Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U9AA5vXvlbf1

Пилотный проект Премьер-лиги WoWs.

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Дорогие ребята из СКВАДА - давайте заканчивать флуд - мне на вас пофиг как и большинству игроков, ведите себя адекватнее и не подтверждайте мнение Алатристе о вас...

А здесь всё вышенаписанное является оффтопом и флудом, т.к. вы же сами сразу отписали, что: "не обсуждается", "не правится". Тогда уж сразу закрыли бы тему для комментариев и на этом успокоились?
Вам пытались задавать нормальные вопросы. В ответ люди получали что-то в роде "не хотите не надо" и "мы лучше знаем, ибо составляли аж 4 сообщества". Ну ОК, чо...

Ребят - проще надо быть, а не клоунами... Ваших топовых АВводов я играл летом - ничего особенного, только топ отрядики ночью, удивлен что статку еще держите - поделитесь секретиком?)

да сам удивлён, как не распались. только чудным образом на турнирах выступаем, высокие места занимаем. это всё магия, однозначно.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ваших топовых АВводов я играл летом - ничего особенного, только топ отрядики ночью, удивлен что статку еще держите - поделитесь секретиком?)

Ой да ладно! Я тоже, например, Феру каждый день раз по двадцать говорю, что я его авик на "заградке" вертел :trollface:

Однако же, хуже он от этого играть не стал, чего, надеюсь, и Вам желает. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 403 боя

Уважаемые игроки, участники, кланы. Давайте как-то пытаться все таки жить дружнее.

Ребята своими силами организовывают активность. Если вам интересно вместе с ними принять в этом участие, ура! велком!

Если нет, то и спроса нет.

Если вам, что-то не нравится/вы с чем-то не согласны, знаете как помочь, обращайтесь к ним, не думаю, что они не готовы к общению.

Тоже самое к организаторам. Им всегда сложнее.

Черта с два.

Отписался в теме с мнением по поводу недостатков регламента. Сообщение стерли. Спасибо за сотрудничество, дааа...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ой да ладно! Я тоже, например, Феру каждый день раз по двадцать говорю, что я его авик на "заградке" вертел :trollface:

Однако же, хуже он от этого играть не стал, чего, надеюсь, и Вам желает. :honoring:

в отличии от тебя - я с вашими играл АВ против АВ) и уровень АВводов ваших я представляю) и как отрядики в АВ и 2 топ ЛК воевали активно против 9к в районе полуночи) 

В целом я повторяюсь - мне на вас пофиг до тех пор пока вы не начинаете пытаться играть в форумные войны - я в целом не люблю подобные проявления вот и все...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

я с вашими играл АВ против АВ) и уровень АВводов ваших я представляю) и как отрядики в АВ и 2 топ ЛК воевали активно против 9к в районе полуночи) 

Приглашаю к нам на форум - поздравим, похлопаем по спине и выдадим медаль "За утопление" I степени ))

По второму вопросу: напишите в "Спортлото" с предложением запретить Сквадам играть на 10-ках в отрядах. А то чо они, в самом-то деле? Пусть на 7-ках против 9-ток ногибают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 032 боя

Заявку имеет смысл подавать или поздняк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Заявку имеет смысл подавать или поздняк?

конечно есть смысл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Он же написал, не обсуждается :teethhappy:, а просто участвуйте и все потом поймете ))

А поймут, то что поражение у них техническое так как время проведения никому неизвестно :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
1 866 боёв

Уважаемые сквадовцы, ради вас пишу свое первое сообщение на этом форуме. Скажите, будьте добры, откуда в вас столько желчи? Нет, я не хочу никого обидеть, но вы же должны понимать, что вы поступаете не то чтоб глупо, а попросту неуважительно к членам сообщества/форума/простым обывателям, заходящим в эту тему. Ребят, ну правда, надо ж быть попроще - прекратите это, никчему показывать свою недоброжелательность касательно кого-либо\чего-либо: любой существующий вопрос можно решить мирно, пытаясь довести чью-либо мысль более гладко. Спасибо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

ДВ кинули... Проходите мимо называется...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

наличие хейтеров признак успеха.

Первый пример, который пришел на ум:

dm9zacd.jpg

Успех очевиден, ящитаю))

Изменено пользователем Enot_HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уважаемые игроки, участники, кланы. Давайте как-то пытаться все таки жить дружнее.

Ребята своими силами организовывают активность. Если вам интересно вместе с ними принять в этом участие, ура! велком!

Если нет, то и спроса нет.

Если вам, что-то не нравится/вы с чем-то не согласны, знаете как помочь, обращайтесь к ним, не думаю, что они не готовы к общению.

Тоже самое к организаторам. Им всегда сложнее.

И прекратите разводить флуд и переходы на кланоличности.

Так это обычные кланвары.

Обычно случаются с теми у кого ЧСВ пробило небосвод. Кадое их слово - откровение Создателя. Если они удосужились - то это второе пришествие, не иначе.

Кто попроще (ЧСВ лоулвл) - стараются обтирать об них ноги при каждом удобном случае.

Остальным просто интересно наблюдать, и изредка бросать в них камни (по очереди) для создания новых "Откровений".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Первый пример, который пришел на ум:

dm9zacd.jpg

Успех очевиден, ящитаю))

в 20 лет стал мировой звездой. плохо? не думаю. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

наличие хейтеров признак успеха.

Не путайте известность и успешность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

ДВ кинули... Проходите мимо называется...

Что мешает участвовать?Я участвую к примеру ^^

Черта с два.

Отписался в теме с мнением по поводу недостатков регламента. Сообщение стерли. Спасибо за сотрудничество, дааа...

Док,это к модераторам...).Можешь написать их в личку организатору...или мне).

Изменено пользователем ApplePeople

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

А подброшу ка-я дров в огонь.

С одной стороны, СКВАДы вполне себе наслаждаются собственным ЧСВ - не отнять. С другой - СКВАД пришел в кораблики из МираБоевыхСамолетов, где турниры - явление регулярное, хорошо отлаженное и поставленное на поток. Регламенты вылизаны, даты прописаны, все шероховатости сглажены. А тут им предлагают что-то сырое и невразумительное, да еще и без призов. Отдельным пунктом всех недоумений идет то, что Асы-то тоже длительное время зависали в салолетах и прекрасно знают местное положение вещей. И почему у них сырой регламент - лично для меня загадка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 публикации
12 боёв

А подброшу ка-я дров в огонь.

С одной стороны, СКВАДы вполне себе наслаждаются собственным ЧСВ - не отнять. С другой - СКВАД пришел в кораблики из МираБоевыхСамолетов, где турниры - явление регулярное, хорошо отлаженное и поставленное на поток. Регламенты вылизаны, даты прописаны, все шероховатости сглажены. А тут им предлагают что-то сырое и невразумительное, да еще и без призов. Отдельным пунктом всех недоумений идет то, что Асы-то тоже длительное время зависали в салолетах и прекрасно знают местное положение вещей. И почему у них сырой регламент - лично для меня загадка.

Ну, тут такое дело. Ты или участвуешь, или не участвуешь. Третьего не дано. Ну или участвуешь в аналогичной лиге в WoWP с теми же правилами практически, приглашаю, кстати. А они походу ругаются из любви к искусству. И вообще, это мне кое-что жутко напоминает. Если здесь обитает Сержант - ему привет :)

Изменено пользователем LLIok0ladka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ну, тут такое дело. Ты или участвуешь, или не участвуешь. Третьего не дано. Ну или участвуешь в аналогичной лиге в WoWP с теми же правилами практически, приглашаю, кстати. А они походу ругаются из любви к искусству. И вообще, это мне кое-что жутко напоминает. Если здесь обитает Сержант - ему привет :)

аналогичная лига от тех же Тузов в ВоВП - как-то ниочинь, о чем им уже писали. И это странно, ведь раннер самолетного дуэльного клуба Брингстер - сам из Тузов. А у него с регламентами и организацией проблем не было
Изменено пользователем anonym_Jz19jPbzQPwO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

С каждым разом все интереснее и интереснее читать...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

С каждым разом все интереснее и интереснее читать...:popcorn:

:popcorn:Турнирные темы, они такие..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.