Перейти к содержимому
Гость kindly

Готовимся к третьему сезону ранговых боёв

570 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя

845b812d7ef3.jpg

Давайте уже звезду первому в проигравшей команде!

Или Вы специально мне таких в команду подсовываете?!

Я не пойду в РБ пока ВЫ этот бред не измените...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемые разработчики, пора вводить ограничение на кол-во эсминцев в команде.

2 эсминца на команду вполне достаточно, а то на данный момент 3 эсм. это норма, а 4-5 в каждом четвертом бою. Это не бой, это торпедный суп.

Ваши доводы относительно того, что ограничение заставит игроков дольше ждать как минимум лукавы, во первых вы сами установили неограниченный срок ожидания боя для ранговых боев, а во вторых линкоры уже сейчас ждут, пока очередь из ЛК пройдет, а авики ждут пару(это ж такой офигенно популярный класс, что его еще нерфить и нерфить).

Это из сверх критичного, перейдем к балансировке по скилу

Идея ранговых боев, мне помнится, в том и состоит, чтобы скиловые игроки играли со скиловыми, а раки с раками слабые со слабыми, но тут явно что-то не докручено, действующей системы не хватает. Я уже два сезона бросаю ранговые бои, потому что меня бомбит, из за непонятно как попадающих в высокие ранги безруких игроков. Победа в ранговом бое, как вы сами признавали, и как задумывалось, это результат КОМАНДНОЙ работы, следовательно выходит, что очень многое зависит от командного скила. Но когда 10 боев подряд команды ведут себя как выпускники интерната для слаборазвитых, то желания играть пропадает. Хочется удалить игру и НИКОГДА в нее не заходить. Подобная ситуация допустима в Случайных боях, на то они и случайные, но если вы назвали режим Ранговый бой, то и делайте такую систему баланса, чтобы действительно учитывался скилл игрока, как вы это заявляете. ужесточайте условия еще сильнее, сделайте ранг предшествующий переходу на 8е левелы многозвездочным, добавьте доп. условия. пусть у лучшего игрока проигравшей команды не минусуется звезда(прибавлять не надо, но пусть хоть назад его не отбрасывает), тогда будет сохранятся желание тащить даже когда двое в команде АФК, двое упоролись в пустой фланг, один в стоковой комплектации, а оставшиеся делают что могут. Ваш аргумент, что подобная практика заставит игроков действовать на личный результат отдает лукавством, т.к. пусть они хоть на какой то результат играют а не слюни на клавиатуру пускают тыкая в нее одним пальцем. или пусть для сохранения звезды в случае проигрыша надо набрать на n-процентов больше всех в команде, т.к. частенько бывает, что игрок получает Основной калибр, Поддержку, а бывает и Кракена, оказывается в проигравшей команде, либо сделать привязку к тому же "Основному калибру", как это в WoT сделано, получил "Основной калибр" получаешь опыт как за победу, даже если проиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

То что по 4 ЭМа в команде это боле менее нормально, но вот когда на карте например "Океан" в одной команде 2 Эма а в другой 3, вот это напрягает. Над балансировщиком надо работать. Лучше всего сделать зеркальным баланс по классам, лучше подождать в очереди чем потом играть при кривом балансе.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию