Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминец Blyskawica. Знакомство с «поляком»

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

А штраф к засвету при стрельбе у него Советский или Американский?

На стриме говорили что сравним с американским,а на деле кто-ж его знает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

С премом и флажком

Один захват базы, урон так себе.

P.S. Есть мысль, что основной доход вы получили за Фарагута.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 519 боёв

Еслиб хоть маскировка нормальная была хотяб до 7 км. А так ... А снарядами стрелять не люблю на эсминцах.

11:24 Добавлено спустя 4 минуты
http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/36606-blyskawica/  впечатления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я не понимаю, а нельзя было сделать  для наших   игроков на базе этой модели британский эсминец  и ввести его в ветку с уорспайтом. корабли английские были  очень близкие по ттх 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ответы на самые важные вопросы, прозвучавшие во вчерашнем стриме «Эсминец Blyskawiza. Знакомство с "поляком"»

Будет ли Польская ветка кораблей в WoWs ?

В ближайшее время точно не будет ветки польских кораблей.

Можно ли командира с польского эсминца пересадить на какой-нибудь другой корабль ?

К сожалению, но нет.

Как можно получить данный премиум эсминец Blyskawica ?

Распространяться он будет через премиум магазин, но появляться он будет там время от «времени.

Почему эсминец Blyskawica перенесли с 6-го на 7-ой уровень ?

Эсминец оказался очень хорошим. И чтобы не урезать некоторые характеристики корабля, чтоб он остался таким же бодрым и весёлым, его перенесли просто на уровень выше.

Будут ли в игре премиумные авианосцы ?

В ближайшее время не планируется.

Когда будет конкурс, турнир или ивент на Kitakami ? Каковы будут условия ?

И что будет влиять на возможность его выиграть ?

Kitakami пока что разыгрываться не будет. Крейсер находится в процессе тестирования и балансировки. В начале следующего года, по возможности и если будет необходимость, крейсер будет доступен для тест-драйва.

Когда в игре появится склад ?

Склада в игре не будет. Будет другая «штука/функциональность» по продаже ненужных модулей. Более простая в использовании. Где всё можно будет делать одним кликом. 

Когда союзные торпеды перестанут наносить фуловый дамаг и будут лишь «царапать краску» как при столкновении с вражеским кораблём ?

Царапать всё таки не будут, однако, дамаг от торпед действительно будет снижен в одном из следующих больших обновлений. Возможно, уже в 0.5.2.

Будет ли крейсер «Варяг» ?

Обязательно будет. Пока ещё не известно: премиумным или в ветке.

Будет ли Британский аналог «Blyskawitzi» на 8-ом уровне ?

Сперва введём Британские эсминцы. А там посмотрим.

Когда появятся подводные лодки ?

Сперва нужно ввести достаточное количество кораблей для уже существующих наций и веток, прежде чем экспериментировать с чем-то неизведанным.

Когда появятся Советские крейсера ?

Скорее всего, в следующем году. Либо, чуть позже.

Какой подарок или акции будут на Новый год ?

Готовится много акций, конкурсов и возможностей получить хороший приз.  

Будут ли в игре реализованы погодные условия ?

Есть идеи, как сделать несколько типов погодных условий. Но на данный момент никакой конкретики рассказать не можем.

Оптимизирована ли игра официально под Windows 10 ?

Таки да. Так же тестируется множество всяческих функций, чтобы сделать клиент стабильным и более нормальным.

Будет ли в игре ядерное оружие ? Если да, то добавят ли СССР ядерные торпеды ?

Как помнится – это была шутка на 1 апреля. Так что, ядерного оружия не будет.

И, как отступление от темы, ядерное оружие слишком ультимативно. И на картах такого размера достанется всем без исключения.

Клановые бои и укрепрайоны скоро ждать ?

Сперва появятся командные бои. А затем уже полный клановый функционал.

Ждать осталось не долго. Уже очень скоро и то, и другое – появится.

Добавят ли возможность просмотра своей кармы, заработанной или потерянной в самом игровом клиенте в боях?

Да, скорее всего, в будущем крупном обновлении такая возможность будет добавлена. Можно будет просматривать карму, а так же видеть после боя, похвалили либо пожаловались на вас.  

Планируется ли в игре ручное вправление ПВО ?

Ручное управление ПВО на данный момент не планируется. Но это не значит, что мы от него отказались.

Планируются ли новые сигнальные флаги ?

Да, планируются. И уже добавятся в достаточно скором времени.

Сайт реплеев, где будет поощрение самых результативных игроков, ждать ?

Ждать.

Будет ли реализовывать голосовая связь в игре ?

Пока что, не приоритетна. Но реализовываться будет.

Будете ли заниматься доработкой игровой экономической системы ?

Да, будем. В следующем большом обновлении уже будут правки.

Будет ли добавлена возможность видеть членов экипажа на корабле ?

Нет. Не будет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ответы на самые важные вопросы, прозвучавшие во вчерашнем стриме «Эсминец Blyskawiza. Знакомство с "поляком"»

О, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
1 993 боя

купил бы если была бы возможность пересаживать на него кэпа советов или британцев , а так минус один из плюсов прем корабля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияReindas (03 Дек 2015 - 15:07) писал:

1. Когда в игре появится склад ?

Склада в игре не будет. Будет другая «штука/функциональность» по продаже ненужных модулей. Более простая в использовании. Где всё можно будет делать одним кликом. 

2. Будете ли заниматься доработкой игровой экономической системы ?

1. Лучшим подарком на Н/Г лояльным юзеровичам проекта было бы, без сомнения, открытие доступа к их накопленным серебрянным сокровищам ... чтобы хотя бы в праздники можно было бы отдохнуть от порой изнурительных боев-ради-фарма.

2. Надеюсь, правки будут в этот раз адекватнее, чем в 0.5.1 ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

На стриме говорили что сравним с американским,а на деле кто-ж его знает:)

Вы еще верите стримам после советов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Короче чтобы купить через мтс необходимо иметь на счету сумму равную стоимости товара+4рубля+11рублей. Иноче не купите - недостаточно средств

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я лично купил для коллекции и мне он понравился, хотя на эсминцах до этого ни разу не ходил. Вот первый бой:

a16d2c040fd5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Всех приветсвую!!!!Нравиться мне крейсера и эсминцы!!!Купил данный экземпляр,всем доволен....ед. каждое второе/третье попадание выбивает рулёвку!!Ну думаю "обкатаю"данный "лайнер" и всё будет окай,ставлю поляку+4,Всем удачи!!!

Изменено пользователем Jurnieks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

вообще то он британец - строился в англии по заказу пшеков

Ну вот пусть пшеки на нем и играют, тешат свой патриотизм. На кой остальным-то этот сомнительный кораблик? Я уж бритов подожду))) Насчет того где строился - ну ессно не в Польше, я в курсе.

А по теме - флаг на нем польский и капитан польский, нафиг не нужный ни за чем.

На Новый год обещают ввести что то из этой ветки, только ни кому не слова. Инфа 146 %

Ага))) Парусно-гребную ладью. С хлопами на веслах и паном на руле.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

А причём тут пшеки и патриотизм....я на пример не успел купить Гремящего и с удовольствием играю на Сторежевом и Дерзком!!!!!А поляк реально неплохой эсминец и патриотизм тут ни причём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Надо брать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 018 боёв

Ну вот пусть пшеки на нем и играют, тешат свой патриотизм. На кой остальным-то этот сомнительный кораблик? Я уж бритов подожду))) Насчет того где строился - ну ессно не в Польше, я в курсе.

А по теме - флаг на нем польский и капитан польский, нафиг не нужный ни за чем.

так он и вводился по просьбе поляков, нужен он остальным или нет пусть каждый сам для себя решает - разработчики молодцы что прислушиваются к мнению других и вводят новые корабли

"Ташкент" например тоже наполовину итальянец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

уважаемая Jluca, писал в соседней теме, но вы думаю тут как представитель от вг чаще бываете) задма вам вопрос относительно ПВО этого кораблика, а именно его описания и конкретно какая эффективность реализована в игре на данный момент, чтобы не писать полность вопрос вот ссылка на него с другой темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37070

А штраф к засвету при стрельбе у него Советский или Американский?
10:23 Добавлено спустя 0 минут

со штрафом все вроде неплохо, в бою проверял на 11.5 при стрельбе не светился уже, тоже кстати очень интересовал данный вопрос

Эм?

Blyskawica_l_d.jpg

только у того что на фото на носовой орудийной башне 2 орудия а в игре только 1....разработчики куда одно орудие спилили?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Посмотрел стрим-так и не допер что же в нем такого имбового что его на7 левел запихнули-в самом начале была одна верная мысль что он очень скиллозависим что тем у кого советы зашли он возможно подойдет а остальные кто привык играя на эсминце видя крузак или линкор с 1к хп пускать по нему все веера торпед вместо того чтобы одним-двумя залпами гк добить его будут на нем страдать.В свете этого статистика собранная на супертесте из-за которой его перевели выше левелом вызывает определенные сомнения-все таки супертостеры как никак более рукастые ребята чем основная масса ца-им трактор дай и тот нагибать будет. В общем после стрима хотя и так не планировал покупать молнию но маленькая жаба душила-может все же задонатить последние сомнения отпали-доната на молнию не будет.

Мой глаз чуть не вытек во время поиска запятых. 

Да да, есть такой знак препинания, погуглите для чего он нужен.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А причём тут пшеки и патриотизм....я на пример не успел купить Гремящего и с удовольствием играю на Сторежевом и Дерзком!!!!!А поляк реально неплохой эсминец и патриотизм тут ни причём.

Неокрепший детский умы + гос каналы = каша в голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Когда союзные торпеды перестанут наносить фуловый дамаг и будут лишь «царапать краску» как при столкновении с вражеским кораблём ?

Царапать всё таки не будут, однако, дамаг от торпед действительно будет снижен в одном из следующих больших обновлений. Возможно, уже в 0.5.2.

Прощайте скалистые горы.... в смысле готовим реквием по топовым эсминцам.

Когда появятся Советские крейсера ?

Скорее всего, в следующем году. Либо, чуть позже.

Чуть позже следующего года это когда? Через два года? Ну я даже не знаю... это точно эпик, но эпик лол или эпик фейспалм еще не определился....

Будете ли заниматься доработкой игровой экономической системы ?

А может не надо а? Мне лично, за глаза хватило последней "оптимизации". Боюсь при следующих изменениях фарм исчезнет даже на Мурманске.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.