Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. Ноябрь

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
223 публикации

Странно. Нашла себя в первом списке 21-27 ноября, а в этом списке меня нет.

В чате веду себя принцессой, никогда не банили girl_pinkglassesf.gif

Учитывался не только бан, но и общая карма по итогу месяца. Совокупная карма за месяц = все похвалы, полученные Вами (за месяц) - все жалобы, поданные на Вас (за месяц). К сожалению, итоговая карма оказалась меньше 2 единиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Кстати аналогичная ситуация. Дважды в ноябре получал "Благодарность ценному игроку WoWS" 1 и 2 группы. Банов или предупреждений не получал. Понятно что возможно кто то накидал кучу минусов, но всё равно странно. 

Да, общая совокупная карма за месяц оказалась менее 2 единиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Учитывался не только бан, но и общая карма по итогу месяца. Совокупная карма за месяц = все похвалы, полученные Вами (за месяц) - все жалобы, поданные на Вас (за месяц). К сожалению, итоговая карма оказалась меньше 2 единиц.

Спасибо за уточнение, теперь стало понятно. С первого раза не смогла во внимательность.

Значит меня ругают больше чем хвалят. girl_blush2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Играешь и выигрываешь,тянешь команду и прикрываешь .....Думаете хоть кто нибудь похвалит ?

зато если высказать мнение о игровых  талантах команды , то рука к кнопке у многих потянется :teethhappy:
Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Спасибо за камуфляж!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 067
Участник
30 179 публикаций
8 481 бой

Благодарности и жалобы каждый день раздаю, причём жалобы обычно после нескольких боёв заканчиваются, а благодарности только к середине или концу игровой сессии.

У меня строго наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
41 публикация

Большое спасибо! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 251 бой

Спасибо команде разработчиков за идею и подарки, очень важно поддерживать и развивать проект. Стараюсь не забывать оставлять отзывы о качестве игры соратников и соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Годные камуфляжи с +100% к опыту вместо полностью бесполезных флажков на -5% ремонта - это похвальное изменение, которое поддерживаю всеми конечностями!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

[quote name=Mimigmi" timestamp="1449143974" post="1565313]

Глупая система. :sceptic:

С плюсами-то понятно — или в каком-то бою сыграл так, что союзники прям впечатлились (хотя далеко не в каждом хорошо сыгранном могут быть зрители, досматривающие бой до конца), или кому-то на вопрос по игромеханике что-то хорошо объяснил.

Но я вот тут подумал на тему "а где мог наловить минусов", что не наградили

Итак, на что жалуются?

1. Стрелял по своим — получишь от жертвы и, может быть, от свидетелей. Заслуженно, без вопросов, да ещё и наказания полагаются, от порозовения до бана.

Вспоминаю за собой аж два таких случая.

Во-первых, когда пустил торпеды по КР в островах, охотившийся за союзным ЭМ, но его убил наш ЛК. Я написал в чат, мол, эсминец, будь осторожен, справа торпеды. Хотя он вроде обходил остров слева, но мало ли… и таки да, он резко решил обойти его справа и собрал две штуки (а шёл бы как раньше — его от них остров бы прикрыл). Мог он на меня, конечно, пожаловаться. Ну ладно, может и заслуженно, мог же подождать, пока его убьют и потом пускать.

Во-вторых, когда с респа по моему ЛК начал лупить "союзник" на КР. Ладно хоть бронебойными, но после третьего залпа я ему сказал, что ещё раз и начну ему цитадель шатать в ответ. Сокомандники поддержали эту инициативу, к слову. Этот кадр пустил торпеды по мне и ближайшему КР, высказывавшемуся в поддержку. Мы решили, что он совсем неадекват и начали расстрел. В рамках самообороны, естественно. :rolleyes: Потеряв треть HP, он вдруг обрёл дар речи и стал обвинять нас, что это мы неадекваты, напали на него. Стали выяснять, а почему ж он стрелять первым начал, раз мы неадекваты. Оказалось, что "хотел по линкору проверить, как пробивает". Ну адекват же, чё. :trollface: В общем, на этом конфликт закончился. Мы ему жалоб кинули, но не сомневаюсь, что и он нам мог накидать.

Но виноваты ли мы, что разрабы нянчатся с тим-киллерами, которым до порозовения надо кучу союзников убить, не говоря уж о забане? И что нам самим приходится обороняться? Неа, не думаю.

2. Материл команду — получишь от всех, кому не пофиг. Тоже заслуженно. Опять же, наказуемо баном чата.

Не занимаюсь таким.

3. Ботоводил — крайне сомнительно, игроки проверить-то это не могут. Разве что на полный АФК кидать, но тут см. следующий пункт.

Тоже не занимаюсь.

4. Клиент упал, перезайти за сколько там — минуты 3 щаз? — не успел, тебя прогружает в Порт, а не в бой (совершенно глупое ограничение, к слову). Если бой идёт на равных, стоячий корабль сильно заметен, особенно если он топ. Команда тебе накидает минусов от души. Хотя событие это не наказуемо, да и вина пользователя в чём-либо сомнительна.

А вот тут на днях было дело — в рангах клиент упал прямо на первых секундах боя, я только и успел с ОФ на ББ переключиться и W нажать. Перезашёл через несколько минут (спасибо хоть в бой), и увидел в чате призывы союзного ЭМ накидать мне жалоб за ботоводство. Может в данном "награждении" они и повлияли, к слову, если действительно все скинулсиь… хотя в бою том мы победили, у меня 2 фрага и первый по опыту был. Но жалобу ж никто не смог бы отозвать, даже если б захотел (это вам на заметку, на предмет улучшения функционала).

5. Или вступил с кем-то в перепалку, не оскорбляя, т.е. без нарушений. Но человеку правда глазки колет, и он жмакнул жалобу. Наказан не будешь, ибо в ЦПП обжалуется, но вы в своём СПК это учтёте.

Опять же на днях в рангах был бой. На «Океане» два союзных крейсера ВЕСЬ БОЙ искали на 1-2 линиях «Хатсухарик», засветившийся с первых минут у точки А. Он от них там бегал, да торпеды пускал по возможности.

В это время оставшиеся 2 ЛК и 1 КР почему-то проиграли в перестрелке 2 ЛК и 3 КР противника. После их гибели один из "искателей" обругал всю команду скопом весьма нехорошо. Я ответил, что он сам же ничего для победы не сделал — поиски ЭМ вдалеке от точек никому нафиг не нужны были. После чего ещё получил адресные оскорбления, в том числе в неумении играть. Бой ещё не кончился, так что я сходил на сайт глянул на этого "папку" — 47% побед, 24к среднего урона — и ответил, что не с такими показателями обвинять людей в неумении играть. По результатам этой "беседы" этот кадр вполне ж мог мне кинуть чего-нить жалобного, хотя был ли я в чём-то неправ или что-то нарушил? Не думаю.

Итак, поглядел я на сии размышления, и какой вывод получается?

Если б я целенаправленно стремился получить камуфляжи, мне надо:

1) надеяться, что клиент не крашнется;

2) терпеть, если меня будут тим-киллить;

3) не открывать рта в чате… ну, на всяк случай, мало ли какой "папка" на что обидиццо;

Иначе результаты моей хорошей игры и/или помощи кому-то советом могут быть похерены. Хотя по факту действий, за которые на меня должны быть наложены ограничения я не совершал (ну ладно, не считая стрельбы в ответ, это можно притянуть как нарушение).

Какая-то неправильная система, не? :unsure: Похвалы идут только за что-то действительно хорошее, а жалобы в более чем половине вариантов — просто потому что кто-то решил жмакнуть кнопку, даже если нарушения за тобой не было.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Не набралось 2 плюса за весь ноябрь, серьезно :amazed:

За все 200 ранговых боев нету джва плюса...:child:

Это печаль!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[DBCDB]
Альфа-тестер
155 публикаций
1 477 боёв

Мелочи а приятно в очередной раз получить плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 371 бой

Кстати получить плюсик можно только в ранговых боях на рангах ниже 10-го и на хай лвле в рандоме. Потому что большинство народа даже не знает, что это такое, как это "плюсуется" и зачем это надо.

Нужен более понятный и "очевидный" интерфейс.  :honoring:

Кстати, да. Я, например, совершенно случайно заметил "Спасибо/Жалобу". Да и после того как заметил всего 2-3 раза вспомнил про такую возможность (старше 6 уровня пока не играю). Но после того, как сам получил пяток камуфляжей (играя 3-4 боя за вечер), думаю, буду чаще вспоминать :)

И да, вообще не понимаю как можно ставить минусы АФКшкам и прочим игрокам из нижней тройки в списке, мало ли что бывает, бой не удался, словил ваншот, игра не грузится (у самого не редкость, что вхожу в бой когда все разбежались уже, а то и вообще уже догораю).

Спасибо игрокам за Спасибы, игре за презент)

Изменено пользователем Pindyck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Спасибо большое! 

Очень приятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 765 боёв

Тут пишут только "Ценные игроки"

Может стоит флажек ввести - "Спец"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 698 боёв

Не забываем про менталитет  наших игроков. Кинуть жалобу, обозвать представителем фауны, обматерить несмотря на суровое наказание- это мы могЁм. А похвалить  за хорошую игру как то стесняемся или принимаем как должное. Да и если утопили , то вышел из боя, а потом похвалить/пожаловаться не сможешь. Кто топит 3-4 шипа- смело ставлю благодарность. С жалобами стараюсь воздерживаться. но тоже ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 625 боёв

Спасибо игрокам за похвалы и ВГ за плюшки!

Стараюсь не забывать про благодарности и жалобы, вторых, кстати, раздаю существенно меньше, разве что за явный неадекват или матюги в чате. Пока активно топил в РБ, лайкомат разряжал каждый день стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.