Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

New Mexico в Ранговых боях

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 276 публикаций
31 436 боёв

Привет, капитаны! Представляю вашему вниманию обзор линкора New Mexico в самой гуще ранговых боев!)

Изменено пользователем Turry
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 676 боёв

ну да, - имба.  а  что?  вот  представил  бы  ты  в этой  гуще  "конго",  например...  - думаю,  вряд  ли  бы  получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мексика в рангах зашла, Фусо - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
2 770 боёв

Мексика в рангах зашла, Фусо - нет.

А мне фусо понравился, да бывало частенько проигрывал мексике, но если идти носом на нее а потом в упор бахнуть ббшками в ватерлинию = мексики нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

А мне фусо понравился, да бывало частенько проигрывал мексике, но если идти носом на нее а потом в упор бахнуть ббшками в ватерлинию = мексики нет 

А если на оборот? Бабах и нету Фусо...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Мексико в принципе крутой корабль. Лично для меня он намного лучше всяких Фусо =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 665
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 120 публикаций
18 045 боёв

Мексико в принципе крутой корабль. Лично для меня он намного лучше всяких Фусо =)

крутой бывает спуск или подьем )) что касается Мексики и Фусо - это абсолютно равноценные корабли и каждый имеет и свои плюсы и минусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 276 публикаций
31 436 боёв

крутой бывает спуск или подьем )) что касается Мексики и Фусо - это абсолютно равноценные корабли и каждый имеет и свои плюсы и минусы

Эта версия мне кажется ближе к истине)
21:29 Добавлено спустя 0 минут

Мне он тоже зашел лучше Фусо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Фусо не пробовал , но мексику обожаю, и в ранговых комфортно на ней вроде ( особенно если не остался один против пары рукастых банзаев на япона мать эсминцах ):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Фусо не пробовал , но мексику обожаю, и в ранговых комфортно на ней вроде ( особенно если не остался один против пары рукастых банзаев на япона мать эсминцах ):trollface:

Видали мы эти эсминцы.....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Не совсем равные , в рандоме да , но здесь  приходится воевать на средних и даже близких дистанциях , а вот в них Фусо проигрывает, хоть носом , хоть кормой он пробивается !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 276 публикаций
31 436 боёв

Не совсем равные , в рандоме да , но здесь  приходится воевать на средних и даже близких дистанциях , а вот в них Фусо проигрывает, хоть носом , хоть кормой он пробивается !

В этом главная проблема Фусо на мой взгляд - в РБ бои идут на более близких дистанциях, и там броня Мексики начинет решать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 665
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 120 публикаций
18 045 боёв

Фусо на 3-4 узла быстрее и имеет большую дальность стрельбы ГК, т.е. он может диктовать Мексике дистанцию выгодную ему ... умеете хорошо стрелять (и главное попадать) на больших дистанциях - держите Мексику вдали, привыкли к ближнему бою - вперед, инициатива у вас, но первый вариант позволяет гарантированно вынести Мексику без ущерба для себя )

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

умеете хорошо стрелять (и главное попадать) на больших дистанциях - держите Мексику вдали, привыкли к ближнему бою - вперед, инициатива у вас, но первый вариант позволяет гарантированно вынести Мексику без ущерба для себя )

..вынести, но минут за 10. Перестрелка фугасами с 20км по догоняющей мексике очень нудное и глупое занятие, фактически выводящее оба корабля из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 665
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 120 публикаций
18 045 боёв

..вынести, но минут за 10. Перестрелка фугасами с 20км по догоняющей мексике очень нудное и глупое занятие, фактически выводящее оба корабля из боя.

стреляйте ББ, на 20 км траектория падения снарядов почти всегда приводит к попаданию в бронепалубу, ее пробитию и здравствуй "цитадель" ... я выносил на Фусо с 18-20 км ЛК противника за 5-6 залпов это 2,5-3 мин.
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

стреляйте ББ, на 20 км траектория падения снарядов почти всегда приводит к попаданию в бронепалубу, ее пробитию и здравствуй "цитадель" ... я выносил на Фусо с 18-20 км ЛК противника за 5-6 залпов это 2,5-3 мин.

Вынести то можно, бортующему Фусо или Конго. А вот в мексику я что-то не помню цитаделей из далека вообще, а в идущий на тебя ромбом вообще фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Вынести то можно, бортующему Фусо или Конго. А вот в мексику я что-то не помню цитаделей из далека вообще, а в идущий на тебя ромбом вообще фантастика.

"Мексика" их тоже ловит. Ну дык, и "Тирпиц" их так ловит. Другое дело, что японские сосиски дольше подставляют борт. Да и рельсоходы среди них чаще встречаются почему-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Фусо на 3-4 узла быстрее и имеет большую дальность стрельбы ГК, т.е. он может диктовать Мексике дистанцию выгодную ему ... умеете хорошо стрелять (и главное попадать) на больших дистанциях - держите Мексику вдали, привыкли к ближнему бою - вперед, инициатива у вас, но первый вариант позволяет гарантированно вынести Мексику без ущерба для себя )

Схема красивая, но в рб, практически, не реализуемая. Потому что в рб бой быстро превращается в свалку на средне-коротких дистанциях. Возможно, вам получится отыграть у "Мексики" первый залп. И фиисёё...Потому что в рб придётся лезть в острова, где дальность "Фусо" ничего не решает, а его габариты и манёвренность создают кучу проблем. В целом, мне на "Ворспайте" красная "Мексика" создавала всегда больше головной боли, чем "Фусо". А ведь дальность "Ворспайта" ещё меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Хз чего спорите) В РБ еще Колорадо есть...он вот Мексике и напихивает) а по сути, в РБ хорошо заходит то, на чем можешь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Хз чего спорите) В РБ еще Колорадо есть...он вот Мексике и напихивает) а по сути, в РБ хорошо заходит то, на чем можешь)

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию