Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Третий день на десятом ранге и не с места

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Третий день играю на 10 ранге и никакого продвижения,звезда плюс,звезда минус,а сегодня вообще шесть поражений подряд.Как люди до первого ранга добираются,они в одиночку топят всю команду противника?Хотя,я склонен думать,что им просто чаще везет с командой.А вы как думаете?

Вопрос интересный.Если в начале сезона игрок(т,е. выше 10 ранга игроков не много и уровень выше) добрался за пару дней  например до 6 уровня это показатель.Но тут беда-времени свободного не стало.А зайдя через 2 недели после 6 дней укатился на 9 ранг.Он стал хуже играть?Вряд ли,просто 10  несгораемый вымучили все кому не лень и опускают на свой уровень остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вопрос интересный.Если в начале сезона игрок(т,е. выше 10 ранга игроков не много и уровень выше) добрался за пару дней  например до 6 уровня это показатель.Но тут беда-времени свободного не стало.А зайдя через 2 недели после 6 дней укатился на 9 ранг.Он стал хуже играть?Вряд ли,просто 10  несгораемый вымучили все кому не лень и опускают на свой уровень остальных

Не бывает такого. Если ты способен затащить бой, то СТОЛЬКО раз проигрышей не будет. Я еще могу понять раз 5-7 не повезло, но с 6 на 9 ранг свалиться - это значит игрок был не на своем месте и проскочил на 6ой вместе с паровозом.

Я вот например ощутил когда перестал влиять на бой, через несколько дней команды разбавились не такими крутыми эсминцами (которые хоть иногда подставляются) и линкорами не снайперам-танцорами и рейтинг тут-же пополз вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

А я вот потихоньку ползу себе выше на своей пенсе и всё жду, когда встану, пока 68% винрейт при 28 боях(8 ранг, 2 звезды) . Больше то семерок, уж тем более восьмерок нет. Даже интересно, как высоко забраться выйдет.) Хоть атаго покупай, жаль тирпица в продаже нет.)

Изменено пользователем anonym_EjHlvdHjiWw1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Третий день играю на 10 ранге и никакого продвижения,звезда плюс,звезда минус,а сегодня вообще шесть поражений подряд.Как люди до первого ранга добираются,они в одиночку топят всю команду противника?Хотя,я склонен думать,что им просто чаще везет с командой.А вы как думаете?

соболезную!!! :hiding:

Почему нету плачущего смайла??? Он был-бы самым популярным!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию