Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s8ljZ1a8NZNZ

Обзор авианосца Essex

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
825 публикаций

Всем доброго времени суток, рад представить вашему вниманию обзор американского авианосца 9 уровня - Essex.

Приятного просмотра:great:

Картинка кликабельна

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот из-за таких как ты , в боях бывает по два авика :)). 

Ты зачем пиаришь этот класс техники - изверг :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

был бы минус, поставил-бы...!!! По прямой летают только нубы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

был бы минус, поставил-бы...!!! По прямой летают только нубы!

Я конечно на такие сообщения не отвечаю, но лично вам отвечу, а зачем мне летать по зигзагу, если на пути нет кораблей, которые могут сбить мои самолеты?

P.S. Советует человек, у которого 130 боев на АВ.

Изменено пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Не согласен с модернизациями - лучше во втором слоте поставить дальность ПВО, а в третьем - выбрать живучесть ударников. Играть без лампы - рискованно. Я когда кэпа переобучал, туго пришлось - иногда ударники замечал поздно.

Самолёты я тоже поднимаю иначе - сначала торперы, затем ястребы (которые догоняют торперов) и после - бобры. Почему так? Не теряя времени, поднимаем ударные группы, ястребы их в процессе долгого полёта по краю карты догонят. Бобры последними, т.к. они не главная ударная мощь, торперы и сами могут отправить АВ на дно. Если же нет, то бобры сразу не засветятся, а значит, противник может прожать ремку.

Что касаемо потопления АВ противника - именно он - главный враг, и вырубить его в начале боя полезно всегда. Это примерно как дуэль эсминцев на точке - кто выжил - тот и король.

Попадаются противники, думающие ровно так же как я - посему бесплатная ремка выглядит странно.

Дерзкий врыв на базу - это хорошо, но ремонт в 200 штук всегда напоминает о себе.

Авианосцы нерфить не будут. Наивный Киберскаут)))

Касательно поджога крейсера под огромным разбросом - у автоатаки нет огромного разброса ни при заградке, ни при ястребах. Поэтому иногда надо менять альт на автоматику.

Но это моё имхо, авики тем и хороши, что каждый избирает свою тактику и обвешивает корабль в сооветствии с этим. Видео интересное, это прост придирки авиковода))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Я конечно на такие сообщения не отвечаю, но лично вам отвечу, а зачем мне летать по зигзагу, если на пути нет кораблей, которые могут сбить мои самолеты?

P.S. Советует человек, у которого 130 боев на АВ.

Потому что ты не в курсе какой расклад у авианосца противника, Если у тебя одни штурмовые а у него одни истребители... Додумай ситуацию сам... 

Обычно так и бывает!!! Слив авика который не следит за своими авиагруппами!!! Это как минимум тупо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Потому что ты не в курсе какой расклад у авианосца противника, Если у тебя одни штурмовые а у него одни истребители... Додумай ситуацию сам... 

Обычно так и бывает!!! Слив авика который не следит за своими авиагруппами!!! Это как минимум тупо!

Эмм... я не следил за авиагруппами, ладно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Эмм... я не следил за авиагруппами, ладно)

Т.е. ты посылаеш авиагруппу, жмыхаешь атаку и забиваешь? Ну тогда фу. "таким быть..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию