Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминец Blyskawica. Знакомство с «поляком»

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

Вот же люди. С серебром у меня проблем и так нет. Со старта ранговых боёв я купил и вывел в топ Могами, Йорк (со всеми модификациями), купил Огневой, и купил последнюю модификацию на Норку и Монтану (которая бесполезная, за 2млн). Корабль я рассматриваю именно как корабль, на котором можно будет весело играть, а не для фарма или ещё какой практической точки зрения.

просто у каждого свои цели в игре=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ну смысл в том что Блыскавица прем корабль, соответственно его берут те, кто хочет на нем фармить. 

я играю исключительно на эсминцах и я Блыскавицу купил с удовольствием и в первую очередь для фарма

С учетом того, что разрабы категорически отказываются озвучивать бонусы к фарму, я сомневаюсь что там будет ощутимый бонус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 519 боёв

Я себе уже взял, через МТС. Самое смешное, что желающих ее купить появится масса, после прекращения продаж. Как это было с Бриттом летом.

Чтото я сомневаюсь что на 7 лвле он будет тащить с 8 км торпедами и маскировкой посредственной. Со скольки километров он светится ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот же люди. С серебром у меня проблем и так нет. Со старта ранговых боёв я купил и вывел в топ Могами, Йорк (со всеми модификациями), купил Огневой, и купил последнюю модификацию на Норку и Монтану (которая бесполезная, за 2млн). Корабль я рассматриваю именно как корабль, на котором можно будет весело играть, а не для фарма или ещё какой практической точки зрения.

В том-то и суть: драть за одну единственную модельку эсминца стоимость лицензионного Fallout 4  - это как по мне уже клиника. 

Я понимаю, если-бы он за 50 боёв выводил кэпа в пятый перк, приносил 500К чистыми и фармил свободку. Но нет - это просто еще один кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Взял поляка, катнул бой.понравился.Гремящего напомнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 519 боёв

Взял поляка, катнул бой.понравился.Гремящего напомнил.

Гремящий 5 лвл. Лучше напиши со скольки метров светится это чудо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В том-то и суть: драть за одну единственную модельку эсминца стоимость лицензионного Fallout 4  - это как по мне уже клиника. 

Я понимаю, если-бы он за 50 боёв выводил кэпа в пятый перк, приносил 500К чистыми и фармил свободку. Но нет - это просто еще один кораблик.

Но Мурманск мне так и не вывел капитана в пятый перк.

Можно вернуться к тезису что "игра бесплатная, вас не заставляют", но это скучно и избито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Премкораблик покупается для фарма (тем более 7 лвл). Ну стример вчера и "пофармил". Очень показательно. И то что у него премак - об этом ни слова, а как само собой разумеющееся (премкораблик с премаком :ohmy:).  Так что на фарм я бы не рассчитывал. А там смотрите сами. ИМХО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Лучше напиши со скольки метров светится это чудо ?

7,7 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Но Мурманск мне так и не вывел капитана в пятый перк.

Можно вернуться к тезису что "игра бесплатная, вас не заставляют", но это скучно и избито.

Тезис на самом деле избитый и суть тут не в этом. Просто Мурманск стоит в три раза дешевле и не является единственным кораблем в ветке. Так что его ценность несоразмерно выше. 

Стоимость месячного према за такой корабль я-бы заплатил, но вываливать за одну 3D-модель стоимость полноценной лицензионной игры - это уже маразм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

С учетом того, что разрабы категорически отказываются озвучивать бонусы к фарму, я сомневаюсь что там будет ощутимый бонус. 

я думаю, они все озвучат как только настроят все как надо=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 519 боёв

7,7 км

Его раньше разберут чем он свою торпеду воткнет. Корабль мне кажется только для коллекционеров.  Особо крутых результатов на нем не будет у простых игроков. У статистов если других статистов не будет может что и получится ).

Изменено пользователем AlexanderB54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

7,7 км засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Не впечатлило. Совсем. Да еще и польский....У Бурунди не было случайно кораблей?)))

То есть вот вообще не понял, зачем было вводить именно такой корабль. И именно польский. При том что польской ветки не будет 100%.

вообще то он британец - строился в англии по заказу пшеков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 429 боёв

Светится с 7.5 км с камуфляжем:unsure:

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 429 боёв

С премом и флажком

shot-15.12.03_14.46.43-0906.jpgshot-15.12.03_14.46.56-0818.jpgshot-15.12.03_14.47.02-0184.jpgshot-15.12.03_14.47.09-0054.jpg

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эсминец не могу не купить. :child:

А вообще, статистику рано смотреть и сравнивать с другими, пока командиры не прокачаны до 4 перка, а лучше до 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Светится с 7.5 км с камуфляжем:unsure:

А штраф к засвету при стрельбе у него Советский или Американский?
10:23 Добавлено спустя 0 минут

С премом и флажком

shot-15.12.03_14.46.43-0906.jpgshot-15.12.03_14.46.56-0818.jpgshot-15.12.03_14.47.02-0184.jpgshot-15.12.03_14.47.09-0054.jpg

Ну это жесть. Мурманск приносит не меньше, а стоит втрое дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 831 бой

хм. ну разве что для коллекции. вечером подумаю.

пока останавливает только один момент - бесперспективность прокачки капитана.

а серебра и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 678 боёв

Не впечатлило. Совсем. Да еще и польский....У Бурунди не было случайно кораблей?)))

То есть вот вообще не понял, зачем было вводить именно такой корабль. И именно польский. При том что польской ветки не будет 100%.

На Новый год обещают ввести что то из этой ветки, только ни кому не слова. Инфа 146 %

86317706fea97a4433b99b1be4c46dbd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.