648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2015, 19:24:47 Всем доброго времени суток, рад представить вашему вниманию обзор американского авианосца 9 уровня - Essex. Приятного просмотра Картинка кликабельна 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2015, 19:27:59 Вот из-за таких как ты , в боях бывает по два авика ). Ты зачем пиаришь этот класс техники - изверг ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2015, 19:38:48 был бы минус, поставил-бы...!!! По прямой летают только нубы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2015, 19:52:17 (изменено) был бы минус, поставил-бы...!!! По прямой летают только нубы! Я конечно на такие сообщения не отвечаю, но лично вам отвечу, а зачем мне летать по зигзагу, если на пути нет кораблей, которые могут сбить мои самолеты? P.S. Советует человек, у которого 130 боев на АВ. Изменено 3 дек 2015, 19:52:45 пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2015, 20:38:54 был бы минус, поставил-бы...!!! По прямой летают только нубы! Ракам место на дне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2015, 20:58:35 Ракам место на дне. Сказал предводитель флотилии раков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2015, 21:11:33 Не согласен с модернизациями - лучше во втором слоте поставить дальность ПВО, а в третьем - выбрать живучесть ударников. Играть без лампы - рискованно. Я когда кэпа переобучал, туго пришлось - иногда ударники замечал поздно. Самолёты я тоже поднимаю иначе - сначала торперы, затем ястребы (которые догоняют торперов) и после - бобры. Почему так? Не теряя времени, поднимаем ударные группы, ястребы их в процессе долгого полёта по краю карты догонят. Бобры последними, т.к. они не главная ударная мощь, торперы и сами могут отправить АВ на дно. Если же нет, то бобры сразу не засветятся, а значит, противник может прожать ремку. Что касаемо потопления АВ противника - именно он - главный враг, и вырубить его в начале боя полезно всегда. Это примерно как дуэль эсминцев на точке - кто выжил - тот и король. Попадаются противники, думающие ровно так же как я - посему бесплатная ремка выглядит странно. Дерзкий врыв на базу - это хорошо, но ремонт в 200 штук всегда напоминает о себе. Авианосцы нерфить не будут. Наивный Киберскаут))) Касательно поджога крейсера под огромным разбросом - у автоатаки нет огромного разброса ни при заградке, ни при ястребах. Поэтому иногда надо менять альт на автоматику. Но это моё имхо, авики тем и хороши, что каждый избирает свою тактику и обвешивает корабль в сооветствии с этим. Видео интересное, это прост придирки авиковода)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 дек 2015, 17:57:38 Я конечно на такие сообщения не отвечаю, но лично вам отвечу, а зачем мне летать по зигзагу, если на пути нет кораблей, которые могут сбить мои самолеты? P.S. Советует человек, у которого 130 боев на АВ. Потому что ты не в курсе какой расклад у авианосца противника, Если у тебя одни штурмовые а у него одни истребители... Додумай ситуацию сам... Обычно так и бывает!!! Слив авика который не следит за своими авиагруппами!!! Это как минимум тупо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 дек 2015, 18:08:46 Потому что ты не в курсе какой расклад у авианосца противника, Если у тебя одни штурмовые а у него одни истребители... Додумай ситуацию сам... Обычно так и бывает!!! Слив авика который не следит за своими авиагруппами!!! Это как минимум тупо! Эмм... я не следил за авиагруппами, ладно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 дек 2015, 21:52:02 Эмм... я не следил за авиагруппами, ладно) Т.е. ты посылаеш авиагруппу, жмыхаешь атаку и забиваешь? Ну тогда фу. "таким быть..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию