Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COCHEGAR

Пенсакола не тащит или верните мне деньги

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

ТС на стоковой Пепсе полез в РБ! :amazed: За такое пальцы в косяк и пару раз дверь открыть-закрыть :angry:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв
  В 01.12.2015 в 17:50:30 пользователь pashu86 сказал:

нужно не создавать миллионую тему про стоковую пенсу, выводи в топ и не ной, будь мужиком шЪёрт побьери!

С левого аккаунта ,оттролена тема "ниочем",зато какое обсуждение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Пенсакола хоть и картонный крейсер, но пользу может оказать большую. В ранговом бою рядом с моим линкором весь бой как тень шла Пенсакола и я от авика не страдал, он меня закрывал своим ПВО, как зонтиком, я спокойно навешивал недругам и мы победили, вот такая вот командная игра. А если бы он полез вперёд, то огрёб бы пару цитаделей и на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

кливлинды хорошо лопались с мексики) часто ваншотались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 932 боя

Мне кажется надо обозначить болезнь в игре: синдром кливленда.

Все вплоть до авиков пытаются сравнить с кливлендом в пользу естественно кливленда)))

ИМХО: сильный - да,живучий - да,имба на своем лвл - да.Но примитивный....как тут правильно сказали пыщ пыщ в воду делать, в общем корабль для ЦА,где не надо вообще что либо делать кроме как закликивать.

Достаточно просто чуть-чуть приподнять ему цитадель и он сразу перестанет быть имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
  В 02.12.2015 в 00:44:10 пользователь ZACHEM_ сказал:

Мне кажется надо обозначить болезнь в игре: синдром кливленда.

Все вплоть до авиков пытаются сравнить с кливлендом в пользу естественно кливленда)))

ИМХО: сильный - да,живучий - да,имба на своем лвл - да.Но примитивный....как тут правильно сказали пыщ пыщ в воду делать, в общем корабль для ЦА,где не надо вообще что либо делать кроме как закликивать.

Достаточно просто чуть-чуть приподнять ему цитадель и он сразу перестанет быть имбой.

Уже не обязательно поднимать, поправили подводный удар и замечательно в Кливов  с Лк входит..

P.s. Пенса сложный кораблик.. крутится на ней надо, постоянно маневрировать.. Даже в топе этот корабль не для РБ.. вот в тестовом сезоне он в РБ зашел, потому что он в топе был, а сейчас когда в РБ топ 8-й, на Пенсе будет очень сложно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
  В 01.12.2015 в 17:16:00 пользователь kroshka_piynot сказал:

Купил я сегодня Пенсаколу друг сказал в ТС страдай! (решив проверить её в ранговом бою я был шокирован) Хочеться обратиться к гражданам разработчикам от чего такой отличнейший кораблик Кливленд переходит в такое убожество, чье это решение друзья что ликвидатор эсминцев просто ничего неможет сделать с одноуровневым эсминцем??? Надеюсь мое сообщение не останется на полке забвения.Ну нужно что то предпринимать ребятушки!!!

Эм я бы ещё понял если бы вы на орлеан вайнили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию