Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
captain_Okita_Juzo

На каких кораблях хотят играть в ранговые бои?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
720 публикаций

Ранговый бой - 7 на 7... и 4 линкора в одну команду ... прекрасно-зашибись ))) СТ, хоть с мозгом дружит??? и так в игре засилье ЛК... смотреть на ваши "пострелушки" и "шлифование" краев карты - увольте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Очереди уже разгружаются автоматом, если время ожидания превышает 2-3 минуты.  В этом случае линкоров может быть больше 2 штук в команде.

спасибо просветил не знал этого!! как то это мимо меня прошло, буду ждать по три минуты)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

я не являюсь "папкой" , но и в то же время знаю что ЛК не тащат, мне просто нравятся ЛК. так почему я не могу зайти в бой на том корабле который мне нравится?

Можете, разве запрещается?

для этого не мешало бы сделать другие классы кораблей, хоть отдаленно напоминающими себя в реале, мне тоскливо играть на ЭМ с вертикальным взлетом и шапкой невидимкой ))

Т.е. вам нужен ЭМ такой, чтоб один ЛК забирал их пару десятков, тогда вы сядете на него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ранговый бой - 7 на 7... и 4 линкора в одну команду ... прекрасно-зашибись ))) СТ, хоть с мозгом дружит??? и так в игре засилье ЛК... смотреть на ваши "пострелушки" и "шлифование" краев карты - увольте!!!

нет лучше 5 на 5 эсминцев в догонялки играть и спамить торпами во все стороны?
14:11 Добавлено спустя 1 минуту

Можете, разве запрещается?

Т.е. вам нужен ЭМ такой, чтоб один ЛК забирал их пару десятков, тогда вы сядете на него?

нет, мне нужен крейсер 8 го уровня которого пока нет, будет пересяду с линкора на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

нет лучше 5 на 5 эсминцев в догонялки играть и спамить торпами во все стороны?

Да ЭМ хотябы будут точки брать, и в итоге выиграет лучшая команда, а от ЛК только гладкие отполированные углы карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Ага, значит в танках  АРТА, а тут ЛК. Окай, сегодня качаем топовый корпус для Нью -Йорка:teethhappy:

Изменено пользователем sergosvet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Ага, значит в танках  АРТА, а тут ЛК. Окай, сегодня качаем топовый корпус для Нью -Йорка:teethhappy:

Ты немного перепутал, тут у всех бомбит от авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Да ЭМ хотябы будут точки брать, и в итоге выиграет лучшая команда, а от ЛК только гладкие отполированные углы карты.

ага будут))) сегодня бой был 1 ЛК 1 эсм остальные КР угадайте кто точку взял? А точку взял Нагато который почему то шёл быстрее Пенсаколлы и Хатсухару.
Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Ты немного перепутал, тут у всех бомбит от авиков.

Это мы в курсе, но РБ трясет от ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

да нет что вы, эсминцу просто необходима шапка невидимка, артиллерия уровня линейных крейсеров, еще бы сапоги скороходы и вертикальный взлет ну или хотя бы возможность погружения под воду и атак из под воды, да самонаводящиеся и главное самопопадающие снаряды и торпеды и будет щасье  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Это мы в курсе, но РБ трясет от ЛК

причём трясёт в основном союзников:teethhappy: так линкоры в основном не способны даже крейсер потопить, ну что тут скажешь сами же ныли просили нерфа ЛК вот нате!! вот только что в бою с Норки с 3,5 км в борт Амаги 1 попадане!!!! 1300 урон!! зато Киев в лоб той же Норке по 5000 за залп выносит!!!

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

да нет что вы, эсминцу просто необходима шапка невидимка, артиллерия уровня линейных крейсеров, еще бы сапоги скороходы и вертикальный взлет ну или хотя бы возможность погружения под воду и атак из под воды, да самонаводящиеся и главное самопопадающие снаряды и торпеды и будет щасье  )))

Шапка невидимка, мощная артиллерия и большая скорость ... мммм что то мне это напоминает, о!! да это ж Киев.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
4 556 боёв

Лично мне нравятся линкоры, но из-за засилья их в ранговых принципиально перестал на них играть.

Сначала скатился на три ранга - ну не привык я на крейсерах, да и есть только 5-ки. Но что поделать, ко всему привыкнуть можно. Можно это считать искусственно навязываемым разнообразием. Вон, даже понравилось на Фурутаке играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Я бы этих немощей на ЛК вообще в бой не пускал, а если по тебе то лимит круто что сделали, ибо эти амебы и могут только что в углу карты стоять, и плевать на точки очки и прочую ересь главное стадом забиться в угол карты.

qJ3hb2zXoK9fevgHWgsT5Gvft_ZZJi7kBpkrw6Ly 5 из 7ми возможных:)
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

d989faa7f2f1.jpg

Думаю из скрина всё понятно, и такая ситуация почти каждый бой, но у нас действует ограничение на количество ЛК в бою, почему бы не увеличить их количество хотя бы до 3-4 чтоб очереди разгрузить??

Меня удивляет другое, каким образом, при таком кол-ве ЛК, балансер умудряется периодически составить команды из 1 ЛК, 2-3 КР и 4-5 ЭМ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
28 014 боёв

d989faa7f2f1.jpg

Думаю из скрина всё понятно, и такая ситуация почти каждый бой, но у нас действует ограничение на количество ЛК в бою, почему бы не увеличить их количество хотя бы до 3-4 чтоб очереди разгрузить??

Я просто оставлю это здесь... 

r8YDWm4oGl0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Заметил что на 10тых уже одни линкоры - до них было всё подряд %) Брать крейсер - а то уснешь :trollface:

15:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я просто оставлю это здесь... 

r8YDWm4oGl0.jpg

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию