Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Последняя тема про РБ от меня.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну вот и все. Второй ранговый сезон для меня закончился! Старт был просто супер 71% побед с 10го ранга до 5-го дошел всего за 57 боев. Был одним из первых кто забрался на 5-ый. Прошло почти 200 боев и я СНОВО НА 5-ом ранге! Процент побед упал до 52%, нервная система на пределе. Начал срываться на близких и родных мне людей, стал плохо засыпать, да и настроение серое и негативное. Что сказать про РБ? Да ничего, я не буду разводить негатив, я просто скажу что больше принимать участие не буду, если Вы думаете что добраться за 500-1000 боев нормально и оно того стоит (и то не факт что Вам повезет в этой лотерее), то с меня хватит. И добавлю я за все эти 250 боев заработал с прем аком и флажками на серу аж целых 800к. Вообщем удачного Вам рангового сезона! Не буду подставлять команды своими клешнями!

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Отдохните, а потом попробуйте снова. Бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И добавлю я за все эти 250 боев заработал с прем аком и флажками на серу аж целых 800к. 

Странно, я даже при жутких игровых вечерах с 48% побед в РБ выносил по 2 ляма серы, с премом и флажком на кредиты, из расходников только голдовая ремка.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Странно, я даже при жутких игровых вечерах с 48% побед в РБ выносил по 2 ляма серы, с премом и флажком на кредиты, из расходников только голдовая ремка.

Много нафармите в таком бою?

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 888 боёв

Пожалуй плюсану!То что от РБ подгорает вразы больше чем от рандома это ФАКТ!:angry: Да и с нервной системой вы в точку попали, как и с доходностью!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 470 боёв

Ну вот и все. Второй ранговый сезон для меня закончился! Старт был просто супер 71% побед с 10го ранга до 5-го дошел всего за 57 боев. Был одним из первых кто забрался на 5-ый. Прошло почти 200 боев и я СНОВО НА 5-ом ранге! Процент побед упал до 52%, нервная система на пределе. Начал срываться на близких и родных мне людей, стал плохо засыпать, да и настроение серое и негативное. Что сказать про РБ? Да ничего, я не буду разводить негатив, я просто скажу что больше принимать участие не буду, если Вы думаете что добраться за 500-1000 боев нормально и оно того стоит (и то не факт что Вам повезет в этой лотерее), то с меня хватит. И добавлю я за все эти 250 боев заработал с прем аком и флажками на серу аж целых 800к. Вообщем удачного Вам рангового сезона! Не буду подставлять команды своими клешнями!

Тоже ушёл из Р.Б., стартовал с 15, остановился на 10 ранге. Чтобы понять,какой это бред (Р.Б.) - мне хватило всего 30 боёв (2-го сезона).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вот оно вам надо из-за пикселей? 

Игра-для снятия стресса после работы и развлечения.Игра не должна превращается в работу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Хммм, а вам никто не говорил про репрезентативную выборку? С 10 по 5 вам просто много везло, а сейчас просто контрфлуктуация. Это пройдёт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Отдохните, а потом попробуйте снова. Бывает

Уже нет, не вижу смысла, да и отношение с близкими пора налаживать. Уперся как х.з. кто в монитор и сижу пытаясь быть первым. А в результате свой же эсм кидает теме две пачки топоров под борт со словами ты играть не умеешь из-за тебя слили! Прошу посмотреть расположение моего ЛК и эсминца который меня убил. Да и вообще что я сделал для команды и мог еще сделать. Я был с 50к хп еще
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

с такой точностью (10%) жаловаться можно только на себя в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Хммм, а вам никто не говорил про репрезентативную выборку? С 10 по 5 вам просто много везло, а сейчас просто контрфлуктуация. Это пройдёт.

Ага , иначе говоря- начался режим угнетения балансером:sceptic: Тоже кстати завис, 3й день  уже на 6 - 7ом  топчусь
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

с такой точностью (10%) жаловаться можно только на себя в данном случае.

Наших эсминцев разобрали за 5 минут,вражеский крейсер и ЛК за скалами. Я дефлю на точке и пытаюсь отстреляться от 4-ех эсмов СССР. Вы на ЛК сильно с 12-15км по Киеву накидаете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А вот потом встретите меня в рандоме, а я буду с Веселым роджером... А вы бросили:ohmy:

"Соберись тряпка"©:D

Я вот тут Третий день на десятом ранге и не с места кое что писала для победы, может Вам поможет?!:B

Да и вообще, к игре надо проще относится:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Наших эсминцев разобрали за 5 минут,вражеский крейсер и ЛК за скалами. Я дефлю на точке и пытаюсь отстреляться от 4-ех эсмов СССР. Вы на ЛК сильно с 12-15км по Киеву накидаете?

ну так в чем игра то виновата? вы мажете, серебро не идет.

я понимаю что попадать по эсминцам сложно, но это не повод катить бочку на экономику, особенно когда другие прекрасно фармят в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ни убавить ни прибавить. Всё так и есть.

Самое печальное, что, судя по опросу на предстоящий сезон, собираются менять карты и количество точек, но не саму суть РБ. Чую будет очередное возгорание табуреток, хоть какая-то экономия на отоплении в зимний сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 928 боёв

Вы же тут ничего не сделали, о чём вайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

В нашей Ркашной песочнице Пень не первый кто покинул РБ, я чуть раньше отрекся от претензии на престол.Важно то что все участники нашей гр. взяли первый ранг первого сезона!!! Следовало ожидать , что и в этом сезоне мы все хорошо выступим,но не тут то было... Вся группа растянулась по проценту побед от 38 до 61 %.Средний процент побед по группе 52.8%.  Само распределение (графики могу привести, но поверьте мне на слово) очень сильно напоминает распределение по Гаусу , с двумя хвостами по оси и мат ожидание в виде горки по середине(математики поймут) . 9 из этих 15-ти между 56 и 52 %тами. Интересное примечание -  средний опыт за бой  у лидера(61%побед) равен опыту за бой аутсайдера (38%побед), причем настрел у аутсайдера даже выше (у обоих есть премак). Теперь личное - начало было хорошее 66.66% побед и я без двух звезд на 5-ом ранге,потом начались неудачи откатило до 10-того ранга.Я  посчитал какие я занимаю места в команде независимо от того проиграл я или нет.Из 45-ти боев я на 1 месте был 18 ,на втором 7,на третьем 10,на четвертом 2, на пятом 4, на шестом 2, на седьмом 2 И при всем при этом я катился вниз...  Вывод. Основной двигатель в достижении 1 ранга это доп.звезда за переход на следующий ранг - около 7% движения(арифметика проста - после 7 боев слива и 7 боев зачета мы находимся на том с чего начали + звезда за переход).Второй двигатель это вы - 2,8%у гениев больше у просто хороших меньше(3.5- 2.1 может быть...),но напоминаю что все в этой группе получили 1 ранг первого сезона. Третий  двигатель в достижении это удача она не приносит нам средний % никакой , но отдельным личностям она прибавляет очень много ,отнимая у других столько же. Предлагаю  избавляться от этого в ранговых боях, как это уже вам думать , но сейчас это ИГРА В ЛОТЕРЕЮ!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тут наши эсмы кроме как точку взять ничего не сделали. Если Вы не видите проблему когда остаетесь на ЛК против 4-ех советов я елочка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Не успел сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию