Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Атланта!!!

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

Она светится с 10км, но стреляет на 13км (с перком, да). Может навязать свои условия из-за незаметности.

Так что не согласен.

Напомню что я сравнение привел 3 лвл и мнимого 5...

Мурманску свои условия не навяжешь. Он ББшками просто снесет все башни....

Она светится с 10км, но стреляет на 13км (с перком, да). Может навязать свои условия из-за незаметности.

Так что не согласен.

тем более Мурманск против линкоров и других крейсеров на два порядка лучше, а ПВО в этом патче не актуально

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

тем более Мурманск против линкоров и других крейсеров на два порядка лучше, а ПВО в этом патче не актуально

Как бы далеко не обязательно выходить в открытую 1х1, да еще и в невыгодных условиях. Это раз. Во вторых, урон от адского потока фугасных снарядов. От такого количества просто невозможно увернуться, если накидывать на ход. Залп каждые 3 секунды. Плюс Атланта маленькая относительно других крейсеров. И узкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ответил, что не стоит реала и апнуть баллистику ему.

На ближних дистанциях Атланта хороша против эсминцев, если не под фокусом. С 13 км - баллистика увы. Давно Атланту уже не выкатывал: "...не строчил пулемётчик за синий платочек..."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я тут 5 копеек вставлю с 13 км и полетом снаряда за 13,66 секунд чувствуешь себя как на линкоре)) хотя соврал на ЛК снаряд быстрее летит(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Все с ней нормально

Зачет,прогнулся с 45%:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Зачет,прогнулся с 45%:medal:

Но дамаг на ней выше чем на вашей северной каролине, вы б жевали лучше.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

ну у меня на ней 41к средний, а у Пети который играет ниже среднего 20к дамаг. Этот крейсер слишком скилозависим и играет нормально только в топе!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой

купила, два дня покатала, продала. потраченных денег не стоит вообще. по сути - многократно умноженный в размерах советский эсминец.

зачем же продавать, стоял бы в порту,  дублонов денег стоит кораблик.   На ботах надо было попробовать боев 30-40
Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

ну у меня на ней 41к средний, а у Пети который играет ниже среднего 20к дамаг. Этот крейсер слишком скилозависим и играет нормально только в топе!

Что плохого в том, что он скилозависим? Это чистый саппорт, хорошее пво для охраны авика или линкора, есть возможность покусать того, кто вылезает на вашего подопечного. В том, что корабль учит саппортить - ничего плохого нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Что плохого в том, что он скилозависим? Это чистый саппорт, хорошее пво для охраны авика или линкора, есть возможность покусать того, кто вылезает на вашего подопечного. В том, что корабль учит саппортить - ничего плохого нет.

Эмм авики пропали беда((( Из 6-ти боев в одном был только авик(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

плюсанул...Атланта, именно для сопровождения ЛК или Авика, корабль

Я выкатываю авик и в РБ, и в случайных.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 468 боёв

Ну атаго вроде как апнули. А вот про Атланту как-то забыли. Ах да бесконечная заградка, забыл...

Это 2 разных корабля, разных уровней. Между ними нет ничего общего, чтобы его прицепом тащить за Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Эмм авики пропали беда((( Из 6-ти боев в одном был только авик(

Не спорю, с авиками сейчас есть проблема в их наличии.

Но опять же это не отменяет роли саппорта - идти рядом с линкором для прикрытия от эсминцев, помочь своим эсминцам, когда они берут точку.

Да, если попытаться пойти в веселый раш, то данный корабль быстро будет на дне без настрела.

Но если играть чуть продуманней - свою роль фармера он выполняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Напомню так, что 102мм в игре пробивает цитадель кливленда.

Как это сделать? У меня минимум 155мм пробивает, и то вблизи, и то если повезет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Как это сделать? У меня минимум 155мм пробивает, и то вблизи, и то если повезет)

Ну с гремящего пару раз было, вылетало, но там 130мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Автор! Уже пилили голосовалки и не раз! Толку 0.

1. Все кто тут отписывается положительно об Атланте или имеет очень мало боёв на неё или имеет низкую стату - чего они его хвалят? Спросите у них, они вам будут доказывать что стата не показательи т.д.
  2. По серверной стате и Атланта и Симс - в Ж. (см.подпись) Тут и голосовать него по идее, стата всё кажет;
  3. Оба корабля нерфили, хоть и непрямую: нерфили урон ББ\ОФ, шанс возгарания ОФ, схему работы ББ, из-за чего теперь Атланту в нос пробивают 155мм с фулдамагом, нерфили ПВО и дымы. На ЗБТ кораблик был хороший - сейчас - ниже среднего и это видно по статистике корабля;
  4. Потом были небольшие апы - Атласу немного залатали башни ГК - стало чуть получше, на 0.5%. Симсу дали длинные торпеды, но они убогие по скорости и урону;

Сам покупал оба корабля на ЗБТ и тогда они были на порядок лучше. 127мм и тогда конечно по баллистике были не айс, как собственно и по урону, но тогда Атлас держал урон носом от ББ 203мм (рикошеты) и имел больше шанс поджёга с залпа - она банально могла лучше раздамажить корабль если поймала его на нужной дистанции (менее 10км). У симса были дымы и шанс поджёга.

Но всё это пустое, потом их занерфили в хлам... Возможно перед выходом в продажу симса его и апнут, хотя там сейчас вся ветка амерЭСМ такая соснульная имхо, тем более послы выхода советов. 127мм вообще самый худший калибр в игре именно из-за баллистики, просто после опред.предела там уже нереально попасть - это около 10км, снаряд летит 10сек, только по рельсоходам. А на 7лвл тебя ближе уже никто не подпустит - 80% игры идёт на дистанциях больше 10км.

09:55 Добавлено спустя 2 минуты

Как бы далеко не обязательно выходить в открытую 1х1, да еще и в невыгодных условиях. Это раз. Во вторых, урон от адского потока фугасных снарядов. От такого количества просто невозможно увернуться, если накидывать на ход. Залп каждые 3 секунды. Плюс Атланта маленькая относительно других крейсеров. И узкая.

У вас у всех на Атласе дамаг меньше чем на С.Луисе или Омахе\Мурманске\Кливленде - вы о чём говорите? И Вы бы боёв 100 откатали для начала на Атланте, что бы рекомендации давать.... Смешно. :trollface:
09:57 Добавлено спустя 4 минуты

Это 2 разных корабля, разных уровней. Между ними нет ничего общего, чтобы его прицепом тащить за Атаго.

Общее - оба за бабло и оба внизу списка по серверной стате.

И ещё, негоже говорить о обоих кораблях, которых у Вас даже нет в порту...!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

У меня боев на ней предостаточно, не отображается статистика РБ за прошлый сезон. Там 70 с хвостиком, плюс процент побед свыше 60-70. Может быть найду, куда-то выкладывал уже табличку в ответ на такую же претензию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Чисто в этом ничего плохого нет, только плюс.

Плохо лишь то, что когда покупаешь корабль за реал, ожидаешь некоторой сбалансированности, корабль, на котором хочется играть больше, чем на обычных, а получаешь рукозависимый аппарат, который в итоге просто стоит в порту. Я считаю, что такой корабль стоило бы скорее выдавать за определенные заслуги, чем продавать в премиумном магазине. А саппортом учиться играть и на пенсаколе можно, а не на корабле, купленном за реал.

Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Автор! Уже пилили голосовалки и не раз! Толку 0.

1. Все кто тут отписывается положительно об Атланте или имеет очень мало боёв на неё или имеет низкую стату - чего они его хвалят? Спросите у них, они вам будут доказывать что стата не показательи т.д.
  2. По серверной стате и Атланта и Симс - в Ж. (см.подпись) Тут и голосовать него по идее, стата всё кажет;
  3. Оба корабля нерфили, хоть и непрямую: нерфили урон ББ\ОФ, шанс возгарания ОФ, схему работы ББ, из-за чего теперь Атланту в нос пробивают 155мм с фулдамагом, нерфили ПВО и дымы. На ЗБТ кораблик был хороший - сейчас - ниже среднего и это видно по статистике корабля;
  4. Потом были небольшие апы - Атласу немного залатали башни ГК - стало чуть получше, на 0.5%. Симсу дали длинные торпеды, но они убогие по скорости и урону;

Сам покупал оба корабля на ЗБТ и тогда они были на порядок лучше. 127мм и тогда конечно по баллистике были не айс, как собственно и по урону, но тогда Атлас держал урон носом от ББ 203мм (рикошеты) и имел больше шанс поджёга с залпа - она банально могла лучше раздамажить корабль если поймала его на нужной дистанции (менее 10км). У симса были дымы и шанс поджёга.

Но всё это пустое, потом их занерфили в хлам... Возможно перед выходом в продажу симса его и апнут, хотя там сейчас вся ветка амерЭСМ такая соснульная имхо, тем более послы выхода советов. 127мм вообще самый худший калибр в игре именно из-за баллистики, просто после опред.предела там уже нереально попасть - это около 10км, снаряд летит 10сек, только по рельсоходам. А на 7лвл тебя ближе уже никто не подпустит - 80% игры идёт на дистанциях больше 10км.

09:55 Добавлено спустя 2 минуты

У вас у всех на Атласе дамаг меньше чем на С.Луисе или Омахе\Мурманске\Кливленде - вы о чём говорите? И Вы бы боёв 100 откатали для начала на Атланте, что бы рекомендации давать.... Смешно. :trollface:
09:57 Добавлено спустя 4 минуты

Общее - оба за бабло и оба внизу списка по серверной стате.

И ещё, негоже говорить о обоих кораблях, которых у Вас даже нет в порту...!

По вашей же таблице атланта не сильно уступает пенсаколе.

69 боев - это мало?

10:03 Добавлено спустя 1 минуту

Чисто в этом ничего плохого нет, только плюс.

Плохо лишь то, что когда покупаешь корабль за реал, ожидаешь некоторой сбалансированности, корабль, на котором хочется играть больше, чем на обычных, а получаешь рукозависимый аппарат, который в итоге просто стоит в порту. Я считаю, что такой корабль стоило бы скорее выдавать за определенные заслуги, чем продавать в премиумном магазине.

Ну это уже претензия к описанию корабля и маркетологам, а не кораблю.
Изменено пользователем getto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не спорю, с авиками сейчас есть проблема в их наличии.

Но опять же это не отменяет роли саппорта - идти рядом с линкором для прикрытия от эсминцев, помочь своим эсминцам, когда они берут точку.

Да, если попытаться пойти в веселый раш, то данный корабль быстро будет на дне без настрела.

Но если играть чуть продуманней - свою роль фармера он выполняет.

Я прекрасно знаю что такое Атланта и что такое раш на ней, тем более быть первым на 1-ой линии. Ок мы сопровождаем ЛК и защищаем его от эсминцев. Берем пример с Атлантой с 4 перком на дальность 13 км. Лк трутся на 18 км друг от друга, вражеские кр тоже за 15+ км. В бою у одной и второй стороне по 2-3 эсминца, все пошли на второй фланг. Ваши варианты ответа? Плывет на другой фланг пол боя, пытаемся подплыть к кр и накинуть с 13 км, при этом мы уже самые первые, плаваем вокруг своего лк до конца боя и выходим с результатом "Ну славо богу без домага, но живой". Вы реалии смотрите у нас 5-ый лвл стреляет точнее и дальше чем атланта, кидает нас очень часто к 8-9 лвлам где ну вы обуза от слова совсем. Эсминца надо засветить это раз а второе попасть не подставляясь под вражеский огонь и как часто Вам это удается. Судя по проценту побед Вам не идет игра на Атланте. Мне она тоже не с руки, но купил теперь мучаюсь. Она не на своем месте с такими ТТХ ее 5 лвл надо, мурманск и то веселее смотрится.
10:04 Добавлено спустя 1 минуту

У меня боев на ней предостаточно, не отображается статистика РБ за прошлый сезон. Там 70 с хвостиком, плюс процент побед свыше 60-70. Может быть найду, куда-то выкладывал уже табличку в ответ на такую же претензию.

Я для РБ ее и купил после первого сезона, но вот незадача ее сделали во втором сезоне не играбельной. Что мне взять Атланту или Амаги, Атаго к примеру? Да в 1-ом сезоне Атланта была сильна. Много эсминцев, Вы в топе. А теперь где на ней нагибать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию