Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Последняя тема про РБ от меня.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Автор больно терпеливый. Я также легко и непринужденно на Омахе взял 10 с 75 %, а потом завис на 8 или 9, причем топчешься на одном месте, корабли, конечно, неподходящие - Орлик, Фубуки и Колорада, но слив часто  из-за трусливых криворуких союзников, из боев 40 могу назвать лишь 1, когда реально был кураж и непонятно кто-кого, и союзник грамотно затащил на Пенсе против Каролины при моей поддержке с Колорады. В целом почти никакой координации и поддержки не вижу, поэтому помучался 2 выходных на одном месте и забил, ибо кредитов больше, чем в рандоме, не насыпят, флажки на опыт спокойно там же добываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну, эсминцев конечно многовато на 5+ ранге, но бороться можно. Рекомендую попробовать против них ББ. Мой рекорд 15к с залпа по бенсону с 15 км)))

Ну и чуть активнее играть, ты слишком уж часто далеко от боя оказываешься, и с 15км попадать по эсмам тяжело, то с 10-12 вполне можно и они от этого страдают. Особенно если свои эсмы помогают.

Я правда сам застрял на 4ом, но сейчас уже не подгорает. фармлю на Тирпице, качаю Изумо и не парюсь - если успею взять 1, то хорошо, нет так нет - буду прямить клешни

Та ну их, хватит. Нервы дороже! Возьмешь первый поздравлю от души чес слово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Очень долго не хотел писать про РБ..... не всё получалось.... нервничал... но потом успокоился и постарался расслабиться! Стал думать о том как в конкретном бою потопить тот или иной кораблик, о победе не думаю, стараюсь получать удовольствие.... пью валерьянку:teethhappy:!  В ранговые бои буду играть однозначно! если повезет будет у меня флажок а не повезет будет IOWA что тоже приятно! Думайте об этом и всё будет хорошо! Бог в помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

++. Дошел относительно легко и быстро с 14-го до 11-го... и как только я получил 11-й ранг, начались сливы. 10 сливов подряд!!! это перебор пожалуй.... и теперь я снова на 13-м)) желания играть уже нет.

я дважды откатывался до 14-го. С третьей попытки зашлел на 10-й.

Только последний бой пригорел, когда остались в пятером против двоих. Эти двое грамотно ушатали одного шотника, потом меня. Вообщем звезду получил, но не заслуженно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Старый Пень, возвращайся! я помню, как ты на Амаги тащил ,правда в команде противника, мне лично вынес 2 цитадели на Атаго, нас 2-е было ,а пень один, 2 почти полных крейсера разобрал " афтор" на Амаги):ohmy:

Так что ждем тебя!

Я дошел до 5-го, но откат назад, и почти на 7 лвл)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Предложения-то какие?

Я вот тоже проскочил на линкорах 10-6 ранги с ходу. На пятом хоть пока мало играл, но по ощущениям застрял. Соперники не такое мясо ,как раньше. Процент побед падает. Толи пока не везёт, толи я не сильнее тех ,кто сейчас играет в высшей лиги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Старина, расслабься - это ты правильно  заметил - нужно тебе просто отдохнуть - проведи время с семьей или поиграй во что-нить так. Я, например, СОМА прошел недавно в захлеб - никаких ранговых не надо было, потом опять вернулся - пересмотрел свою политику к РБ и смотрю на них как возможность прокачать технику и пофармить на атаго. Вроде и ранги по чуть-чуть ползут вперед, ну иногда назад - но мне уже пофиг!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 257 боёв

Я на 14-м зависаю, что-то либо с руками, либо везёт так. Толку переживать? Сколько сумею, столько и подниму, а между делом флаги да серебра пофармить полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ну вот и все. Второй ранговый сезон для меня закончился! Старт был просто супер 71% побед с 10го ранга до 5-го дошел всего за 57 боев. Был одним из первых кто забрался на 5-ый. Прошло почти 200 боев и я СНОВО НА 5-ом ранге! Процент побед упал до 52%, нервная система на пределе. Начал срываться на близких и родных мне людей, стал плохо засыпать, да и настроение серое и негативное. Что сказать про РБ? Да ничего, я не буду разводить негатив, я просто скажу что больше принимать участие не буду, если Вы думаете что добраться за 500-1000 боев нормально и оно того стоит (и то не факт что Вам повезет в этой лотерее), то с меня хватит. И добавлю я за все эти 250 боев заработал с прем аком и флажками на серу аж целых 800к. Вообщем удачного Вам рангового сезона! Не буду подставлять команды своими клешнями!

я думал я задрот со своими 80 боями со дня старта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Странно, после первого сезона должно было отгореть и отбомбить...

Во втором играю без нервов. Даже бан не получил пока :) Спокойно прокачал Хатсухару с нуля. Сейчас вот думаю брать Фубуки или не брать. Вроде, мощнее должен быть, но сарайнее и засвет дальше. Да еще и кэпа переучивать боев 15-20...

Наверно потому, что в первом сезоне был смысл взять ранг раньше всех, а сейчас смысла нет. Да и награда за первый ни о чем. Серебро мне не нужно, ущербный пЕратский флаг тоже. Сигналы только на опыт использую и детонацию для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Я на 14-м зависаю, что-то либо с руками, либо везёт так. Толку переживать? Сколько сумею, столько и подниму, а между делом флаги да серебра пофармить полезно.

Играйте с 9:00 до 12:00 и с 18:00 до 22:00 по МСК.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну вот и все. Второй ранговый сезон для меня закончился! Старт был просто супер 71% побед с 10го ранга до 5-го дошел всего за 57 боев. Был одним из первых кто забрался на 5-ый. Прошло почти 200 боев и я СНОВО НА 5-ом ранге! Процент побед упал до 52%, нервная система на пределе. Начал срываться на близких и родных мне людей, стал плохо засыпать, да и настроение серое и негативное. Что сказать про РБ? Да ничего, я не буду разводить негатив, я просто скажу что больше принимать участие не буду, если Вы думаете что добраться за 500-1000 боев нормально и оно того стоит (и то не факт что Вам повезет в этой лотерее), то с меня хватит. И добавлю я за все эти 250 боев заработал с прем аком и флажками на серу аж целых 800к. Вообщем удачного Вам рангового сезона! Не буду подставлять команды своими клешнями!

Примерно то же самое было в прошлом сезоне. Дошел до 13 ранга с винрейтом 82.5. И там долго бился. Пересмотрел свое отношение. Сейчас спокоен как слон. Заявления о рангах к реальности отношения не имеют. Именно расхождение между реальностью и ожиданиями выводит из себя. Стоит пересмотреть взгляды и ранги становятся тем чем и являются: площадкой для комфортного кача техники. Не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

всем кто дошел до какого то ранга и там завис

Вы не думаете что этот ранг реально отражает ваш скил?

А зря...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Выше 10 ранга делать нечего. Восьмерок нет и не собираюсь, а на 7 лвл против 8 безнадега. Плюшки слабы, флаги (которыми я практически не пользуюсь) и камуфляж еще можно было бы продать, но у нас нет СКЛАДА!:teethhappy: Далекие десять лямов не стоят того бреда через который предстоит пройти до 1 ранг. Баста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вау-вау! А я думал уважаемый автор пишет о взятии первого ранга! Ну, лично я решил отказаться от игры на японских эсминцах и хочу поупарываться на атаго. Для ранговых он очень даже ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Ну, эсминцев конечно многовато на 5+ ранге, но бороться можно. Рекомендую попробовать против них ББ. Мой рекорд 15к с залпа по бенсону с 15 км)))

Ну и чуть активнее играть, ты слишком уж часто далеко от боя оказываешься, и с 15км попадать по эсмам тяжело, то с 10-12 вполне можно и они от этого страдают. Особенно если свои эсмы помогают.

Я правда сам застрял на 4ом, но сейчас уже не подгорает. фармлю на Тирпице, качаю Изумо и не парюсь - если успею взять 1, то хорошо, нет так нет - буду прямить клешни

Такая фигня вишу на 4 и ни туда ни сюда, победа поражение или 2 победы 2 поражения или 3 победы 3 поражения , вот как такая фигня называется без ненормативной лексики?? 

По отсчету что ли с кем пробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Не ходите в игру как на работу и все будет хорошо =) Не нужно зависать днями и ночами в РБ. Видите, что не везет в игре-отдохните, сходите помойте посуду, погуляйте с собакой, с семьей наконец пообщайтесь =) Отдохнув возвращайтесь  в игру с хорошим настроением =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Чтоб я еще раз  сел в этот *** играть да не в жизнь. Прошло 10 дней как сидел на 10 ранге так и остался причем по НОЛЯМ !!! В прошлом сезоне так же дошел до 10 ранга и началось - ТРИ НЕДЕЛИ маялся на 10-12 рангах, а потом все закончилось, время вышло ))))))))))))))))) Сейчас хорошо хоть 10 несгораемый а так был бы уже на 25 ранге ( шаг вперед три назад ). Надоело тратить время на эту бездарность никакого прогресса. С 57% до 41% упали победы, а поражениям нет конца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Я сам только влез на 10 ранг. Купил семерку. Но она в стоке. Ясно что я не буду тратить время на прокачку техники в случайных. Раз правила позволяют я врубаюсь на ней в ранги и тем самым где-то подставляю свою команду. Оглядевшись вижу таких как я 30-40% а тащить то будут топовые корабли. На стоке можно оказать лишь поддержку. Да и кэпа пока переобучишь. В этом часть мучений игроков. Понятно что в клане меня не пустили бы в такой форме в игру. Сказали бы сначала развитие' теоретическая подготовка' обкатка на практике в случайке' оформление кэпа а потом в серьезный бой. Ну а тут вот так.

Изменено пользователем skiper71_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию