Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминец Blyskawica. Знакомство с «поляком»

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Посмотрел стрим-так и не допер что же в нем такого имбового что его на7 левел запихнули-в самом начале была одна верная мысль что он очень скиллозависим что тем у кого советы зашли он возможно подойдет а остальные кто привык играя на эсминце видя крузак или линкор с 1к хп пускать по нему все веера торпед вместо того чтобы одним-двумя залпами гк добить его будут на нем страдать.В свете этого статистика собранная на супертесте из-за которой его перевели выше левелом вызывает определенные сомнения-все таки супертостеры как никак более рукастые ребята чем основная масса ца-им трактор дай и тот нагибать будет. В общем после стрима хотя и так не планировал покупать молнию но маленькая жаба душила-может все же задонатить последние сомнения отпали-доната на молнию не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Я написал под видео на youtube, но думаю, что не заметят, поэтому напишу еще сюда, чтобы исправили этот момент) Вы обратили внимание, что на это моменте
была сплешем выбита задняя башня и начался ее ремонт, но после этого она уже показывалась, как уничтоженная. В дальнейшем
она время от времени "превращалась" в не уничтоженную башню, но не работала.
Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Посмотрел в записи. Стрим развеял мои последние сомнения. Жаль, т.к. планировал купить Молнию. Теперь однозначно нет :(

ПСЫ. Да и стример как то не очень. Думаю Zloo более подошёл бы (или Алатриста :hiding:). Но это ИМХО.

Изменено пользователем Mr_Dynin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

кстати, на стриме сказали что будут под новый год еще прем корабли которые ранее не анонсировались! мб есть какая то инфа по ним? мб не стоит покупать Блыскавицу а стоит дождаться что то новое и интересное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 429 боёв

Обещали сегодня начать продажи,клиент обновился,а в магазине его нет.:unsure:

Просмотр сообщенияI_male (03 Дек 2015 - 11:14) писал:

Обещали сегодня начать продажи,клиент обновился,а в магазине его нет.:unsure:

Появился!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Уже пришвартовал в коллекцию :honoring: днём приборка, вечером выход на стрельбы :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

я тоже уже купил=)))))ура ура ура=)))приятный пакет=) не то что с Уорспайтом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Хорошо, что посмотрел. Ещё раз убедился, что на седьмом уровне ему делать нечего. Покупать смысла нет.

Цена, в принципе, приемлимая, но опять эти дублоны и флажки "в нагрузку" в очередной раз вызывают неприятие. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хм. Заманчивая цена, неужели вправили кое-кому мозги?

Брать или нет с моей криворукостью на эсминцах - вот в чём вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Купил...жду вечера )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

ну если руки не ок на эсминцах то жди тирпица)

Изменено пользователем DeadlyRoulette

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

ну если руки не ок на эсминцах то жди тирпица)

Э нет. Тирпиц ни разу не интересен. Крейсер переросток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

Э нет. Тирпиц ни разу не интересен. Крейсер переросток.

ну тогда подожди еще немного, на стриме обещали еще пару новых премов, мб будет что то интересное для тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Командиры!

Объединённый флот World of Warships готовится к приёму необычного новобранца. Им станет польский премиум эсминец VII уровня Blyskawica. В ближайшее время ему, как и линкору Warspite, предстоит в одиночку представлять свою нацию в мире морских баталий. Не каждому кораблю по зубам такая ответственность, но, как мы уже сказали, Blyskawica — необычный эсминец с героическим прошлым и уникальными характеристиками.

Не упустите возможность познакомиться с ним поближе! Специально для этого сегодня, 2 декабря, в 19:00 (МСК) состоится стрим с разработчиками. К чему стоит готовиться при встрече с «поляком»? Как грамотно реализовать его потенциал? На эти вопросы ответят Владимир Vallter_ Толмачёв и Егор Tarki_Tau Найдович при участии опытного стримера и игрока Евгения Termit1784 Дудинова.

Нет уж спасибо. Хватило предыдущих стримов с "Огневым". То что Поляк внезапно стал седьмым уровнем вместо разрекламированного шестого уже говорит о том, что предыдущие грабли ничему не научили.

А какой смысл? Большого прироста в сере он не даст, брать для прокачки капитана просто глупо. Если-бы он был в Английской линейке - еще куда ни шло. А Польша - нет увольте. Кому сдался польский пятиперковый Кэп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
653 публикации

Я себе уже взял, через МТС. Самое смешное, что желающих ее купить появится масса, после прекращения продаж. Как это было с Бриттом летом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

А какой смысл? Большого прироста в сере он не даст, брать для прокачки капитана просто глупо. Если-бы он был в Английской линейке - еще куда ни шло. А Польша - нет увольте. Кому сдался польский пятиперковый Кэп?

ну смысл в том что Блыскавица прем корабль, соответственно его берут те, кто хочет на нем фармить. 

я играю исключительно на эсминцах и я Блыскавицу купил с удовольствием и в первую очередь для фарма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Самое смешное, что желающих ее купить появится масса, после прекращения продаж. Как это было с Бриттом летом.

Как и с Тирпицем ))) ....   сначала жуткий вайн, а потом куча вопросов "когда вернете______в магазин???" )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вот же люди. С серебром у меня проблем и так нет. Со старта ранговых боёв я купил и вывел в топ Могами, Йорк (со всеми модификациями), купил Огневой, и купил последнюю модификацию на Норку и Монтану (которая бесполезная, за 2млн). Корабль я рассматриваю именно как корабль, на котором можно будет весело играть, а не для фарма или ещё какой практической точки зрения.

Так, для общего понимания: при преме и флажке, Норка за жалких 2к чистого опыта приносит порядка 300к серебра за вычетом расходов.

P.S. Сейчас на аккаунте ещё валяется 5,3 млн после всего.

P.P.S. Ах да. Ещё выкупил назад топовую Мексику со всем барахлом и продал обратно для прохождения рангов до 10го. Но это совсем мелочи.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.