Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Возможны ли обсуждения данной игры на форуме в негативном ключе?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

bb1cf7bfc410.jpg

473dee2e8f90.jpg

Я бы еще дописал во втором столбце про забираемого "друга Колю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 140 боёв

У нас тут есть товарищи, которым игра не интересна, они в форум играют.Любят "набрасывать" с твинков и заниматься троллингом. К каждого свои интересы, ничего не поделаешь.

bf0c04305ab3b5745c8111632f97800f.png

А вот адекватная критика с фактами всегда приветствуется.

Обычно твинки создают забаненные игроки, чтобы продолжать общаться и задавать интересные вопросы в игровом чате! Порою там читать нечего, скукота, но появляется твинк, чат оживает)!

10:10 Добавлено спустя 4 минуты

Балланс упростили? Хто сказал? Это разве норма Авику быть в низу списка ... Линкор еще надамажить может а что делать с Озверелым ПВО авику? Который и на -1 уже не комфортно себя чувствует, не то что на -2

Впервые читаю, чтобы авик находился по балансу внизу списка, всегда, заходя в бой, вижу его в топе)
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Маргарет.  Твинки в игровом чате, в 85% случаев появляются для того чтобы нагадить или "поискать правду" в разборках с модератором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Фидбеки мы приветствуем, их уже очень четко охарактеризовали мои коллеги в данной теме.

А по поводу троллей, лучшее оружие против них для вас, игнорирование. Не поддавайтесь на провокации, будьте вежливыми в любой ситуации и все будет хорошо. Мы прекрасно видим кто и что умеет и может.

Неужели вы думаете, что мы не проверяем есть у человека бои или нет в зависимости от того, что он пишет)?!

Интересно все это и любопытно, откройте маленькую тайну,  как вы определяете что  у человека есть доп  аккаунт и под каким никнеймам игрок играет,  могу только приставлять что система  показывает в поиске   имя  пк  и прокси, но еще могут  быть другие данные, хотя точно  на этого человека  не показать, если человек будет играть  в клубе под  другим аккаунтам и статистика у него может быть разная в отличие  от основной.

Как вы это  про комментируете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

а сейчас мне уже поровну - это нужно было ТОГДА а не через год

В году наверное 4 месяца у тебя) Хочешь тайну открою? В году 12 месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Просто хотелось бы получить ответ. Я без претензий. Просто четкую грань хотелось бы увидеть.

Привет!

Объективная критика всегда приветствуется. Аргументированно и культурно ругать нас можно.

Переходить на эмоции лучше не нужно, а за оскорбления, так повелось, вообще отключаем возможность писать.

В общем, меньше эмоций + больше фактов = супер полезный отзыв + благодарность разработчиков.

после того как я пару раз указал на недостатки игры и внес свои предложения без оскорбления четко по пунктам 2 раза мои посты затирали+посты тех людей которые успели ответить на мои посты и поддержали мою позицию+не далее как 3-4 дня назад я столкнулся с тем что человек аргументированно объяснял как можно улучшить игру чтоб она не пошла по пути самолетов его тему стерли только я и немногие успели прочитать после этого я перестал вкладывать деньги в игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

И кому из вас верить на слово? Вы говорите одно, модераторы или разработчики- другое :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

И кому из вас верить на слово? Вы говорите одно, модераторы или разработчики- другое :(

Я вообще молчал :teethhappy:, заходи в чат, там все спокойно!
01:54 Добавлено спустя 0 минут

Маргарет.  Твинки в игровом чате, в 85% случаев появляются для того чтобы нагадить или "поискать правду" в разборках с модератором.

Правда у нас одна, твинкам нам ее не изменить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию