Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Киев Урон от сноряда больше, скорострельность больше, дальность сноряда больше, скорость двигателя больше, количество торпед больше, скорость торпед больше, урон торпеды больше, маньовреность больше, ДАЛЬНОСТЬ ТОРПЕД И МАСКИРОВКА БОЛЬШЕ У ПОЛЯКА - ты про какой ем пишеш оО ? Цыфри писать небуду, на планшетке посмотрти =)

На русском напиши. С запятыми и точками. Иначе твоя мысль непонятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Что такое скорость двигателя ? :sceptic:

Скорость, которую двигатель развивает у землю при броске с высшей точки палаты мер и весов, ну что за глупые вопросы? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Все премы должно объединять одно: доходность должна быть намного больше чем у одноклассников. А ни одного такого према НЕТ и это печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Все премы должно объединять одно: доходность должна быть намного больше чем у одноклассников. А ни одного такого према НЕТ и это печально

Печально то, что подобные заявления делаются на пустом месте. Возьми Мурманск, возьми Омаху, настреляй равное кол-во дамага по одинаковым кораблям и сравни результат. Только так ты сможешь доказать то, что премы "не фармят". Так ведь нет, ты 5 боев на Мурманске и Авроре сыграл, а уже про ВСЕ премы, мнение имеешь. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тирпиц фармит по 700к   в ранговых легко, давай повтори успех на прокачиваемой технике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

ПС Сколько играю на ней, складывается впечатление что  УО ей как то не нужна, вот думаю вместо неё взять взрывотехника или из последних сил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Уо чисто для удобства, изпоследнихсил мне особо не надо (Голд ремка на решает), а взрывотехника будут менять, да и большого прироста он не дает , по ощущениям с Киева и симса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Слушайте, вот я не понимаю, сто на молнию ругаются. У меня пока Махан только купленный, но Фаррагутовская баллистика это песня, Махановая, наверное, такая же. У мМолнии с этим лучше.

Хороший годный корабль, который может и в торпеды, и в артиллерию. Сыграл пока 4 боя - некомфорта не испытываю. При том, что капитан - только  с выпуска :) 

Без хотя бы одного фрага из боя не уходишь, настрел... у меня - 34000 среднего, расти и расти еще, но ни усиленной огневой, ни маскировки пока нет. Не забывать менять фугасы на бб в борт крейсерам - и будет счастье.

По дальности торпед прирост хоть и небольшой после советов, но из-за острова очень помогает. 

Все эти сравнения с Мурманском... вот зачем они? Все эти бои вокруг уровня 5 в песке надоедают, хуже горькой редьки через неделю. Интереснее что-то суметь в семерках, чем настрелять на пятых. Это как попеременно какой-нибудь Нюрнберг катать и Луис. 

Нисколько не претендую на экспертное мнение, но я своих реальных денег не жалею - он того стоит, а со временем при нормальном капитане будет вообще волшебен. 

P.S. Киева пока нет, Огневого катаю )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Да хз кораблик еще одна имба, как и киев, хз что тут можно ругать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Привет работникам ВГ=). Сравнивать Поляка и Киев бред. Доходность ноль полная, пробую светлячком работать=) ЕМ не прем и не 7лвл!!! Смотрел обзоры амерекосов и немцов (ржут с него=)). А у нас: "Вылитаю на линкора и тараном, справа торпеду- пол команды нет, слева остров потопил" (даная информацыя прозвучала на правах рекламы=)) Покупайте всей семэ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Привет работникам ВГ=). Сравнивать Поляка и Киев бред. Доходность ноль полная, пробую светлячком работать=) ЕМ не прем и не 7лвл!!! Смотрел обзоры амерекосов и немцов (ржут с него=)). А у нас: "Вылитаю на линкора и тараном, справа торпеду- пол команды нет, слева остров потопил" (даная информацыя прозвучала на правах рекламы=)) Покупайте всей семэ!

Бред это твой пост, приведенный выше. 

Киев, является эталоном по артиллерийской мощи и скорости хода на 7м уровне. Поэтому и напрашивается его сравнение с Блыскавицей. 

Хоть у меня Киева и нет, но представление о 130 мм, спаренных орудийных установках, я имею. А поиграв на Блыскавице, могу с уверенностью заявить, что при равном скилле, на дистанции в 10 км, Киев расстреляет Молнию за счет большей мощи снаряда, скорострельности и настильности. 

Молния хороша тем, что в отличии от Киева и Хацухару, она обладает более сбалансированными ТТХ и может и "пострелять" и "в торпедки". Поэтому если остальные эсминцы на уровне можно разделить на торпедные (японцы), ближнего боя (американские) и истребители/лидеры (советские), то Блыскавица это что-то между. 

У Молнии нет (за исключением наверное маневренности) откровенно слабых мест, но нет и заведомо сильных (акромя кол-ва орудий, что компенсируется их относительной слабостью). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Вот , вот и я об етом "Недоделок", не там, не там =( Дермафродит=))) И мощность торпед, и количество и скорость всьо КИЕВ, может стоит зделать прем модификацыю КИЕВА ? А не ето продавать и розхваливать ПОЛЯКА?

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Слушайте, вот я не понимаю, сто на молнию ругаются. У меня пока Махан только купленный, но Фаррагутовская баллистика это песня, Махановая, наверное, такая же. У мМолнии с этим лучше.

Хороший годный корабль, который может и в торпеды, и в артиллерию. Сыграл пока 4 боя - некомфорта не испытываю. При том, что капитан - только  с выпуска :) 

Без хотя бы одного фрага из боя не уходишь, настрел... у меня - 34000 среднего, расти и расти еще, но ни усиленной огневой, ни маскировки пока нет. Не забывать менять фугасы на бб в борт крейсерам - и будет счастье.

По дальности торпед прирост хоть и небольшой после советов, но из-за острова очень помогает. 

Все эти сравнения с Мурманском... вот зачем они? Все эти бои вокруг уровня 5 в песке надоедают, хуже горькой редьки через неделю. Интереснее что-то суметь в семерках, чем настрелять на пятых. Это как попеременно какой-нибудь Нюрнберг катать и Луис. 

Нисколько не претендую на экспертное мнение, но я своих реальных денег не жалею - он того стоит, а со временем при нормальном капитане будет вообще волшебен. 

P.S. Киева пока нет, Огневого катаю )

Полностью согласен с вами (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Вот , вот и я об етом "Недоделок", не там, не там =( Дермафродит=))) 

Ну так ведь "специалисты" в игре уже есть, а вот работник широкого профиля - как раз Блыскавица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Ну ВЫ правы ета середняк  (работник середнього профиля), но не ПРЕМ... Мне лично нехватает тактики, я устаю из-за постоянного напряга непопадать с 12км, иле згореть на 8км=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

УОП спорный перк, тоже не понравился с 12 км легко попадаешь в крейсер иногда в эсма а вот на 14км попасть в крейсер на порядок сложнее ему надо чуть довернуть в лево, в право.  Щас попробую поменять 2 модуль на точность Гк посмторю что будет. Все сравнители киева с молнией почемуто забывают 1 НО. У киева 3 башни 2 спереди. На короткой дистанции 6-8км легко ломаються 2 передние башни. Если вы не знали киев не лезет к амер эсмам в мили вообще, так как боиться потерять хоть 1 башню (33% огневой мощи). У молнии 4 Башни они меньше в высоту и в ширину, попасть в них сложнее, потеря 1 (28.5% или 14% мощи) .

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Вот вам видео про башни ПАЛЯКА, https://www.youtube.com/watch?v=X7-lNjofaR8, Пробуйте у игроков довесьти ЕМ до ума не выходит =(

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
28 002 боя

Главный по мне недостаток поляка - с любого дамага вылетают рули и движок. просто любой прилетевший снаряд с гарантией 99% делает молнию неподвижной - бесит ужасно.

Изменено пользователем Lorgar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

За последний бой 5 раз двигатель вынесли. Зашол в ВОТ а 59 радуэт =), зачем я тут розпинаюсь, ну кинули, жызнь ума научила, больше неповедусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию