Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djekking

Бомбануло...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв
Реально бомбануло и подгорело... поймать одну бомбу от зашедших перпендикулярно моему курсу бомбардировщиков да ещё и взлететь на воздух... не ожидал от авика такого финта... аура испорчена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

асы неперевелись

ты бы реплей выложил посметься

нерфитьавикихватит

Изменено пользователем FLIN65_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

#НерфитьАвикоШлюпки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Сухарик страдает  такова жизнь и характеристики вообще у него вызывают сомнение занерфлен по самое не балуй :popcorn:

Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 218 боёв
56321167f30c5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

Вчера было - конец боя, я на Махане, 1500 хп, дымов нет, форсажа нет, орудия одного нет. На точке вываливается на меня Кёнигсберг, 15000 хп у него. Деваться некуда, шансов нет никаких. Залп фугасами и он уходит в порт:-) Вот где бомбило у человека:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Реально бомбануло и подгорело... поймать одну бомбу от зашедших перпендикулярно моему курсу бомбардировщиков да ещё и взлететь на воздух... не ожидал от авика такого финта... аура испорчена...

Бывает, но очень редко.. За все время игры, с начала ЗБТ, я смог так утопить ровно 2 эсм, т.е. у меня примерно получилось 100 боев на АВ за одного утопленного Эсм... на Эсм меня так не топили.... так что редкость такая ситуация.. гораздо чаще прилетает от Лк снаряд и привет порт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Бой близится к финалу, наш эсмик идет на захват, но в нашем кругу уже стоит фуловый вражеский Фусо, надо мной вьются эсадрильи вражеских топоров и ястребов, но вдали есть последняя эскадрилья с единственной торпедой. Направляю ее на Фусо особо не надеясь, сам переключаюсь в обычный режим, уворачиваться от атак. Наша база вот-вот будет взята. И тут звонок потопленного корабля и значок "детонация" вражеского Фусо, бой выиграли.

Сам зверски не люблю детонации, непредсказуемый абсолютно рандомный элемент игры, мало зависящий от скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Вот у владельцев нем КР от такого явления уже наверное тройной слой асбеста положен! ))) Очень часто в первые минуты детонируют. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию