Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Кто брал? Оно лучше Киева?

Как Квас,стоит брать? как Блыскавица? вам не надоело задавать такие вопросы, как можно сравнивать два разных по геймплею корабля? любой пингвин который не смог в корабль будет кричать что это полный кактус и верните мои деньги, вроде вся взрослая аудитория а решения о покупке према принять сами не могут
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А вы в расчет учитывали коэффициент встреч с Блыскавицей и Киевом?)

в рангах пока ни одной дуэли киеву не проиграл...один раз слил ташкенту - оставалось мало хп, немного нехватило перестрелять его, а так как охотник на эсминцев очень даже неплохой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Два равных корабля))), посл. цифры это ср. урон по EU серверу))

Да воистену, корабли не танки (с) Тут прем "нерфанули" сразу на релизе :trollface: И ввод сербоголды со всякими бабахалками невилирующими броню не понадобился... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 573 публикации
27 537 боёв

Как Квас,стоит брать? как Блыскавица? вам не надоело задавать такие вопросы, как можно сравнивать два разных по геймплею корабля? любой пингвин который не смог в корабль будет кричать что это полный кактус и верните мои деньги, вроде вся взрослая аудитория а решения о покупке према принять сами не могут

на самом деле, все бы решило бы - если бы разработчики сделали возможность тест-драйва для прем кораблей. Скажем давали бы код (который написан бы был в описании прем корабля в перм-магазине). Вести его можно было бы только один раз на один игровой аккаунт. После его ввода на аккаунт добавлялся корабль со слотом. Через определенное время (один час,день или неделя после ввода кода) корабль исчезал из порта вместе со слотом и кэпом! Когда корабль в порту его бы можно было бы использовать или во всех режимах или ограничить типа одним кооперативом, к примеру.

Я думаю, многие игроки бы, которые хотели купить прем корабль, но думают - если бы покатали бы на нем, то таких вопросов не задавали!!!

Но разработчики, врятли такое сделают!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Киева нет, сравнивать не буду. Но играется комфортно. Это все, что пока могу сказать по результатам 4-х боев.

ЗЫ. Стало комфортно, когда модуль на скорость перекладки рулей поставил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

на самом деле, все бы решило бы - если бы разработчики сделали возможность тест-драйва для прем кораблей. Скажем давали бы код (который написан бы был в описании прем корабля в перм-магазине). Вести его можно было бы только один раз на один игровой аккаунт. После его ввода на аккаунт добавлялся корабль со слотом. Через определенное время (один час,день или неделя после ввода кода) корабль исчезал из порта вместе со слотом и кэпом! Когда корабль в порту его бы можно было бы использовать или во всех режимах или ограничить типа одним кооперативом, к примеру.

Отличная идея. Не смотря на кучу обзоров разных вододелов (чья работа сводится по сути, с моей точки зрения, не к обьективному обзору, а к пиару техники для повышения продаж) я не готов покупать технику "на абум", ибо цены не маленькие. И если "Мурманск" и "Император Николай" были куплены с расчетом "Всеравно не дорого, если окажется *** - не жалко", то тратится на Варспайты, Тирпицы и Атаго, не "пощупав" перед этим - как-то стремно =)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 573 публикации
27 537 боёв

Отличная идея. Не смотря на кучу обзоров разных вододелов (чья работа сводится по сути, с моей точки зрения, не к обьективному обзору, а к пиару техники для повышения продаж) я не готов покупать технику "на абум", ибо цены не маленькие. И если "Мурманск" и "Император Николай" были куплены с расчетом "Всеравно не дорого, если окажется *** - не жалко", то тратится на Варспайты, Тирпицы и Атаго, не "пощупав" перед этим - как-то стремно =)

о чем и речь!

Самое главное, что обзоры все равно не дают понятия, сможет ли конкретный игрок играть на том или ином корабле! Многие Васи видя нагибаторскую игру - покупают, а после покупки у них, так же не получается ногибать! и они вопят - что за "Г" нам тут продали!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Купил Поляка, в рандом еще не выкатывал, сцыкотно пока.

Киев имеется - имбища в ровных руках еще та, рвет весь рандом.

Думаю поляк значительно отличается по гемплею от Киева, и возможно не хуже, со своей изюминкой.

Главное что на Поляке, при прокаченном кэпе, можно из инвиза гатить.

А кто знает, какой у него штраф на заметность при выстреле, вчера вроде говорили 4км., есть более точная информация у кого?

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На самом деле в 90% случаях решает баллистика снаряда, поскольку позволяет сразу прикинуть, сможешь ты на данном уровне уверенно "накидывать" или нет. Для ЭСМ ещё маскиорвка\торпеды - можно ли спамить из инвиза.

А так, что там ещё - остальные характеристики ГК мне кажется уже вторичны - урон, шанс поджёга и т.д. Без нормально баллистики - от них толку 0. Броня - она актуально в текущей версии только для ЛК наверно, остальные КР и тем более ЭСМ ловят всё во всех проекциях.. что там ещё!? ПВО - крайне вторичная вещь в игре... Для ЭСМ ещё наверно манёвренность в купе со скоростью важны....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Если останутся деньги после празднования Нового года, то отложу на следующее появление в премиум-магазине обязательно. Не сильный фанат артилерийских эсминцев - СССР вообще не стал качать, продав Сторожевого и демобилизовав капитана (слот под Сент-Луиса для фана однако использовал), американские не катаю после того как вкачал Фаррагота... но судя по всему что читал, и что видел в боях - у поляка хорошие торпеды. В конце-концов, я любитель стремительных атак из-за угла, когда от трёх-четырёх торпед из залпа с двух километров идёт на дно фул линкор, а от двух - крейсер.

Ну и самое главное - красивый он. И флажок красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Из инвиза только за торпеды слышал, о гк хз, надо у разрабов спрашивать, но вряд ли...

В полне возможно, даже со стоковой дальностью ГК, без прокаченного перка Ус.Ог.Под.

Видимость 7.7 с камуфляжем 7,5. Если допустить, что штраф при выстреле как и у обычных ЭМ 4 км., то получаем дальность засвета при выстреле 11,5 км., что на 500м., меньше дальности стрельбы ГК.

Не говорю уже про прокаченного кэпа на все перки.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций

shot-15.12.04_19.17.55-0694.jpgshot-15.12.04_19.17.59-0885.jpgshot-15.12.04_19.18.12-0038.jpgРезультат первого боя. Понятно что не показатель, но с учетом кэпа - 0. Неплохо

shot-15.12.04_19.17.55-0694.jpg

shot-15.12.04_19.17.59-0885.jpg

shot-15.12.04_19.18.12-0038.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Купил Поляка, в рандом еще не выкатывал, сцыкотно пока.

Киев имеется - имбища в ровных руках еще та, рвет весь рандом.

Думаю поляк значительно отличается по гемплею от Киева, и возможно не хуже, со своей изюминкой.

Главное что на Поляке, при прокаченном кэпе, можно из инвиза гатить.

А кто знает, какой у него штраф на заметность при выстреле, вчера вроде говорили 4км., есть более точная информация у кого?

Спасибо.

стрелял с 11.5 км - уже не светился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Эх...

Корабль играбелен, но это не 7-ой, а 6-ой уровень.

120мм по сравнению с ГК советов - праздничные хлопушки, об этом даже убогий звук выстрела свидетельствует. В моем случае средний дамаг на 10к меньше, чем у Киева - это 20%.

Лучшие показатели маскировки нивелируются средней скоростью и посредственной маневренностью, в итоге выживаемость не очень то хорошая. При весьма скромных углах наводки башни вращаются небыстро. Опять уступаем Киеву.

Как писалось выше, корабль не Фармит. Фармлю я, когда хорошо играю, но я это могу делать на Совете, получая большее удовольствие. Сравнивать по торпедам не буду, у Блыскавицы практически нет коридора для пуска из инвиза, что ставит ещё по этому параметру почти вровень с Киевом.

На Мэхэне не играл сам. Но есть вики и анализ.

Скорострельность: 9.2×7=64.4 против 15×5=75 выстрелов в минуту у Мэхэна, правда баллистика у него похуже, зато башни ворочаются лучше.

Разница в маскировке не существенна.

Ходовые качества: на стороне Молнии скорость, у Мэхэна преимущество в маневре.

Не забываем фирменную фишку американцев в длительности дымов.

А теперь фаталити! У Мэхэна 3 4-хтрубника с дальностью хода 9.2 , обеспечивающих 1.5 километровый коридор инвиза. Блыскавица нервно курит в сторонке.

С Сухариком сравнивать не буду, ему срочно нужен ап.

Короче нужен лёгкий ап скорострельности на 10-15%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

shot-15.12.04_19.17.55-0694.jpgshot-15.12.04_19.17.59-0885.jpgshot-15.12.04_19.18.12-0038.jpgРезультат первого боя. Понятно что не показатель, но с учетом кэпа - 0. Неплохо

Ну норм вроде как.

Жаль что не было Киевов и Ташкентов, чтобы понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Эх...

Корабль играбелен, но это не 7-ой, а 6-ой уровень.

120мм по сравнению с ГК советов - праздничные хлопушки, об этом даже убогий звук выстрела свидетельствует. В моем случае средний дамаг на 10к меньше, чем у Киева - это 20%.

Лучшие показатели маскировки нивелируются средней скоростью и посредственной маневренностью, в итоге выживаемость не очень то хорошая. При весьма скромных углах наводки башни вращаются небыстро. Опять уступаем Киеву.

Как писалось выше, корабль не Фармит. Фармлю я, когда хорошо играю, но я это могу делать на Совете, получая большее удовольствие. Сравнивать по торпедам не буду, у Блыскавицы практически нет коридора для пуска из инвиза, что ставит ещё по этому параметру почти вровень с Киевом.

На Мэхэне не играл сам. Но есть вики и анализ.

Скорострельность: 9.2×7=64.4 против 15×5=75 выстрелов в минуту у Мэхэна, правда баллистика у него похуже, зато башни ворочаются лучше.

Разница в маскировке не существенна.

Ходовые качества: на стороне Молнии скорость, у Мэхэна преимущество в маневре.

Не забываем фирменную фишку американцев в длительности дымов.

А теперь фаталити! У Мэхэна 3 4-хтрубника с дальностью хода 9.2 , обеспечивающих 1.5 километровый коридор инвиза. Блыскавица нервно курит в сторонке.

С Сухариком сравнивать не буду, ему срочно нужен ап.

Короче нужен лёгкий ап скорострельности на 10-15%

Киев.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18,6 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 12 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12,6км.

Скорость хода - .42,5 уз.

Перекладка руля в стоке - 4,8 сек.

Радиус циркуляции - 690м.

Дальность видимости с кораблей - 9 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 5,9 км.

Поляк.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 9,2 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12км.

Скорость хода - .39 уз.

Перекладка руля в стоке - 5,8 сек.

Радиус циркуляции - 610м.

Дальность видимости с кораблей - 7,7 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 4 км.

Не заметил, где у Поляка башни хуже крутятся, и радиус циркуляции(маневренность) хуже?

+ ко всему Поляк из ГК может работать из инвиза, даже в стоке.

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Киев.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18,6 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 12 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12,6км.

Скорость хода - .42,5 уз.

Перекладка руля в стоке - 4,8 сек.

Радиус циркуляции - 690м.

Дальность видимости с кораблей - 9 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 5,9 км.

Поляк.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 9,2 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12км.

Скорость хода - .39 уз.

Перекладка руля в стоке - 5,8 сек.

Радиус циркуляции - 610м.

Дальность видимости с кораблей - 7,7 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 4 км.

Не заметил, где у Поляка башни хуже крутятся, и радиус циркуляции(маневренность) хуже?

+ ко всему Поляк из ГК может работать из инвиза, даже в стоке.

Спасибо.

Хм, и правда поворот башен по цифрам одинаковый. А ощущения другие совсем...

Радиус циркуляции все-таки считаю параметром вторичным по отношению к перекладке рулей. А по ней у Киева солидное преимущество.

500м этого инвиза ни о чем, вот выучу УОП, посмотрю, как баллистика после 12км будет меняться. Может у Молнии откроются сверхспособности.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Убран красный шрифт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Хм, и правда поворот башен по цифрам одинаковый. А ощущения другие совсем...

Радиус циркуляции все-таки считаю параметром вторичным по отношению к перекладке рулей. А по ней у Киева солидное преимущество.

500м этого инвиза ни о чем, вот выучу УОП, посмотрю, как баллистика после 12км будет меняться. Может у Молнии откроются сверхспособности.

Перкладка руля у Поялка на 1 сек. разницы, на самом деле не особо отличается.

Только что в трене проверил на засвет.

Засвет при выстреле 11.1 км. при стоковом кэпе + маскировочный камуфляж.

Итого 900м. это сток.

Если прокачать кэпу мастера маскировки, а это - 10% к незаметности и Ус. Ог. Подг.+20% дальности ГК, получим очень зачетные показатели.

Засвет без стрельбы 6,8 км., при торпах на 8 км.

Засвет при стрельбе - 10.8км.

Дальность стрельбы 14.4км.

Итого разница получится 4,4 км!!!

Как-то так.

Спасибо. 

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Перкладка руля у Поялка на 1 сек. разницы, на самом деле не особо отличается.

Только что в трене проверил на засвет.

Засвет при выстреле 11.1 км. при стоковом кэпе + маскировочный камуфляж.

Итого 900м. это сток.

Если прокачать кэпу мастера маскировки, а это - 10% к незаметности и Ус. Ог. Подг.+20% дальности ГК, получим очень зачетные показатели.

Засвет без стрельбы 6,8 км., при торпах на 8 км.

Засвет при стрельбе - 10.8км.

Дальность стрельбы 14.4км.

Итого разница получится 4,4 км!!!

Как-то так.

Спасибо. 

1 сек перекладки на эсминце для меня роляют, ну да ладно.

Я вижу, что вы умеете считать :) Для меня эти цифры не открытие, они были одним из аргументов при покупке.

Но пока кэпу до 5 перка, как до Луны, а сравниваю я уже сейчас :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию