Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
949 публикаций

Хоть и очень нравится этот эсм, но все-таки надо добавить доходность ему. Не фармит вообще. Больше 400к грязными не видел. И это с премом и флагом.

Видел в теме крутой скрин с высоченным доходом, но это....хз как.

Да, с премом и флагом привозит 450 за хороший бой и около 350 в среднем. Без флага 300. Ремонт копеечный зато, чуть дороже "Мурманска". А что, это мало? А какой корабль фармит тогда?

Мурманск ровно столько же привозит. Раньше больше привозил, за "тащунский" бой до 600 отгружали. Теперь, после нерфа серебра с настрела, максимум 450 можно привезти, и для этого должно очень хорошо все сложиться.

Атаго привозит, если не ошибаюсь (у меня его нет), чуть больше. Но у него ремонт и расходники съедают сразу под сотню. Да и играть на КР на 8-м уровне это отдельная боль. Даже с хилкой. Один удачный залп ЛК, и вы на дне.

Только Тирпиц и все, без альтернатив? На нём тоже доход с настрела порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Хм с этой обновой уменьшили дальность обнаружения торпед)))  теперь и топорами эффективней работать можно))) хотя ЛК 8+ к модификации на обнаружение плюшки прикрутили по идее сабж с 8-8.5 км светиться будет если окажется ЛК с сим девайсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сколько у блыскавицы +% к опыту? симс показывает +50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Хм с этой обновой уменьшили дальность обнаружения торпед)))  теперь и топорами эффективней работать можно))) хотя ЛК 8+ к модификации на обнаружение плюшки прикрутили по идее сабж с 8-8.5 км светиться будет если окажется ЛК с сим девайсом.

Не поймешь их разрабов. То говорят, что надо поднимать живучесть у эсминцев начиная с 6 лвл, то вводят сей дивайс. С таким девайсом теперь точно торпедами будет не удобно работать. Остается только из инвиза их мучать.

А что теперь делать японским ЭМ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Поиграл на другом аккаунте на сабже. Че то у меня за 12 боев ср. урон всего 18к. Как играть я не пойму. Дамаг на 90% с ГК. Торпедами не умею еще эффективно. Психанул и купил Мурманск (2й корабль на аккаунте) - 50к.

Аккаунт начал с нуля. Пока даже экипаж недоступен и только 2 боя из 12 с модернизацией играл.

Через бой ломают двигатель и рули - дальше в ангар. Поставил мод. на энергетическую установку.

Играю пока против ботов. Не прокачаю немного кэпа и не научусь играть - не пойду в рандом.

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Не поймешь их разрабов. То говорят, что надо поднимать живучесть у эсминцев начиная с 6 лвл, то вводят сей дивайс. С таким девайсом теперь точно торпедами будет не удобно работать. Остается только из инвиза их мучать.

а япошкам кидать топоры с 8км и молиться чтобы какой нибудь авик не вздумал отправить "мух" в этот район, ибо торпеды обнаруживаются теперь на критически малом для ЛК расстоянии, я на Тирпице с модификацией на обнаружение не успеваю ничего сделать, заходит почти полный веер, если в борт топрпеды идут. 

Но ты бы не о япошках пекся))) Блыскавице теперь из инвиза по ЛК топорами не покидаться, зато если из за острова то можно и на 8 км, и на 10 если навстречу ЛК идет. Не успеет увернуться, а то у меня случаи были Амаги на 3,5-2,5 км уходил от двух вееров польских торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

а япошкам кидать топоры с 8км и молиться чтобы какой нибудь авик не вздумал отправить "мух" в этот район, ибо торпеды обнаруживаются теперь на критически малом для ЛК расстоянии, я на Тирпице с модификацией на обнаружение не успеваю ничего сделать, заходит почти полный веер, если в борт топрпеды идут. 

Но ты бы не о япошках пекся))) Блыскавице теперь из инвиза по ЛК топорами не покидаться, зато если из за острова то можно и на 8 км, и на 10 если навстречу ЛК идет. Не успеет увернуться, а то у меня случаи были Амаги на 3,5-2,5 км уходил от двух вееров польских торпед.

Абсолютно согласен, у меня крейсер уходил с 1.5 км от двух вееров! Чуть клаву со злости не сломал в тот момент. А по сабжу, очень приятный эсминец. Да фармит не слишком много но стабильно в районе 200-300к с премом и флажком Зулу. В принципе я доволен. Ну а тут ещё и Киев нерфанули, так что пора охотится на своих коллег эсминцев, не сильно боясь. Про обнаружение торпед и инвиз, пока ничего сказать не могу, по просту схлопотал бан (малышь поиграл пару боёв на моём акке, если б ещё хоть мой, а то приятеля сынишка играл пока общались).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Проблема для эсминцев скорее не в том, что их торпеды будут видеть раньше с этой модификацией. А то, что с этой модификацией дальность гарантированного обнаружения у их предполагаемых противников будет 3 км.

То есть ты устраиваешь засаду с дымами, а тебя увидят раньше, чем ты увидишь врагов, стоя в своих же дымах :)

Естественно это будет только в случае, если твои союзники потеряли из виду цель, но это происходит не так редко. И проблемы будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Я имел в виду ГК из инвиза. Они не плохо дамажат. Про торпеды, я вообще молчу. Они и до этого девайса были от случая к случаю. На уровнях на которых поляк играет, уже очень редко встретишь рельсоходов. Приходится кидать один веер на ход ноги, а второй наугад. Типа куда предполагаемо он будет рулить. Именно рулить, а не уворачиваться. Немного сможет нам помочь перк на невидимость. Хотя не особо. Конечно +50% это очень круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Да Спасибо Разработчикам за камуфляж. Крутой, Новогодний подарок! Пятый перк на инвиз ждёт, и молния откроеться во всей красе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Ребята, вы что-то недопоняли про 0.5.2

-всем торпедам понизили заметность на треть. Теперь и корабли и самолеты их видят намного хуже. Теперь от торпед страдают не только ЛК. Большие неповоротливые эсмы с большим радиусом циркуляции и медленной перекладкой, вроде Ташкента и Хабаровска, славятся способностью садиться на торпеды.

-плюс к этому ЛК и самым тяжелым КР (не проверял, но Hindenburg по водоизмещению попадает) порезали перекладку руля. Теперь им увернуться от торпед тяжелее вдвойне.

-кораблям 8 уровня и выше теперь позволено за деньги (2 ляма серебра) вернуть заметность торпед обратно на уровень "до патча". Ладно серебро, эта модификация конфликтует с модификацией на незаметность. Прощайте "невидимые" Могами и Атаго! А также гадские Каролины и Айовы с засветом как у крейсера, по 12 км.

-Эсминцам от этой модификации ни холодно ни жарко. Она не увеличивает дистанцию засвета! Какой был радиус инвиза, такой и остается. Единственное, что она увеличивает - заметность эсминца в упор, в дымах или за островом. Если без нее "рентген" 2 км, то с ней 3 км. При этом, что самое смешное, она еще и не кумулятивна с "гидроаккустикой". Т.е. теперь на том же Могами с этой модификацией просто бесполезно аккустический поиск брать: без него "рентген" 3 км, с ним 3.48 км, обхохочешься.

В целом, нерф киева, плюс нерф лк, плюс ап торпед - жить определенно станет легче.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Хоть и очень нравится этот эсм, но все-таки надо добавить доходность ему. Не фармит вообще. Больше 400к грязными не видел. И это с премом и флагом.
Видел в теме крутой скрин с высоченным доходом, но это....хз как.

Вот свежий, пару часов назад. Т.е. после патча уже.

blysk2888g_9884245_19984692.jpg
blysk2888g_7129689_19984693.jpg
blysk2888g_2108858_19984694.jpg
blysk2888g_3519817_19984695.jpg
blysk2888g_4414789_19984696.jpg

Видимо, действительно торпеды хуже видно. У меня в этом бою как раз на торпеду сели сначала Мутсуки, потом Бенсон вражеские. А затем рельсоход Колорадо с 7-8 км. умудрился из двух вееров - 6 торпед всего - словить сразу 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Что-то вы неправильно считаете, дистанция гарантированного обнаружения была 2км с модулем теперь 3км, с торпедами все понятно с модулем теперь дистанция обнаружения как раньше без модуля, а первая цифра 50% влияет на дальность видимости, а на обнаружения корабли раньше не влияла и сейчас не влияет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Окей, будем далее кататься и фармить. Но, к сожалению, я не могу больше 4 боёв на одном корабле- надоедает почему-то...А без этого норм не привыкнешь к технике.

Удачи Вам на отличнейшем эсме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Ребята как вы по 500к рубите на нём? Я пол команды вырезал и мне всего 250 дали)) В чем прикол? И кармы вроде нет у меня, я крайне редко по своим попадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Ребята как вы по 500к рубите на нём? Я пол команды вырезал и мне всего 250 дали)) В чем прикол? И кармы вроде нет у меня, я крайне редко по своим попадаю.

Рецепт (нужно попасть в "Превосходство" с тремя или четырмя точками):

1) Взять хотя бы одну точку. Это первый приоритет. Любой ценой, на форсаже, в дымах, расталкивая других. С первой взятой прилетает, по ощущениям, почти 70к серебра. Если берешь в паре с кем-то, награда делится в пропорции очков захвата. Поэтому важно придти на точку первому. Если противник пришел первый  - ок, но весь остаток игры бегаем и смотрим, как бы хоть одну точку забрать. Вторая точка не так важна, из-за особенностей рассчета, она дает в полтора раза меньше серебра.

2) После этого (если диспозиция позволяет и ты этим не подводишь команду) самое выгодное это отступить и дать противнику залезть на эту точку крейсером или эсминцем. При этом надо фармить (не подставляясь) "сбитие захвата". За это тоже отсыпают заметную кучу серебра. Точное кол-во ависит от того, сколько очков захвата удалось сбить у противника, но получается не меньше, чем за захват. Точку потом можно даже отдать, если видно, что там какая-нибудь мутная Пенсакола в одиночку, которую легко будет потопить.

3) Выбить противника с точки и забрать ее обратно.

Вот этот фокус я проделывал и на Блыскавице, и на "Советах", и на Бенсоне. Далеко не всегда это выходит, естественно, зависит от расклада. Но если получается, эти манипуляции с точками сразу дают в сумме почти 200к серебра сверху к настрелу.

Настрел:

Приоритет - вражеские эсмы, и желательно не ниже 6-го уровня. За всяких "Гневных" и "Минеказе" почти ничего не дают, а вот один утопленый Бенсон или Ташкент - это под 100к серебра сразу, даже если при этом он вам сам насуёт от души. Остальные по возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Рецепт (нужно попасть в "Превосходство" с тремя или четырмя точками):

1) Взять хотя бы одну точку. Это первый приоритет. Любой ценой, на форсаже, в дымах, расталкивая других. С первой взятой прилетает, по ощущениям, почти 70к серебра. Если берешь в паре с кем-то, награда делится в пропорции очков захвата. Поэтому важно придти на точку первому. Если противник пришел первый  - ок, но весь остаток игры бегаем и смотрим, как бы хоть одну точку забрать. Вторая точка не так важна, из-за особенностей рассчета, она дает в полтора раза меньше серебра.

2) После этого (если диспозиция позволяет и ты этим не подводишь команду) самое выгодное это отступить и дать противнику залезть на эту точку крейсером или эсминцем. При этом надо фармить (не подставляясь) "сбитие захвата". За это тоже отсыпают заметную кучу серебра. Точное кол-во ависит от того, сколько очков захвата удалось сбить у противника, но получается не меньше, чем за захват. Точку потом можно даже отдать, если видно, что там какая-нибудь мутная Пенсакола в одиночку, которую легко будет потопить.

3) Выбить противника с точки и забрать ее обратно.

Вот этот фокус я проделывал и на Блыскавице, и на "Советах", и на Бенсоне. Далеко не всегда это выходит, естественно, зависит от расклада. Но если получается, эти манипуляции с точками сразу дают в сумме почти 200к серебра сверху к настрелу.

Настрел:

Приоритет - вражеские эсмы, и желательно не ниже 6-го уровня. За всяких "Гневных" и "Минеказе" почти ничего не дают, а вот один утопленый Бенсон или Ташкент - это под 100к серебра сразу, даже если при этом он вам сам насуёт от души. Остальные по возможности.

А если учесть, что в этом патче за захват точек уже не дают кредитов, то вообще печальная картина рисуется =))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А если учесть, что в этом патче за захват точек уже не дают кредитов, то вообще печальная картина рисуется =))

Кто сказал? Доход с захвата точек никуда не делся. Срезали в этом патче немного, примерно на 20%, не больше точно. На самом деле, я не заметил: как отсыпали дофига, так и отсыпают. Выше по теме скрин с сегодняшнего боя же, я уже после патча играл.

Зато камуфляж теперь бесплатный, это сразу +8к. Немного, но почти то на то в среднем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию