Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминец Blyskawica. Знакомство с «поляком»

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ещё ничего не доступно, а уже разнылись, хоть бы дождались для приличия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ладно если бы характеристики такие же остались но скорость хода торпед подняли то я бы еще понял обоснованность перевода, а так... это нерф чистой воды

Как можно нерфить то, что еще не релизнулось? Если кто-то из разрабов на тестовом серваке поставил для фарагута скорость снарядов 5км/с пофаниться пару боев, а через 20 минут вернул все назад - это нерф? )) Пока корабль тестируют с ним можно что угодно делать, для этого и тест нужен чтобы меняя характеристики найти баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ещё ничего не доступно, а уже разнылись, хоть бы дождались для приличия.

А можно я тоже "поною"?

Разработчики, выпустите его скорее в продажу(это нытьё).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Если кто-то из разрабов на тестовом серваке поставил для фарагута скорость снарядов 5км/с пофаниться пару боев, а через 20 минут вернул все назад - это нерф? )) 

Нет, это злоупотребление служебным положением :D. Это пять :medal:
Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Как можно нерфить то, что еще не релизнулось? Если кто-то из разрабов на тестовом серваке поставил для фарагута скорость снарядов 5км/с пофаниться пару боев, а через 20 минут вернул все назад - это нерф? )) Пока корабль тестируют с ним можно что угодно делать, для этого и тест нужен чтобы меняя характеристики найти баланс

Уже релизнулось. На евросервере уже продают и играют. Или вы считаете, что для ру-сервера нужно опять искать баланс и тестировать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Уже релизнулось. На евросервере уже продают и играют. Или вы считаете, что для ру-сервера нужно опять искать баланс и тестировать?

На евросервере он 6го уровня?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

На евросервере он 6го уровня?

Вы б еще спросили "На евросервере "Ямато" - 2го или 3го уровня?" :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
982 боя

и почему мне не хочется его покупать, никто не знает?

и бабло приготовил... и желание пропало...

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

По ттх весьма средненький эсмик-на фоне киева хоть тот и не прем на мое имхо совершенно бесполезен-особенно в свете того что польская ветка будет неизвестно когда и будет ли вообще-без какой-нибудь уникальной фичи как например возможность на нем без штрафов качать кэпа любой нации для меня неинтересен.Для фарма есть тирпиц атаго и погремушка с мурманском-для фана киев-ну а для чего нужна будет молния?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

ну а для чего нужна будет молния?

Например мне очень не хватало Ворспайта. Может кому-то не хватает премиумного эсминца такого уровня, или вообще премиумного эсминца, поскольку Гремящий не застал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Да что ж это такое! Что ни тема то нытье, читать невозможно! На EU форумах тоже так, или это только у нас так умеют?

По теме - жду, куплю обязательно. По кораблику ходил в живую с год назад, сразу понравился.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Например мне очень не хватало Ворспайта. Может кому-то не хватает премиумного эсминца такого уровня, или вообще премиумного эсминца, поскольку Гремящий не застал.

вот скажите часто ли удается реализовать торпеды на мурманске с их скоростью хода-они по сути как на тирпице оружие последнего шанса перед уходом в порт-на молнии торпеды очень похожи следовательно дамаг придется набивать за счет гк потому что на преме дамаг это главное от него напрямую зависит фарм.А гк по баллистике если верить выпущенным видосам похуже чем у советов-вот отсюда и мой вопрос-а так вы конечно правы коллекционеры купят а так по сути кораблик бесполезный в практическом применении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

вот скажите часто ли удается реализовать торпеды на мурманске с их скоростью хода-они по сути как на тирпице оружие последнего шанса перед уходом в порт-на молнии торпеды очень похожи следовательно дамаг придется набивать за счет гк потому что на преме дамаг это главное от него напрямую зависит фарм.А гк по баллистике если верить выпущенным видосам похуже чем у советов-вот отсюда и мой вопрос-а так вы конечно правы коллекционеры купят а так по сути кораблик бесполезный в практическом применении.

Довольно часто. Но ещё чаще - на Гневном, поскольку на его уровне (да и выше) очень немногие линкоры умеют стрелять по эсминцам - это милое дело.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

Да что ж это такое! Что ни тема то нытье, читать невозможно! На EU форумах тоже так, или это только у нас так умеют?

По теме - жду, куплю обязательно. По кораблику ходил в живую с год назад, сразу понравился.

Там похлеще.

Где это вы на нём ходили, да ещё и год назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Где это вы на нём ходили, да ещё и год назад?

Эм?

Blyskawica_l_d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

Эм?

Blyskawica_l_d.jpg

Всё понял:D. Вопросов не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

чет я предвкушаю кучу лестных отзывов с конце стрима по этому эсминцу=)))) будет чуть ли не лучший прем корабль в игре) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В сравнении с Симсом и Атлантой наверно будет лучше судя по обзорам, но покупка после последних - нет спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[1VS29]
Бета-тестер
15 публикаций

Дык говорили же что она не для ру сервера.

Что то я в шоке. То Микаса для Азии, а Молния для Евро...

Потом они везде...

Разрабы вы в курсе про стабильность и уверенность в будущем? Это между прочим то, чего хотят люди и куда они вкладывают деньги.

молния и для азии была вместе стирпицом, было - "успей купить". а Тонэ пока не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Непонял,это шутка?

Или игру,рабы за еду делают,авы только называетесь разработчиками,и незнаете что к чему?Обзоры и ранее анонс про 6й были...извините если что:amazed:

Поделитесь пожалуйста ссылкой, раз уж анонс был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.