Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Кто сказал? Доход с захвата точек никуда не делся. Срезали в этом патче немного, примерно на 20%, не больше точно. На самом деле, я не заметил: как отсыпали дофига, так и отсыпают. Выше по теме скрин с сегодняшнего боя же, я уже после патча играл.

Зато камуфляж теперь бесплатный, это сразу +8к. Немного, но почти то на то в среднем.

Спасибо за ответы! Я вроде так и делаю ,как ты описал выше, но сыпет мало. Написал только что в поддержку, пусть проверят мой аккаунт на всякий случай, может баг какой, может карма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

только тсс)), молния реально бабосики приносит без напряга, в среднем от 600- 1ляма в час, самый ленивый голубец)), после нерфа куева он фаворит на 7лвл, но рекомендую пройти остальные эсмы в игре, особенно советы и амеров, если у владельца нет представлений о соперниках с 5-9лвл он будет кормом, т.к. изделие закидывает от 5 по 10 лвл вкл., после патча 5,2 особенно потужно стало, балансер лютует, так понял стату и кепа расчитывает, требую модернизацию на инвиз!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Подскажите, пожалуйста, это особенность кооперативных боев или что. Качаю капитана на Молнии в кооперативных боях. Планирую выкачать 4й перк минимум и в рандом.

а) Пытаюсь на рожон не лезть - торпедами почти не настреливаю потому, что на 7-8км от них боты успешно уворачиваются, а ближе подплываешь - как в пункте Б описано. ГК же слабый и погоды не делает даже по другим эсминцам 500 урона норма.

б) Или играю аггрессивно. Первый засвет - крит двигателя\рулей - в ангар.

ЧЯДНТ? У меня на клемсоне\николасе средний дамаг больше, чем на Блыскавице. Или я безнадежный нуб?

Если найдется учитель на пару вечеров и не запросто так, то я был бы признателен.

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций

Подскажите, пожалуйста, это особенность кооперативных боев или что. Качаю капитана на Молнии в кооперативных боях. Планирую выкачать 4й перк минимум и в рандом.

а) Пытаюсь на рожон не лезть - торпедами почти не настреливаю потому, что на 7-8км от них боты успешно уворачиваются, а ближе подплываешь - как в пункте Б описано. ГК же слабый и погоды не делает даже по другим эсминцам 500 урона норма.

ЧЯДНТ? У меня на клемсоне\николасе средний дамаг больше, чем на Блыскавице. Или я безнадежный нуб?

Если найдется учитель на пару вечеров и не запросто так, то я был бы признателен.

Тут в соседнем топике есть неплохой гайд по игре на Блыскавице. Только он для рандома, для кооператива возможно не подходит.

Эсминцы 4-5 уровня (всех наций, не только амеры) наносят очень много дамага. Эсминцы 6-7 уровня (опять же всех наций) наносят не редко меньше дамага, чем 4-5 уровни. Я имею ввиду в среднем.

Можешь посмотреть в моем профиле для наглядности.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций

Купил в тот день, когда она только появилась.

Откатал 60+ боев на ней. Посравнивал с другими эсминцами 7 лвл. На Мэхэне со стоковыми торпедами и корпусом бои были более результативными.

Как по мне, все-таки ей не хватает убойности чутка. Вот совсем чуть-чуть добавить скорострельности и было бы айс :)

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Во-первых, уходи в рандом- опыта больше и по игре и по факту. Во-вторых, пушки отличные-  не стреляй в корпуса фугасами. В-третьих, даже с 12км дальностью мы норм стреляем при маневре. Все эсмы 5-8 уровня- это наши легкие фраги и фарм (теперь даже Киев). Есть и в 4, и в 5- дерзай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций

Доброго времени суток,командиры Блыскавиц.

Вставлю свои пять копеек,на тему балансов ЭС после крайней обновы.Киев жаль,хороший аппарат БЫЛ(сам на нем немного покатал),но сейчас Киев Молнии,не конкурент.Более того,сегодня, закинуло в бой к 8-9уровням,ЭМы у противника были Бенсон и Кагеро.Так вот,Кагеро был забит Молнией без проблем,Бенсону тоже были намяты бока на полХП,правда подоспевший на помощь КР противника,отправил меня изучать дно морское.

ПыСы.Думаю мы не прогадали с покупкой поляка,если не понерфят его в тихаря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Вставлю свои пять копеек,на тему балансов ЭС после крайней обновы.Киев жаль,хороший аппарат БЫЛ(сам на нем немного покатал),но сейчас Киев Молнии,не конкурент.Более того,сегодня, закинуло в бой к 8-9уровням,ЭМы у противника были Бенсон и Кагеро.Так вот,Кагеро был забит Молнией без проблем,Бенсону тоже были намяты бока на полХП,правда подоспевший на помощь КР противника,отправил меня изучать дно морское.

Понерфят будь уверен, ща обитатели веток совковыъ и японских ЭМов повайнят + ЛК воды пострадавшие от поляка с 5м перком и понерфят. ВГ от своих постулатов не отступиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Понерфят будь уверен, ща обитатели веток совковыъ и японских ЭМов повайнят + ЛК воды пострадавшие от поляка с 5м перком и понерфят. ВГ от своих постулатов не отступиться.

Вряд ли. Еще и апнуть могут.

-5-го перка пока нет ни у кого на сервере. Это не так уж и быстро. Даже через два-три месяца вряд ли будет больше, чем у 5 человек.

-как показывает практика, не нерфят. Гремящему, вон, даже фугасы старые оставили в этом патче, хотя всей линейке Советов скосили, и засвет от выстрела у него так маленький и остался. Только если косвенный нерф через механику мелкокалиберных фугасов, но тогда вообще все эсмы накроет одинаково.

-статистика по серверу, пока, не показывает какой-то особой имбоватости. Эсм как эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

не понерфят-политика компании, 5й перк делает его инвиз-6,5 км, чтоб его нарубить надо под лям очел кепа, это оооооочень потужно без доната, при этом яп сухарь в стоке-6,5км, 8 лвл яп 6,1км в стоке с модернизацией, поляк очень выверен, 7 стволов поляка в дымах до 10 км это адреналин, както получил в течении 10мин 5 медалек)) но я все равно требую модернизацию на инвиз, т.к. встреча с беней с модернизацией не оставляет шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CATGO]
Участник
12 публикаций

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций

Вряд ли. Еще и апнуть могут.

-5-го перка пока нет ни у кого на сервере. Это не так уж и быстро. Даже через два-три месяца вряд ли будет больше, чем у 5 человек.

-как показывает практика, не нерфят. Гремящему, вон, даже фугасы старые оставили в этом патче, хотя всей линейке Советов скосили, и засвет от выстрела у него так маленький и остался. Только если косвенный нерф через механику мелкокалиберных фугасов, но тогда вообще все эсмы накроет одинаково.

-статистика по серверу, пока, не показывает какой-то особой имбоватости. Эсм как эсм.

А Вы бы не могли сказать количество счастливых обладателей Блыскавицы и Гремящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

А ещё не забывайте, что на Гремящем тестеры катают, в основном, крутые. А на Блыске все подряд, и немногим удаётся нагибать на ней.

Так что за нерф не бойтесь, парни.

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А Вы бы не могли сказать количество счастливых обладателей Блыскавицы и Гремящего.

worldofwarships.top/stat/table/

Поляк - 2399, Гремящий - 10774

Это нижняя граница: насколько я понимаю, статистика учитывает только активных игроков, которые за период хоть раз зашли в бой (на любом корабле).

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций

Поляк - 2399, Гремящий - 10774

Это нижняя граница: насколько я понимаю, статистика учитывает только активных игроков, которые за период хоть раз зашли в бой (на любом корабле).

Спасибо за инфу.Я вижу у Вас есть доступ к интересной информации,если не секрет где её берёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Спасибо за инфу.Я вижу у Вас есть доступ к интересной информации,если не секрет где её берёте?

Я же ссылку дал на сайт:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций

Я же ссылку дал на сайт:

Сорри,не досмотрел,что- то после корпората зрение и внимание ухудшилось.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Коллеги, вы зря Киев списываете со счетов. Хоть и понерфили его, но ЭМ до сих пор сложным противником является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Да ты чё. Он до нерфа то противником никогда небыл, а щас и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций

Да ты чё. Он до нерфа то противником никогда небыл, а щас и подавно.

С вами не согласятся очень многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию