Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 578 боёв

Возможно, ты прав. Мне Омаха нравится.Значит не присмотрелся внимательно :)

По веткам форума как-то нет времени шастать. То тут просто разговорились за Блискавицу, Атаго ну и спросил у ребят совета

12:59 Добавлено спустя 0 минут
всё понятно? и так часто на омахе

shot-15.12.13_20.49.49-0406.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Этот эсминец и не прем и не 7лвл, просто кидало во. Вы привыкли к технике WOT и WOW. И тут WG решило как всегда в одно стронном порядке всё поменять. Круто, но даже в рекламе, нигде нет мелкого текста с указанием изменения класса премиум техники. И вот ты покупаешь за реальные деньги технику, которая намного хуже в классе своём (не до это, не до то). По сути ни в одной онлайн игре в режиме покупки никто так не делает. Давайте тогда продавать премиум акаунт изо наличия у вас премиум порт. Ух прибыл та какая будет, и сколько премиальных работникам форума. Это была последняя покупка у компании WG.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Этот эсминец и не прем и не 7лвл, просто кидало во. Вы привыкли к технике WOT и WOW. И тут WG решило как всегда в одно стронном порядке всё поменять. Круто, но даже в рекламе, нигде нет мелкого текста с указанием изменения класса премиум техники. И вот ты покупаешь за реальные деньги технику, которая намного хуже в классе своём (не до это, не до то). По сути ни в одной онлайн игре в режиме покупки никто так не делает. Давайте тогда продавать премиум акаунт изо наличия у вас премиум порт. Ух прибыл та какая будет, и сколько премиальных работникам форума. Это была последняя покупка у компании WG.

согласен с тезисом, что молния ни прем, остальное -*** подгорела)), это корпы-если критикуешь давай предложения)), ему нужна модернизация-маскировка, и пикселя на экране будут приносить гешефт и кодерам и пользователям, то бишь пользователь имеет право купив премизделие сэкономить на прокачке кепа добавив в модернизацию пару слотов за серебро
Изменено пользователем tralflot_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Ребята, я конечно всё понимаю... но продавать за реальные деньги такое... это уже слишком, честно. Блискавица хуже всех своих бесплатных одноклассников, именно хуже, во всём хуже, он неуклюжий, торпеды очень медленные, чтобы ими попасть враг должен стоять на месте просто и всё, иначе никак, ГК кривые, очень кривые и не точные, гк выходят их строя, детонация раза в 5 чаще, чем на остальных эсминцах.. вот что я заметил. 3 дня думал покупать или нет... в итоге купил и очень-очень пожалел, абсолютно никакого преимущества в бою, даже нет равенства, это просто камень, кинутый в воду, а не корабль. Тот же Киев просто шансов не оставляет поляку, а от торпед японцев порой просто не увернуться из-за неуклюжести, даже с модификацией рулевый он поворачивает очень медленно. В общем это не прем, я разочарован. 

Изменено пользователем Western_Sentinel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Ребята, я конечно всё понимаю... но продавать за реальные деньги такое... это уже слишком, честно. Блискавица хуже всех своих бесплатных одноклассников, именно хуже, во всём хуже, он неуклюжий, торпеды очень медленные, чтобы ими попасть враг должен стоять на месте просто и всё, иначе никак, ГК кривые, очень кривые и не точные, гк выходят их строя, детонация раза в 5 чаще, чем на остальных эсминцах.. вот что я заметил. 3 дня думал покупать или нет... в итоге купил и очень-очень пожалел, абсолютно никакого преимущества в бою, даже нет равенства, это просто камень, кинутый в воду, а не корабль. Тот же Киев просто шансов не оставляет поляку, а от торпед японцев порой просто не увернуться из-за неуклюжести, даже с модификацией рулевый он поворачивает очень медленно. В общем это не прем, я разочарован. 

Зачем же так категорично после 2- х проведенных боев.

Я вот тоже покатался 2 дня: 19 боёв, 14 побед. Средний урон 33 500, максимальный 73 000. Нормальный кораблик.

Изменено пользователем MHSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

согласен с тезисом, что молния ни прем, остальное -*** подгорела)), это корпы-если критикуешь давай предложения)), ему нужна модернизация-маскировка, и пикселя на экране будут приносить гешефт и кодерам и пользователям, то бишь пользователь имеет право купив премизделие сэкономить на прокачке кепа добавив в модернизацию пару слотов за серебро

Киев просто шансов не остовляет поляку , убегай сразу =(. Это сырой продукт не для продаж =(. Тестить нет времени поэтому и купил =(

1)модернизация-маскировки

2)ГК чуть сильнея

3)Торпеды 9 км, иле быстрея

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Зачем же так категорично после 2- х проведенных боев.

Я вот тоже покатался 2 дня: 19 боёв, 14 побед. Средний урон 33 500, максимальный 73 000. Нормальный кораблик.

Ну зачем обманывать людей? Это тупиковый вариант продаж! Даже видео обзоры не могут ничего толково предложить. Универсальный это пустышка, я слишком долго живу и понимаю, что половина кометов тут эта реклама к покупке! Ну никто конкретно дальше слов тактику, перевес показать НЕМОГУТ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Ну зачем обманывать людей? Это тупиковый вариант продаж! Даже видео обзоры не могут ничего толково предложить. Универсальный это пустышка, я слишком долго живу и понимаю, что половина кометов тут эта реклама к покупке! Ну никто конкретно дальше слов тактику, перевес показать НЕМОГУТ!

Не обманул Вас ни в одной цифре. Капитан правда еще совсем зеленый, но это дело наживное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

Не обманул Вас ни в одной цифре. Капитан правда еще совсем зеленый, но это дело наживное...

одно время было написано  что самая быстрая перезарядка торпед на своём уровне)) ну ну

а теперь по существу, почему это убогий прем корабль. перезарядка ТА долгая, дольше чем у однокласников,  про гк ничего плохого но и хорошего сказать не могу, если бы не врб ББ и у эсминцев были бы цитадели , может бы он ими бы и крошил эсминцев, маскировка отстой, дальность тарпед отстой у той же митсуки 6ур 10 км и сам он стелсовей)

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

одно время было написано  что самая быстрая перезарядка торпед на своём уровне)) ну ну

а теперь по существу, почему это убогий прем корабль. перезарядка ТА долгая, дольше чем у однокласников,  про гк ничего плохого но и хорошего сказать не могу, если бы не врб ББ и у эсминцев были бы цитадели , может бы он ими бы и крошил эсминцев, маскировка отстой, дальность тарпед отстой у той же митсуки 6ур 10 км и сам он стелсовей)

У меня так: Дальность видимости с кораблей 7.7 км. У "Киева" - 8.7 км, у "Ташкента" - 7.4 км. Дальность хода торпед - 8 км, что в 2 раза больше чем у "Киева", равна "Ташкенту" и на 2 узла быстрее чем у последнего. Время перезарядки торпед - 70 сек., у "Киева" - 127 сек.
Изменено пользователем MHSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Опять цыфры =) Тактика работника WG, дальше говорить неочом, там вроди зарплату на карточку кинули бежите проверить=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Вобщем неплохой кораблик, только что вьехал на 10й ранг на коне бледном фаррагуте, начал катать там поляка, если на нем не ололошить то кораблик очень годный, так же хотел бы подправить вышеотписавшихся господ про неточности в приведенных ими ттх -указывать засвет киева и ташкента с камуфляжем , а поляка без это некоректно и вообще не играйте на польских эсминцах :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Опять цыфры =) Тактика работника WG, дальше говорить неочом, там вроди зарплату на карточку кинули бежите проверить=)

Да-а-а. Вот это достойный ответ. Нет пацан, я сам начал зарабатывать с 1979 года. А зарплату мне платит VW а не WG. Честь имею :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Купил. Норм кораблик. Не имба, картонный как все эсминцы. Но стволов много, да и торпеды могут пригодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

А конкретно никто о тактике ничего сказать неможет и показать, ясно я общаюсь с фабрикой .... Вот ***... всем пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Хороший кораблик, нубокиевов режет на раз.

Тактика простая - жжёшь издалека, если эсминцы рядом - дымы + торпеды спасают и несут фраги.

Если вам везде мерещится реклама - прогуляйтесь по профилям людей, ну или наденьте шапочку из *тут мог быть ваш бред* фольги :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

А конкретно никто о тактике ничего сказать неможет и показать, ясно я общаюсь с фабрикой .... Вот ***... всем пока

А ты не строй из себя невесть шо, а посмотри обзорчики про него, почитай инфу. Глянь комменты. Сделай выводы.

Я например, сыграв лишь пару боев, немогу судить о нем с достаточной уверенностью. На мой взгляд это корабль ниочем и обо всем. Достаточно дальнобойные торпеды, можно пульнуть из инвиза, но тихоходные. Много орудий, но баллистика менее настильная чем у советов. Дольше заряжаются. Если вступать в арт. дуэли, то японцев перестреливает на раз. Совето на средней дистанции - тоже должен брать, а вот на пределе, Киев уже будет решать за счет большей настильности и калибра.

Бронебойные снаряды - лишь в упор (5-4 км), дальше - не пробивают. Под малейшим углом - не пробивают. 

ПВО - чисто для галочки.

Не самый маневренный, но один из самых быстроходных на уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Нормальный корабль но не для всех. 6 Ранг на ней пролетел с 1 поражение вплоть до начала 3 ранга  мне казалась что она заколдована. Мне надо было просто светить и команда делала всё сама. Но сейчас чтото произошло, наверное противники, союзники привыкли к этому кораблю. Процент побед на ней начал падать, пересел обратно на фубуки и о чудо япошка который почти не попадал на 9 ранге. Начал стабильно всаживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

А ты не строй из себя невесть шо, а посмотри обзорчики про него, почитай инфу. Глянь комменты. Сделай выводы.

Я например, сыграв лишь пару боев, немогу судить о нем с достаточной уверенностью. На мой взгляд это корабль ниочем и обо всем. Достаточно дальнобойные торпеды, можно пульнуть из инвиза, но тихоходные. Много орудий, но баллистика менее настильная чем у советов. Дольше заряжаются. Если вступать в арт. дуэли, то японцев перестреливает на раз. Совето на средней дистанции - тоже должен брать, а вот на пределе, Киев уже будет решать за счет большей настильности и калибра.

Бронебойные снаряды - лишь в упор (5-4 км), дальше - не пробивают. Под малейшим углом - не пробивают. 

ПВО - чисто для галочки.

Не самый маневренный, но один из самых быстроходных на уровне. 

Киев характеристики - Урон от снаряда больше, скорострельность больше, дальность снаряда больше, скорость двигателя больше, количество торпед больше, скорость торпед больше, урон торпеды больше, маньовреность больше. У ПАЛЯКА ДАЛЬНОСТЬ ТОРПЕД И МАСКИРОВКА БОЛЬШЕ ЧЕМ У КИЕВА - ты про какой ем пишеш оО ? Цыфри писать небуду, на планшетке посмотрти =) 

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию