1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:52:33 Атаго, имхо, сейчас лучший крейсер для РБ. Да и как полноценный корабль для продвижения по рангам тоже подходит прекрасно. Спасибо нынешней мете. Плюсы: 1) У меня он фармит в среднем 340к за ранговый бой, то есть катать его выгодно. 2) В боях очень много эсминцев - убивать их на крейсере проще, чем на линкоре. 3) В боях нету авианосцев. А у нас отличная маскировка. Достаточно не приближаться слишком близко к вражескому ордеру, чтобы иметь возможность выйти из под огня. 4) Углы кидания торпед очень рациональные, торпед много и для КР они дальнобойные - очень легко играть на оступлении или блайндить дымы. Урон от торпед в рангах довольно внушительный и в процентном соотношении превосходит этот же инструмент в рандоме. 5) Есть хилка - а это значит, что мы имеем 55к хп, а не 40. Следовательно любой другой крейсер, кроме могами, мы убиваем в соло и можем чуток "поторговать" своими ХП. Кроме того, если подставились и словили много урона, но остались на плаву, то мы уже не ваншот, а вполне боевая единица с половиной прочности. Ну минусы стандартные: крейсера могут получить от ЛК на фул ХП и наносят урон не слишком быстро. Хотя у меня 70к среднего на нём, если урон вливать постоянно, то итоговые цифры не такие и плохие. Исходя из ТТХ машины советую играть его как "одинокого волка" - выбирать фланг, куда никто из ваших не пошёл, и тролить там своих оппонентов, закидывая им в борта. Если на вас упарывается ЛК, то просто перестаёшь стрелять и он вас не видит - переводит орудия на другой фланг. Два раза это провернула - ЛК надоело постоянно вертеть пушками и больше не пристаёт. Если на вас упоролся КР - Атаго легко с ним рассправится. Хуже когда есть АВ, который вас наверняка захочет забрать, или умная ЭМка - которая будет бегать и подсвечивать не попадая в засвет сама. Правда если карта не Океан, то можно авойдить засвет островами. В общем в любом случаи внимание на себя вы обратите, а это уже неплохо, если играть на победу. Если играть на фарм, то одному на фланге тоже выгодно быть - урон никто не тырит. Да и вообще на отступлении в ВоВс действовать выгодней, чем на раше. З.ы. Я, конечно, не разраб, но предлагаю акцию: Собери 100 прем-самолётов и обменяй на прем-авианосец! З.ы.ы. Кстати ещё аналитика про Атаго VS Тирпиц для РБ от меня вот тут. Правда учтите - я РБ воспринимаю не так режим, где надо побеждать любой ценой, а как альтернативный источник фарма. То есть, я сравнивал, в основном, экономические показатели кораблей. Что им помогает ,а что наоборот, мешает привозить денюжку. Склиф все классно описал, но есть одно "но" - он чертовски "скиллён" и простому смертному повторить его подвиги будет не так просто, поэтому не надейтесь,что возьмете Атаго и победы попрут сами собой. Сужу по своему личному опыту... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:53:14 Склиф все классно описал, но есть одно "но" - он чертовски "скиллён" и простому смертному повторить его подвиги будет не так просто, поэтому не надейтесь,что возьмете Атаго и победы попрут сами собой. Сужу по своему личному опыту... Да уже разубедили меня, покупать не буду, если только на самолеты поменять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #43 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:53:27 Если все будут так думать, то точно до 1 не доползти Кто же должен тащить Поэтому я в ранговых не участвую..... от меня там ни чего не зависит..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:57:46 Ой, думали что я не знаю что это такое? Я в HFS играла И между прочим, Вы предлагаете авто, которые наверное, даже половину стоимости одной Бугатти не наберут Да ладно вам, я не со зла) Вообще никто ничего вам просто так менять не будет, разве не очевидно? Понятно что ВГ ,в целом, продаёт "пиксели". Но товар куплен, он доставлен, вопросов по этому нет. Тем более если даже Вам чтото поменяют создастся прецедент и Очень^10! много игроков тоже захотят поменять ненужные самолёты, а кто и танки, зачем это?) Тут ходят слухи что золото с танками не обедняют чтобы в корабли больше донатили и голда с ГК не шла в коробли. Только живые деньги, только донат) А вы тут с такими провокационными предложениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:00:05 (изменено) Поэтому я в ранговых не участвую..... от меня там ни чего не зависит..... А я, представьте себе, поняла что многое зависит от меня. Вот буквально сегодня, наш Нагато умирал под огнем 2-х эсов советских. А я прибежала скрыла его дымами, он даже спс сказал. Потом этот Нагато подлечился и когда мы(вся команда) умерли, он победил один... Или 2 боя назад, я как назойливая муха, бегала от точки к точке, и брала их. Отвлекала противника от боя. Попутно кидая торпеды и светила нашим. В итоге, опять победа... Многое зависит от нас... Надо это понимать и делать свое дело (Ух как написала) Да ладно вам, я не со зла) Вообще никто ничего вам просто так менять не будет, разве не очевидно? Понятно что ВГ ,в целом, продаёт "пиксели". Но товар куплен, он доставлен, вопросов по этому нет. Тем более если даже Вам чтото поменяют создастся прецедент и Очень^10! много игроков тоже захотят поменять ненужные самолёты, а кто и танки, зачем это?) Тут ходят слухи что золото с танками не обедняют чтобы в корабли больше донатили и голда с ГК не шла в коробли. Только живые деньги, только донат) А вы тут с такими провокационными предложениями. А зачем вы прочитали под спойлером, там же написано никому не читать, только для разработчиков Изменено 2 дек 2015, 06:01:27 пользователем AccoJIb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:08:57 А зачем вы прочитали под спойлером, там же написано никому не читать, только для разработчиков Ну если докопаться до сути, имею право. Несколько лет тому в т.книжке было написано JS разработчик. Дико извиняюсь что полез под сполер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:11:02 Ну если докопаться до сути, имею право. Несколько лет тому в т.книжке было написано JS разработчик. Дико извиняюсь что полез под сполер Да ладно, я шучу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Wolverine Участник 40 публикаций 3 492 боя Жалоба #48 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:14:35 В игру играете ради удовольствия? А за удовольствие надо платить ИГра бесплатная) Платить больше 1000 рублей не стоит) Мои 2000 были потрачены напрасно) Почему? А вот почему, игра то не доделанной вышла в релиз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:37:07 ИГра бесплатная) Платить больше 1000 рублей не стоит) Мои 2000 были потрачены напрасно) Почему? А вот почему, игра то не доделанной вышла в релиз) Это наверное, потому что надо было куда то самолетную ЦА привлечь А я не заморачиваюсь, деньги есть плачу, нет - выпрашиваю и опять плачу... Только когда сильно ругают, терплю несколько дней, ну соответственно, всякие вкусняшки готовлю .... Потом снова плачу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #50 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:43:12 "Говорят по Новый год, что ни пожелается, Все всегда произойдет, все всегда сбывается" © Я открою страшную тайну - деда Мороза не существует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [RED-A] Belgorod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 105 публикаций 30 982 боя Жалоба #51 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:51:05 Санта)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 2 дек 2015, 06:56:12 Санта)) Блин Точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #53 Опубликовано: 2 дек 2015, 07:05:07 А это тогда кто? это "не повезло кому-то с папой" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 2 дек 2015, 07:15:16 А между прочим, это сейчас нет деда мороза, а под Новый год, практически все дяденьки им становятся И не только по отношению к детям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 дек 2015, 07:28:49 А между прочим, это сейчас нет деда мороза, а под Новый год, практически все дяденьки им становятся И не только по отношению к детям Ваша правда, на работе на общественных началах дедом морозом быть мне. Во первых я, скажем так большой) Во вторых детей люблю, а для нерядовых сотрудников и их детей у нас существует практика 22-26 числа вечером дарить подарки, кстати достаточно неплохие на 50 человек. Выдали примерно 300к денег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:30:18 Ваша правда, на работе на общественных началах дедом морозом быть мне. Во первых я, скажем так большой) Во вторых детей люблю, а для нерядовых сотрудников и их детей у нас существует практика 22-26 числа вечером дарить подарки, кстати достаточно неплохие на 50 человек. Выдали примерно 300к денег. А Тирпица там, среди подарков нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:59:22 А Тирпица там, среди подарков нет? только атаго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 2 дек 2015, 10:01:34 только атаго Я уже побаиваюсь на КР в РБ выходить, только Эс или ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 2 дек 2015, 10:02:42 (изменено) Я уже побаиваюсь на КР в РБ выходить, только Эс или ЛК пора качать АВ ( в коопе) ыыы Изменено 2 дек 2015, 10:03:54 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 2 дек 2015, 10:06:56 пора качать АВ ( в коопе) ыыы Не... на них я вообще не смогла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию