Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Ну это уже ни куда не годится.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Будут наказывать сильнее, так же есть функционал жалоб.

Система борьбы с тимкиллерами никак с жалобами не связана. Жалобы в игре нужны разве что в качестве замены мату - нажал 5 раз "плохо играет" и полегчало. :amazed: 

Приложите скрины, и в ЦПП. Обычно таких наказывает автоматическая система наказаний.

Автоматическая система наказаний раскрашивает ник игрока в розовый цвет и забирает у него часть заработанного в этом конкретном бою. И то и другое бесполезно.

Так же раз в неделю разрабы руками банят самых отмороженных тимкиллеров - так что у этого  создания есть шанс оказаться в бане на пару дней.

Где-то на форуме было обещание заняться этим вопросом серьёзнее, но пока нигде не было никакой информации про конкретные сроки доработки системы борьбы с тимкиллерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

И давно такое? Я когда-то вполне успешно вырезал союзную арту в танках без каких-либо последствий (ессно, предварительно убедившись, что бой выигран).

3 результативных попадания в союзника = немедленный автоматический бан аккаунта. Чего очень хочется и в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

3 результативных попадания в союзника = немедленный автоматический бан аккаунта. Чего очень хочется и в кораблях.

Заход трёх торпед с одного веера = бан? Тогда мы лишимся половины крейсеров и эсминцев. И не по причине, что они злобные тимкиллеры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Вообще бывает что даже у меня, совершенно незлобивого человека "подгорает" Пример вчера, бой на Эсм 9ке, флажки, голдовые расходники, камуфляж. И топит такое чучело с фразой надоели эсмы.... Жалобу то я кинул, но много ли это даст. Флаги жалко, да и вообще... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Как то в нашей команде был "розовый" авик. Но наши Петросяны на него сагрились (это же святое - потролить "розового"). В итоге он их послал...., ну сами понимаете куда. Потом наши Петросяны успешно слились, а он затащил бой (4 фрага и победа). Это единственный случай, когда я на одного игрока одновременно отправил жалобу за мат и поблагодарил за хорошую игру. 

ПСЫ. Я его спросил, почему он "розовый". Он ответил, что в прошлом бою потопил нубасов, таких же как наши слившиеся Петросяны.

Ага. Давайте каждый теперь будет изображать из себя Господа Бога. Топить тех, кто не нравится. Тут недавно один 45% рак на линкоре потащился в одиночку в острова и стрелял по мне со словами "эсминец.....плыви впереди, свети мне". И он считал, что он всё правильно делает. В итоге получил торпедами сразу от трёх болтавшихся там эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Я за 600+ боёв только 1 раз утопил союзника торпедами, стараюсь не рисковать попасть в союзника. ЧЯДНТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Отличная система для трололо банов.

Достаточно притереться к зависшему в бинокле союзнику и с одного залпа он уйдет в баню. Или под торпедный веер поставиться.

Годная идея, дайте две.

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Я за 600+ боёв только 1 раз утопил союзника торпедами, стараюсь не рисковать попасть в союзника. ЧЯДНТ.

Не играете на яп эсминцах с ходом торпед в 20 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Люди бывают разные. А ещё есть новички, которые только начинают осваивать игру.

И есть Симка и ко, которые после пуска торпед их уже не контролируют.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Заход трёх торпед с одного веера = бан? Тогда мы лишимся половины крейсеров и эсминцев. И не по причине, что они злобные тимкиллеры.

Будет просто прекрасно. За одно слово банят и люди потом молча скрежещут зубами. И тут также попал веером, до свидания из игры на сутки, попал ещё раз веером, до свидания на трое суток. Думать научатся. Я вот за 1000 боёв почему-то ни разу в своих торпедами не попадал, ну может раз, от силы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Будет просто прекрасно. За одно слово банят и люди потом молча скрежещут зубами. И тут также попал веером, до свидания из игры на сутки, попал ещё раз веером, до свидания на трое суток. Думать научатся. Я вот за 1000 боёв почему-то ни разу в своих торпедами не попадал, ну может раз, от силы. 

А я попадал. На Мурманске, в силу их скорости. Изредка но бывает, и предупреждения в чате не всегда помогают.

P.S. И некоторые видеоблогеры попадали на стримах, ага. С зашкаливающей статистикой побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Приложите скрины, и в ЦПП. Обычно таких наказывает автоматическая система наказаний.

онижедети :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

3 результативных попадания в союзника = немедленный автоматический бан аккаунта.

Какая печальная игра =\.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Я могу точно сказать что за 700боёв попадал раз 8, как минимум 2х потопил, всё только с яп ветки и в основном Карего, притом я стараюсь писать в чат если вижу что веер секунд через 20 подойдет опасно к союзнику. Можно конечно полностью исключить пуски в сторону союзников, но при такой дальности торпед это проблематично. 

Другое дело намеренный тимкил когда эсм подходит в упор или слепой напрочь. Тут да, карать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Люди бывают разные. А ещё есть новички, которые только начинают осваивать игру.

И есть Симка и ко, которые после пуска торпед их уже не контролируют.

Новички гораздо лучше будут обучаться, если за пуск торпед по своим будет наказание, адекватные новички конечно. А игроки на высокоуровневых эсминцах хоть немного думать будут при спаме торпедами "куда-то туда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Не переживайте. В скором времени ужесточим систему наказаний.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

На самом деле хотелось бы еще вчера, но скоро тоже обнадеживает. Будем ждать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Новички гораздо лучше будут обучаться, если за пуск торпед по своим будет наказание, адекватные новички конечно. А игроки на высокоуровневых эсминцах хоть немного думать будут при спаме торпедами "куда-то туда".

На высоких уровнях эсминцы могут кидать торпеды с 15-20км. За время их подхода одарённые союзники могут выскочить на траекторию раз двадцать. Поскольку на этих уровнях эсминцы цель если не номер 1, то где-то рядом, и подходить ближе им крайне рискованно.

P.S. На Монтане выбирая м\у цитаделью какого-нибудь Зао и Симкой в менее 10км я выберу Симку. Даже на ббшках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Анализируя как действует система бана чата, мне уже становиться страшновато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну это порадовало. Ибо текущая ситуация действительно стала напрягать.

Кстати, тут пораньше очень здравая идея была высказана - не банить совсем. а отправлять в кооператив в качестве первой степени наказания))) Ну а если и там продолжает - тогда уже жестко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию