Перейти к содержимому
anonym_eTXNMYu4oujB

Голосуем кто в силах против "ОКЕАН"а

карта ОКЕАН - хорошо или плохо в рангах  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Отличная карта для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Скучная карта для эсминцев, но имеет право быть для любителей пострелять. Когда поняла тактику эсминца от инвиза на этой карте, стала относиться к ней спокойно.

PS ТС, просьба снизить уровень агрессии и общаться в более дружелюбном тоне в своей теме.

Вы уровень агрессии по флюидам определяете ??? Или я кого-то оскорбил?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Океан оставить + ввести еще пару открытых карт, чтоб линкороводы не чувствовали себя ущемленными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Отличная карта для РБ.

Вы уж извините, но спрошу именно Вас, чем же она хороша?? Кроме реалистичности и дешевизны изготовления ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Отличнейшая карта!:medal:

p.s Ни одного проигрыша (в РБ) играя на ЛК.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Океан оставить + ввести еще пару открытых карт, чтоб линкороводы не чувствовали себя ущемленными.

У Вас отличная боевая статистика, друг ! Так держать!

Хотя непонятно для чего создан аккаунт без боев и с 3 сообщениями.

21:15 Добавлено спустя 1 минуту

Отличнейшая карта!:medal:

p.s Ни одного проигрыша (в РБ) играя на ЛК.:rolleyes:

И сколько раз она вам попадалась с Вашими 18 боев и на каких рангах (уровнях кораблей) ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

По моему скромному мнению, карта "Океан" не совсем исторична, и чтобы сделать её на все 100% историчной, нужно увеличить её размеры в разы. Просто представьте, вы и вся ваша команда идёте ордером на поиск и перехват врагов. В это же время враги делают тоже самое и вот она - интрига. В виду огромных размеров карты вы их не находите, солнце клонится к закату и время боя закончилось. НИЧЬЯ!!:trollface:  Исторично?

Изменено пользователем Uraganov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вы уж извините, но спрошу именно Вас, чем же она хороша?? Кроме реалистичности и дешевизны изготовления ?

Играть на ней комфортно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 421 бой

Наныли уже, уберут - разрабы пошли на поводу у алеханов.

серьезно? это правда? уберут?

эта карта - пожалуй единственное что меня ещё удерживает в этой игре.

может хватит гробить Корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 421 бой

•    Карта «Океан» отныне доступна только для боёв 10 ранга и выше, а вероятность её выпадения снижена вдвое.

хоть хорошо что 10 уже взят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Самой лучшей картой когда-то была "Север", но потом её дизайнили....дизайнили.... и  лучше картой для меня в игре стал "Океан" (исключением стал  режим "Акватория" на этой карте) Я за то, чтобы "Океан" остался для всех типов боев, а режим "Акватория" ушел из игры совсем или как вариант дайте выключатель в клиенте для этого безобразия ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Собственно ранговые бои - так ли это правильно реализовано в карте ОКЕАН ??

1 - явный дисбаланс эсминцев, просто чумовой дисбаланс на 2 разные точки не простреливающиеся одна с другой и обрекающие все ЭМ кроме советских не вступать в бой, особенно если есть перевес по ЭМ в одну сторону.

2 - отсутствие ориентиров для прицеливания, т.е. дистанции выстрела близкие к максимальным, а скорость противника приходится угадывать. Да, в рандоме может и прокатит, но в рангах......

3 - Да просто задолбала карта, спроектированная даже не абы как. Типа сделали карту - играйте.

3 декабря в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.1.3. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). О нововведениях версии читайте ниже.
Карта «Океан» отныне доступна только для боёв 10 ранга и выше, а вероятность её выпадения снижена вдвое.

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/patchnote0513/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

карта то хорошая, иногда нужна.

замечательно, если попасть на минекадзе или Фусо.

но частота ее выпадания что-то больно велика порой.

за 10 игр по 4-5 раз - перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

ТС правильную тему поднял, за што плюс иму, нравится карта  или нет, дело вкуса. Мне нравится как наиболее реальная и еще потому как с низким фпс на ЭМах играть нереально, даже если б триджы хотел, приходится обходиться ЛК.

Меня больше раздражает Пролив где на ЛК от шустрых ЭМов спасу нет, видишь сначала две стаи торпед от которых поздно уворачиваться и только потом издевательски появляеца эта подлая "подлодка":)

Конечно не дело убирать карты не спросив мнения пользователей, учитывая особенно мнения донатов чтобы отсечь школоту, но ведь мы знаем по танкам как это все происходит, "Есть мнение!" и вперед(((

22:39 Добавлено спустя 2 минуты

А можно я отвечу?:)

ФПС выше;)

Изменено пользователем Paradoxov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Одна из немногих карт где решает реальный скилл игроков-умение правильно брать точку упреждения стрелять по фокусу и двигаться в ордере

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

3 декабря в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.1.3. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). О нововведениях версии читайте ниже.
Карта «Океан» отныне доступна только для боёв 10 ранга и выше, а вероятность её выпадения снижена вдвое.

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/patchnote0513/

Спасибо, прочитал. Еще до написания статьи.

Т.е. как я и предполагал, никто толкового не возразил.

00:09 Добавлено спустя 2 минуты

ТС правильную тему поднял, за што плюс иму, нравится карта  или нет, дело вкуса. Мне нравится как наиболее реальная и еще потому как с низким фпс на ЭМах играть нереально, даже если б триджы хотел, приходится обходиться ЛК.

Меня больше раздражает Пролив где на ЛК от шустрых ЭМов спасу нет, видишь сначала две стаи торпед от которых поздно уворачиваться и только потом издевательски появляеца эта подлая "подлодка":)

Конечно не дело убирать карты не спросив мнения пользователей, учитывая особенно мнения донатов чтобы отсечь школоту, но ведь мы знаем по танкам как это все происходит, "Есть мнение!" и вперед(((

22:39 Добавлено спустя 2 минуты

А можно я отвечу?:)

ФПС выше;)

Дада (((( ФПС выше чуть чуть.... я про единственный плюс в реалиях игрвого процесса забыл((
00:12 Добавлено спустя 5 минут

Одна из немногих карт где решает реальный скилл игроков-умение правильно брать точку упреждения стрелять по фокусу и двигаться в ордере

Умение правильно брать точку упреждения без ориентиров, показывающих хоть примерную скорость противника - это как ???? Например, если на максимальной дистанции выстрелить с абсолютно четким упреждением на ход кораблю, а в итоге выяснится после выстрела, что корабль то стоит на месте..... Нормально нет?? Или у вас развито интерактивное чутье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Карту надо убрать из рангов , либо ввести зеркальный баланс.

Что происходит , когда нагато балансит тирпицем на этой карте? Происходит расстрел нагато просто без шансов, а потом команда имея нехилый перевес в дпм выдавливает другую с обоих точек .

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Океан в обиду не дадим!!!! РАЗ РАЗ!

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

нормальная карта, хотя одна без островов