значительно больше, чем месяц-два назад. 

" На верхних уровнях мало народу и никто не спешит туда подниматься" - да, не все спешат, но в очередной раз повторюсь: хватит рассуждать даже не попробовав, это выглядит глупо.

Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Игра на 8ке в + скорей правило, чем исключение, при том на всех 8х. За последнее время прошел три 9ки и чисто субъективно (при длительной сессии): Айова скорей в 0 или небольшой +, Ibuki в + но небольшой, вчера на кагеро за 30 боев около 2 лямов в + чистыми. Да и ремки и хилки всегда голдовые, ну и камуфляж.

И народу сейчас на9х значительно больше, чем месяц-два назад. 

" На верхних уровнях мало народу и никто не спешит туда подниматься" - да, не все спешат, но в очередной раз повторюсь: хватит рассуждать даже не попробовав, это выглядит глупо.

Есть небольшая проблемка.. Вы очень хорошо играете.. можно сказать нагибаете рандом.. и при этом Вы указываете довольна небольшой плюс на 9-х, а что же делать остальному серверу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На 8ом все еще нормально, а вот 9-10 уже печалько... 

9 в среднев в + спремом, десятки ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Есть небольшая проблемка.. Вы очень хорошо играете.. можно сказать нагибаете рандом.. и при этом Вы указываете довольна небольшой плюс на 9-х, а что же делать остальному серверу?

Я играю не очень и могу ток в отрядике) Объединяйтесь в отрядики) Хотя Вы меня конечно поставили в тупик. При том я не думаю, что топы должны фармить, но и жутких минусов не должно быть.. да..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв

Я играю не очень и могу ток в отрядике) Объединяйтесь в отрядики) Хотя Вы меня конечно поставили в тупик. При том я не думаю, что топы должны фармить, но и жутких минусов не должно быть.. да..

Вот.. и я про тоже.. Я считаю, что хорошая игра+ ПА =  фарм (пусть и не большой) на топах, а не отличная игра+ПА+флажок +выжить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Хорошо, задам вам вопрос, раз пока ответа не получил. Сколько надо в среднем набивать дамажки, чтобы на 7 уровне зарабатывать хотя бы 250-300к.чистыми за бой с премакком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ну, так видимо будет скоро как в ранговых. Отменят несгораемые уровни и при проигрышах будут отбирать опыт и прокачку, чтоб играли на той технике, на которой можете.))))))))

Слился десяток раз, глядь - а топ корабль продан и даже не исследован опять.

Вот раздолье для донаторства. Купи несгораемость прокаченного уровня техники!

Или играй только на прем технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Играть на 7-8 лвл и страдать от девяток мухахпхахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв

Ну, так видимо будет скоро как в ранговых. Отменят несгораемые уровни и при проигрышах будут отбирать опыт и прокачку, чтоб играли на той технике, на которой можете.))))))))

Слился десяток раз, глядь - а топ корабль продан и даже не исследован опять.

Вот раздолье для донаторства. Купи несгораемость прокаченного уровня техники!

Или играй только на прем технике.

Это убьет игру, чуть медленнее, чем просто выстрел в сервак...

08:03 Добавлено спустя 1 минуту

Играть на 7-8 лвл и страдать от девяток мухахпхахаха

Как-то не страдаю.. 9-к и 10-к настолько мало, что кидает к ним очень редко... а с такой экономикой их прибавления ждать не стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это убьет игру, чуть медленнее, чем просто выстрел в сервак...

08:03 Добавлено спустя 1 минуту

Как-то не страдаю.. 9-к и 10-к настолько мало, что кидает к ним очень редко... а с такой экономикой их прибавления ждать не стоит...

В точку. Экономика была то жесткая, а сейчас, если на Айове не ловить рыбу в кружочках, то вообще в минус 

До пача 0.5.1(патчем обычно называют улучшения) я фармил примерно 50-100к за бой, сейчас от минус 150 до +150(очень редко)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Сколько надо в среднем набивать дамажки, чтобы на 7 уровне зарабатывать хотя бы 250-300к.чистыми за бой с премакком?

67к дамажки Монтаны принесли грязными 500к денег. Видео я выкладывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

10 ки и должны быть  не для фарма , а для получения кайфа от игры размеренного боя на красивых и мощных топовых кораблях .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Хорошо, задам вам вопрос, раз пока ответа не получил. Сколько надо в среднем набивать дамажки, чтобы на 7 уровне зарабатывать хотя бы 250-300к.чистыми за бой с премакком?

От куда ж я знаю) Фарм зависит нелинейно от сухого урона, я ведь прав? Я и на лк частенько точки беру/защищаю, и по эсмам пострелять люблю :-D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Сейчас тысяч 80-100 по равному или выше вашего уровням, и при этот не тонуть. Нерф доходности ОЧЕНЬ сильно сказался на всех. Выгоднее всего захватывать точки. На линкорах, ага.

Изменено пользователем Murz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
60 публикаций

Тема, конечно, любопытная. Но попробуйте примерить на себя ситуацию обычного игрока, который заходит в бой просто отдохнуть и не пытается вникнуть во все сложности игры. Да не полезу я на топах в бой, потому что кривизна рук и мозгов не позволяет мне на них играть. Я выберу себе нишу с тем уровнем, на котором мне комфортно играть, а так как таких как я значительно больше, чем хороших игроков с высокой статой, им самим на топах будет интереснее среди равных себе. И таких, как я, на 10-й уровень нельзя пускать любыми способами, в том числе - экономическими. Поэтому низкую экономическую отдачу на топах считаю благом, которая спасает высокоуровневые бои от 42-50% игроков. Умеешь играть - играй на топах, не умеешь - учись или сиди на Изе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

10 ки и должны быть  не для фарма , а для получения кайфа от игры размеренного боя на красивых и мощных топовых кораблях .

Хотелось бы такого кайфа не 1 раз на 100 боев фарма на 5-6 уровне, а хотя бы 1 к 10. А так, как тут народ пишет - пока вообще смысла нет вкачивать. Кривой патч продинамил, так и дальше играть интерес пропадает. Все время на одних и тех же кораблях?  Не, не надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

67к дамажки Монтаны принесли грязными 500к денег. Видео я выкладывал.

Грязные не говорят вообще ни о чём.

От куда ж я знаю) Фарм зависит нелинейно от сухого урона, я ведь прав? Я и на лк частенько точки беру/защищаю, и по эсмам пострелять люблю :-D

Я же не с луны упал, и точки беру иногда и по эсмам стреляю и топлю их и средний урон посмотрел на Колорадо, около 70к. и чистыми выходит 150к. Смешно.

Сейчас тысяч 80-100 по равному или выше вашего уровням, и при этот не тонуть. Нерф доходности ОЧЕНЬ сильно сказался на всех. Выгоднее всего захватывать точки. На линкорах, ага.

Исходя из экономик танков и самолётов, пришёл к выводу, что уже с 7 уровня что-то в кораблях неправильно. Дойду до 8-го уровня, посмотрю, если там ещё хуже, то качать десятки в кораблях нет смысла. 

Ещё раз хочу уточнить, что я средний игрок, коих в игре 80%, если разработчики хотят, чтобы на 9-10 уровнях играли только кланы и только отрядиками, то это их право. Значит будем сидеть на 5-7, может что потом изменится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

... но может всё-таки пора пересмотреть? 

такое впечатлялово, что кой-кому не выгодно в данный конкретный момент много народу на 9-10.

Почему? Очень просто! Пока нет никакого контента для бодрого рубилова на топах (-> ни КБ, ни ГК, ни и т.д.). Народ, быстро вкачавший актуально немногочисленные ветки, заскучает и просто свалит из игры с риском не вернуться. Пoэтомy для нас "растягивают удовольствие". А как только рак на горе после дождичка в четверг петуха клюнет, так сразу все будет нормально с ценами. Все ИМХО, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию