1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:26:32 Столкнулся с такой проблемой: в порту ALBANY Огневой и Myoko. Исследованы :Mahan, York, Pensacola и Hatsuharu. А денег всего 2 700 000. Как надо корабли покупать? Просто в канистрах никогда не было такой проблемы) Подскажите корабль для фарма, премиумный или не премиумный до 5 лвл включительно. Если прем то Мурманск, если не прем то его бесплатный аналог в лице Омахи. Оба корабля довольно прилично фармят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:29:00 Омаха нормально фармит(собственно +- как Мурманск), тыщ до 200 можно привозить без према. Феникс почти тоже самое, чуть хуже. Майнказе хуже, не стабильна игра на эсминцах в этом плане. Можно раз за разом с 0 уроном возвращаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 Anarkhist_ Участник 187 публикаций 10 009 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:35:51 Из прем кораблей конечно же Мурманск или Атаго смотря на каком уровне предпочитаете играть. А если играть без прем корабля, то на мой взгляд очень не плохо фармить на Омахе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:39:07 Атланта неплохо фармит,если конечно на ней хоть что-то делать)))вот скрин одного из фармов http://cs543103.vk.me/v543103170/12695/ZLoMDOg5sOQ.jpg Побойтесь Бога, советовать Атлас для фарма. У неё средняя стата по серверу 43% вроде... Пока нафармите себе нервы все испортите. На нее капитан нужен нормальный, хотя бы с 4 перком на дальность, а так пригорать будет постоянно Не поможет и на дальность, на 13км снаряд летит 13сек - попасть практически нереально. Имхо, если брать прем то по соот-ю цена\качество: мурманск (из дорогих - Атаго, Тирпиц) А так фармит всё что хорошо дамажит - например та же омаха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:59:14 Просто для выкачки 7 лвл у меня уходит дней 8, опыт льётся рекой а денег нет чем старше ЛВЛ - тем больше нужен опыт - обычно пока опыт наберешь - денег всегда хватает. С 1-5 - 2 дня не сильной игры, 5 - 6 - 1 день, 6-7 - 2-3 дня, 7-8 - 4-5 дней, 8-9 - неделя - дальше я не нашел для себя смысла играть, начал качать другую ветку - в + 25миллионов, все корабли в топе (крейсера с 4-9 - япония, капитаны на каждом корабле перкованные до 12 перков), в полной модернизации в порту, кроме 2-3 - незачем их иметь(мое мнение, даже любоваться нечем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [64RUS] deniska64rus Участник, Коллекционер 279 публикаций 21 548 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:07:50 Ну хозяин барин, корабль не для всех, если честно, 11 км дальности стрельбы маловато будет, да и башни выбивает через раз. По мне так из доступного лучше Атаго брать, там хоть фарм нормальный, Тирпиц тоже отличный, но его в продаже нет. атланта фарм нормальный также как и у атаго а тирпиц фармит не особо у меня почти все премы есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 471 бой Жалоба #27 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:12:27 Бери Мурманск.Быстрый,маневренный,с хорошей кучностью,дальностью стрельбы и дамагом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:20:37 Столкнулся с такой проблемой: в порту ALBANY Огневой и Myoko. Исследованы :Mahan, York, Pensacola и Hatsuharu. А денег всего 2 700 000. Как надо корабли покупать? Просто в канистрах никогда не было такой проблемы) Подскажите корабль для фарма, премиумный или не премиумный до 5 лвл включительно. из этих не фармил никем. а вот миникадзе и кенигсберг бывает радуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:33:22 (изменено) Столкнулся с такой проблемой: в порту ALBANY Огневой и Myoko. Исследованы :Mahan, York, Pensacola и Hatsuharu. А денег всего 2 700 000. Как надо корабли покупать? Просто в канистрах никогда не было такой проблемы) Подскажите корабль для фарма, премиумный или не премиумный до 5 лвл включительно. Лучший вариант - Мурманск. Если не премиум варианты, то техника 5-6 уровня. Омаха, Кёнигсберг, Аоба, в моём случае Огневой хорошо фармил. Ещё народ Миниказе советует, но это на любителя. Вообще возьми Омаху попробуй, если понравится, то при возможности смело покупай Мурманск. Честно говоря, Вы чт ото не так делаете, на корабельном акке, куплено 3 седьмых уровня, все с модернизациями + крабли 3-6уровней, и в остатке еще 30 000 000, играю без према и прем кораблей. И это конечно же на другом акке, который несомненно основной, потому что на этом есть максимум Вайоминг. Вообще с такими заявлениями неплохо бы пруф, ибо сильно похоже на сказку. Чтобы получилось лишних 30кк без према, надо отыграть пару тысяч боёв, причём большинство из них на технике 5-6 уровня. И вообще, человек просит совета, на чём ему фармить, а не надо руки править или нет. Николай 1 нормальный прем корабль ,только не льготный иногда к 6 уровням закидывает и пво слабенькое ну есть свои + Вот только это корабль про нагиб за деньги, а не фарм. Премы до 5 уровня не фармят, ибо даже Омаха фармит гораздо лучше. Изменено 2 дек 2015, 09:37:25 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 дек 2015, 10:21:32 Честно говоря, Вы чт ото не так делаете, на корабельном акке, куплено 3 седьмых уровня, все с модернизациями + крабли 3-6уровней, и в остатке еще 30 000 000, играю без према и прем кораблей. А почему вы не с основного аккаунта пишете? Мурманск нравится, но больно его цитадели пугают, я прям Анегелирую их ббшками на эсминцах Количество эсминцев, стреляющих ББ в борт крейсерам стремится к нулю. Из еще меньше, чем линкоров на ББ. Из опыта игры скажу, что эсминцы редко доживают до расстояний, с которых стабильно пробивается цитадель. По факту: Омаха в средней кривости руках (47k, ПП 62%, 110 боёв) фармит нынче около 100k за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [-KSF-] NAF_NAF_00 Старший бета-тестер 103 публикации 18 928 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 дек 2015, 10:28:02 Столкнулся с такой проблемой: в порту ALBANY Огневой и Myoko. Исследованы :Mahan, York, Pensacola и Hatsuharu. А денег всего 2 700 000. Как надо корабли покупать? Просто в канистрах никогда не было такой проблемы) Подскажите корабль для фарма, премиумный или не премиумный до 5 лвл включительно. Мурманск, но у меня больше фармится на 5,6 ЭМ япах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [PSS] 9HE_TaHKucT Участник 229 публикаций 2 845 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 дек 2015, 20:16:51 (изменено) Побойтесь Бога, советовать Атлас для фарма. У неё средняя стата по серверу 43% вроде... Пока нафармите себе нервы все испортите. Не поможет и на дальность, на 13км снаряд летит 13сек - попасть практически нереально. Имхо, если брать прем то по соот-ю цена\качество: мурманск (из дорогих - Атаго, Тирпиц) А так фармит всё что хорошо дамажит - например та же омаха. я знаю что от этого корабля обычно не зависит исход битвы,и у меня самого процентов 46 побед,но фармит е-мое и вроде не горел,пристроился так сказать к ней)да и 13км мне годится для совсем уж рельсоходов))а вообще я за ап атланты,хороший кораблик,но почему-то все игнорят Изменено 2 дек 2015, 20:17:25 пользователем Dmitri2993 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию