Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Ну это уже ни куда не годится.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

Как то в нашей команде был "розовый" авик. Но наши Петросяны на него сагрились (это же святое - потролить "розового"). В итоге он их послал...., ну сами понимаете куда. Потом наши Петросяны успешно слились, а он затащил бой (4 фрага и победа). Это единственный случай, когда я на одного игрока одновременно отправил жалобу за мат и поблагодарил за хорошую игру. 

ПСЫ. Я его спросил, почему он "розовый". Он ответил, что в прошлом бою потопил нубасов, таких же как наши слившиеся Петросяны.

А он не говорил в скольких боях надо свою команду расстрелять, что бы потом гарантированно затащить?

А то я волнуюсь...

Может не правильно играю, по своим не стреляю.

Посоветуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Плохой пример. Я, кстати, про такой случай и писал. Не должен эсм (или крейсер) с задней линии пускать торпеды. Если так пустил - значит ошибся. Сам виноват. Наказание будет уместно.

Т.е. второй крейсер вдруг (когда соперник переключил своё внимание с него на другого) изменивший направление движения и проигнорировавший предупреждения в чат хороший?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

Т.е. второй крейсер вдруг (когда соперник переключил своё внимание с него на другого) изменивший направление движения и проигнорировавший предупреждения в чат хороший?

Однозначно!

Он может уворачиваться от вражеских торпед, может убирать борт от залпа линкора, может доводить пушки корпусом... мало ли...

Но он на первой линии,  а ты сзади, так что внимательнее надо быть тебе. Тем более, что ему сейчас некогда смотреть в чат. Он-то воюет в данный момент. Его фокусят вражины. А тут ты такой "Эй, на крейсере, погоди воевать, я тут торпеды пущу и убегу, а ты там дальше как хочешь..."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Однозначно!

Он может уворачиваться от вражеских торпед, может убирать борт от залпа линкора, может доводить пушки корпусом... мало ли...

Но он на первой линии,  а ты сзади, так что внимательнее надо быть тебе. Тем более, что ему сейчас некогда смотреть в чат. Он-то воюет в данный момент. Его фокусят вражины. А тут ты такой "Эй, на крейсере, погоди воевать, я тут торпеды пущу и убегу, а ты там дальше как хочешь..."

1. Мы разбираем гипотетическую, а не мою ситуацию.

2. Т.е. первый крейсер должен впитывать в себя урон, пока его высочество решит, что же он будет делать дальше?

Зачем пускать торпеды из за спины союзника?

Где там из-за спины? Да нарисовал на скору руку, но вроде должно быть понятно.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
14 811 боёв

В жалобах не хватает пункта "тимкилл" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

не оправдывайте, ребята, пуски торпед с 10 км...со второй линии...Рельсоходов очень мало, по эсминцам с такой дистанции, вообще незачем торпедировать.

Пуская торпеды, игрок должен быть уверен, что через минуту на них не налетит союзник.

Раздражает, даже, не это. Раздражает то, что вчера в РБ, играя на Тирпице, я заюзал ремку, в это время вижу идут сзади торпеды (до противника от меня 10+км). Ловлю одну с затоплением, а так как уворачивался, ловлю уже и вражескую...Пишу игроку (Zoldat), Зольдат какой то:" паря, ты б хоть извинился, у тебя на Миоги торпеды на 10 км...Ты что делаешь?" Тишина. Бог с ним. Наблюдаю.

Он, по уходящему ЛК, с 10 км торпеды пускает...Написал ему, что так не торпедируют корабли...Он снова торпеды пускает вдогонку.

Банить вот таких?

09:52 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем пускать торпеды из за спины союзника?

может я тупой, но схемы не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Где там из-за спины? Да нарисовал на скору руку, но вроде должно быть понятно.

Корабль (стрелка) который получает союзные торпеды находится ближе к врагу, а корабль который пускает эти торпеды, дальше и можно сказать пускает по возможному направлению движения союзника. Как это еще назвать если не из за спины? Если бы они были примерно на одной линии, то никто бы торпед не выхватил. А так кинул со второй линии, значит отдаешь отчет в том, что можешь попасть по своим. Попал, не обижайся. В след раз будешь более внимателен.

Но снимать свое хп за попадание в союзника торпедой считаю не верным шагом. Так же как и уменьшение урона по союзникам. Теряется часть игровых тактик. Таких как подвести противника под торпеды его же команды.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

может я тупой, но схемы не понял

Тогда попробую изложить мысль на словах.

Имеем: сверху - линкор идущий по рельсам.

Снизу два крейсера. Расстояние от нижнего до линкора пусть будет 8км.

Линкор стреляет по верхнему крейсеру, тот движется за остров, уже почти ушёл. Нижний крейсер начинает отворачивать убирая цитадель и играя на ретираде, попутно кидая торпеды, что бы если не попасть, так хотя бы на время занять линкор. Линкор начинает переводить орудия на 2й крейсер, в это время первый, решив что опасность миновала, выполняет разворот (торпеды уже пущены) и начинает своё движение.

Схематично и условно, но мысль примерно такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не переживайте. В скором времени ужесточим систему наказаний.

Да мы не переживаем, можем даже конкурс объявить на лучшее предложение по наказаниям. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
14 811 боёв

В жалобах много чего не хватает.

Да по факту мало там всего, от 5 пунктов жалоб и пунктов выбора. Ну вот затимкиллил меня союзник, может бывает, не исключено, извинился в чате, ок прощен. Но когда тишина, хочется кинуть репорт без всяких слов. Но на выбор, плохо играет, бот и поведение в чате. Какой пункт то предлагают выбирать разработчики на тимкилл? Странные они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Да мы не переживаем, можем даже конкурс объявить на лучшее предложение по наказаниям. :)

Запросто: чем выше процент побед, тем дольше наказание. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Да по факту мало там всего, от 5 пунктов жалоб и пунктов выбора. Ну вот затимкиллил меня союзник, может бывает, не исключено, извинился в чате, ок прощен. Но когда тишина, хочется кинуть репорт без всяких слов. Но на выбор, плохо играет, бот и поведение в чате. Какой пункт то предлагают выбирать разработчики на тимкилл? Странные они.

А может его до этого кто то тоже затимкилил и чат временно не доступен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
14 811 боёв

А может его до этого кто то тоже затимкилил и чат временно не доступен :)

Тем более, значит еще и матершинник, бан ему х2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Тем более, значит еще и матершинник, бан ему х2. 

За "рак" и т.д. банят так же как и за мат. Так что не вариант.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Тогда попробую изложить мысль на словах.

Имеем: сверху - линкор идущий по рельсам.

Снизу два крейсера. Расстояние от нижнего до линкора пусть будет 8км.

Линкор стреляет по верхнему крейсеру, тот движется за остров, уже почти ушёл. Нижний крейсер начинает отворачивать убирая цитадель и играя на ретираде, попутно кидая торпеды, что бы если не попасть, так хотя бы на время занять линкор. Линкор начинает переводить орудия на 2й крейсер, в это время первый, решив что опасность миновала, выполняет разворот (торпеды уже пущены) и начинает своё движение.

Схематично и условно, но мысль примерно такая.

Вот это и печалит, что нет уверенности в том, что рельсоход не свернёт (тем более 8 км до него...между торпедами, через 8 км, авик развернётся), таким образом топим своих.

Я на крейсере вообще, если рядом есть союзники не торпедирую противника, порой теряю очень выгодные позиции и углы атаки...да и на эсминцах тоже.

10:42 Добавлено спустя 2 минуты

Не переживайте. В скором времени ужесточим систему наказаний.

может просто искоренить зло (не Z1ooo), убрав возможность нанесения урона союзнику? Нет тела - нет дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Вот это и печалит, что нет уверенности в том, что рельсоход не свернёт (тем более 8 км до него...между торпедами, через 8 км, авик развернётся), таким образом топим своих.

Даже если он свернёт это значит что он на время потеряет возможность нормально прицелится, что даёт шансы выжить. А вот соваться урвать фраг\статистику ещё что там взбредёт в голову - порой раздражает.

P.S. Позавчера что ли был случай, когда выходил на Гневном на две то ли Мексики, то ли Колорадо, рядом со мной шла Аоба параллельно. Пока один из линкоров её не прибил, я потерял время на торпедирование этого линкора. В итоге, конечно, утопил обеих (обе были еле живые, процентов 15-20 хп у каждой) торпедами, но вопрос о том, чем думала Аоба у меня из головы не выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 467 боёв

может просто искоренить зло (не Z1ooo), убрав возможность нанесения урона союзнику? Нет тела - нет дела.

Это слишком сложно. Гораздо проще изобрести велосипед, а потом до скончания проекта доводить его до правильного баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Банить нужно только за преднамеренное убийство союзников. А это сразу видно. Те кто ноют об бане для всех , даже из за одной торпеды, пусть играют в кооперативе, и жалуются на ботов. :trollface:

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию