Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Новый патч

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Сегодня что-то загрузилось и начались проблемы со входом в бойshot-15.12.03_12.53.28-0577.jpg На скрине время вхождения в бой.

Вчера всё было отлично, в бой входил один из первых.

Железо нормальное  Прикрепленный файл   DxDiag.txt   24,71К .

Cлаое видео GeForce GTX 260
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Cлаое видео GeForce GTX 260

Проблема даже не в видеокарте. Настройки графики по минимуму и все будет хорошо. Проблема вот тут:
Из DxDiag, выделено жирным текстом:             Memory: 4096MB RAMAvailable OS Memory: 4096MB RAMPage File: 3528MB used, 4952MB available

Это указывает на то, что активно используется файл подкачки. А он используется тогда и только тогда, когда не хватает объёма ОЗУ и ОС вынуждена менее приоритетные  и не используемые в данный момент времени процессы выгружать из памяти в файл подкачки на жестком диске. Думаю что ни кто не будет спорить, что ОЗУ работает на порядки быстрее обычного жёсткого диска. Вот и надо смотреть КТО сожрал всю память.

ПыСы: т.е. по итогу получается, что 4Гб оперативы отожрано + к этому почти  3,5Гб в файле подкачки. Итого 7,5Гб. Ну ладно, сама винда съела 1,2-1,5Гб, остальные 6 КТО???

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 990 боёв

Проблема даже не в видеокарте. Настройки графики по минимуму и все будет хорошо. Проблема вот тут:
Из DxDiag:             Memory: 4096MB RAMAvailable OS Memory: 4096MB RAMPage File: 3528MB used, 4952MB available
Это указывает на то, что активно используется файл подкачки. А он используется тогда и только тогда, когда не хватает объёма ОЗУ и ОС вынуждена менее приоритетные  и не используемые в данный момент времени процессы выгружать из памяти в файл подкачки на жестком диске. Думаю что ни кто не будет спорить, что ОЗУ работает на порядки быстрее обячного жёсткого диска. Вот и надо смотреть КТО сожрал всю память.

Я не так написал, перенёс файл на диск D и сейчас разбираюсь с процессами. Благодарю за помощь.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
367 публикаций
16 888 боёв

Какие мы вумные, аж жуть:child:

Мы не вумные, я просто имел ввиду, то что в РБ народ посмотрит что твой параходик стоит как вкопанный, подумают что ты бот и никто не будет вникать в суть твоей загрузки в бой, а просто кинут на тебя жалобу и все, после подгоревшего стула ручки то чешутся!!!
Изменено пользователем KLEWNIA_KRABA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 990 боёв

Мы не вумные, я просто имел ввиду, то что в РБ народ посмотрит что твой параходик стоит как вкопанный, подумают что ты бот и никто не будет вникать в суть твоей загрузки в бой, а просто кинут на тебя жалобу и все, после подгоревшего стула ручки то чешутся!!!

Поэтому я и хотел разобраться с проблемой что бы не подводить команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 333 боя

Железо то - довольно среднее))) 

Ну насчет среднего я думаю Вы льстите товарищу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

В dxdiag строчка :

DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode  DxDiag Previously: Crashed in system information (stage 3). Re-running DxDiag with "dontskip" command line parameter or choosing not to bypass information gathering when prompted might result in DxDiag successfully obtaining this information

Проверяйте драйвера видеокарты и переустановите DirectX.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В dxdiag строчка :

DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode  DxDiag Previously: Crashed in system information (stage 3). Re-running DxDiag with "dontskip" command line parameter or choosing not to bypass information gathering when prompted might result in DxDiag successfully obtaining this information

Проверяйте драйвера видеокарты и переустановите DirectX.

Ремарка: на 64-х битной системе есть 2 варианта тестировния DirectX. 32 бита и 64.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Сегодня играя на ЭМ увидел в послебоевой статистике интересное на одном потопленном: 2 попадания торпедами - 4 пробития (или как оно там называется). Это нормально? :amazed:

001_800.jpgi.gif 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сегодня играя на ЭМ увидел в послебоевой статистике интересное на одном потопленном: 2 попадания торпедами - 4 пробития (или как оно там называется). Это нормально? :amazed:

Нормально, то два пробитых стула у Огневого. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Каким боком видеокарта имеет отношение к времени загрузки в бой? Да никаким.

Почему же?  После загрузки контента в ОЗУ графическая часть (текстуры) идут прямиком в ОЗУ видеокарточки, так как именно она рисует нам сцену боя, а не ЦП)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

До сегодняшнего патча всё отлично шло

верните на место файл подкачки, с 4Гб оперативы от него отказываться нельзя.

переустановите клиент, желательно на отдельный диск, который побыстрее и перед этим форматните его.

ну и сделайте себе подарок на НГ, нормальную видеокарту :)

з.ы. если есть свободная флешка, можно попробовать воткнуть её и запустить в режиме буста, может помочь, а может и нет, но попробвоать стоит.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

переустановите клиент, желательно на отдельный диск, который побыстрее и перед этим форматните его.

з.ы. если есть свободная флешка, можно попробовать воткнуть её и запустить в режиме буста, может помочь, а может и нет, но попробвоать стоит.

Зависит от флешки, но я прироста особого не заметил))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Каким боком видеокарта имеет отношение к времени загрузки в бой? Да никаким.

На самом деле имеет. Компьютер это целый комплекс, производительность которого оценивается по самому медленному компоненту. В нашем случае это далеко не видеокарта, но всё же слабая видяшка вносит и свой посильный вклад в общую тормознутось. Что же касается данного случая тут просто нехватка ОЗУ, как следствие использование жёсткого диска и файла подкачки на нём. Ну а из всех компонентов что используются в компе это самое тормознутое устройство (если же конечно винт не SSD).

Я бы рекомендовал подарок в виде 8ГБ оперативки на компе. Видяха пока может и подождать. Было бы шикарно вынести игру на SSD диск, цена их сейчас не сильно кусается, да и намного шустрее флешки. К примеру флешка Kingston DataTraveler HyperX30 64GB - 1471грн. или $59, SSD Transcend SSD340K Premium 128GB 2.5" SATA III MLC - 1246грн. или $50.

Но т.к. знаю ГДЕ живет человек, то понимаю что сейчас такого рода апгрейды зачастую для людей неподъёмные в силу финансовых причин. Тут не до жиру, быть бы живу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

если скинуть игру на флешку и запускать с флешки - она будет летать лучше, чем запускать её с компа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

если скинуть игру на флешку и запускать с флешки - она будет летать лучше, чем запускать её с компа?

Если флешка шустрая (скорость чтения >120Мбайт/сек) и с интерфейсом USB 3.0. Ну и на компе (материнке) должен быть USB 3.0 аналогично. Иначе можете спокойно идти заваривать кофе, жарить картошку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию