Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

5 перк примерно на этом рубеже откроется.

Посмотрел,Вы уже 8 ранг взяли.Поздравляю!

Вы его на Молнии брали?если,да, то подскажите какую тактику Вы против Бенсонов используете?

Бенсоны в этом сезоне РБ,скорее всего будут рулить.В перестрелке с Беней на дистанции менее 6 км хорошо отгрёбшую от его ГК. Хотелось бы знать Ваше мнение как с ними бороться.

Заранее спасибо за Ваш ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Бенсоны в этом сезоне РБ,скорее всего будут рулить.

100%. Бенсон пока король по удержанию точки. Всё остальное он, правда, делает сильно хуже. Но Бенсон тоже должен быть с топ-кэпом.

В перестрелке с Беней на дистанции менее 6 км хорошо отгрёбшую от его ГК. Хотелось бы знать Ваше мнение как с ними бороться.

Так же, как и на старом Киеве. Задача засветить, заставить его сделать выстрел (очень желательно мимо) и/или встать в дым. После чего его обычно разбирают крейсера или линкоры поддержки. В любом случае, сразу отход с набросом и манёврами. По уходящему эсму Беснону очень сложно попасть , а вот ответки он ловит почти все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Спасибо, да, на ней :)

Если среди союзников есть Бенсон, то в начале игры держусь чуть позади (буквально пара километров) и помогаю отстреливать вражеские эсминцы. При таком раскладе вражеским Бенсонам не очень выгодно стрелять в меня, им надо избавляться от большего ДПМа в лице моего союзника или уходить. Пока в поле зрения рядом с точкой нет вражеских эсминцев - шмаляю по ЛК - обычно их это раздражает, и они начинают отходить от точки, что как раз и требуется.

Если такого союзника нет - все очень плохо :) На захвате в начале раунда откидываюсь торпедами на границе точки, обычно в этот момент успевают засветить - отступаю и отстреливаюсь, дымы по ситуации, если их пришлось пустить, значит в данном эпизоде у противника солидное преимущество. Однако борьба с Бенсоном при отступлении часто бывает успешной, так как в таком случае он рискует, попадая под огонь моей команды.

Если захватываю, стоя в дымах, то обязательно стоя кормой к врагам, чтобы уменьшить шанс словить торпеду и ,если что,очень быстро смыться.

После захвата одной из точек, то есть в середине раунда, играю на удержание. У Блыскавицы получается неплохо играть в защиту - останавливать,отгонять,разворачивать врагов, сбивать захват. Против крейсеров и линкоров активно использую окошко инвиза. Дальность торпед в 8 км при защитной тактике вполне приемлема, это уже не киевские бесполезные колбаски.

Если приходится работать в тесном месте, то это должна быть ваша засада, располагайте корабль так, чтобы всегда можно было безопасно отступить и никуда не врезаться. На карте Раскол пару раз так вляпался, что стыдно было. Если все сделано правильно, то вы скроетесь на время, а затем реализуете преимущество в скорости.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Тоже покатал немного в ранговых. Пока удаётся на ней выше 60% держать. Но у меня кэп уже прокачаный, с Маскировкой.

В принципе, это по роли в бою Киев до нерфа. И в ранговых я на ней свободно делаю всё то же самое, что делал в прошлом сезоне на Киеве (я на нём взял первый ранг) плюс еще кучу всего сверху, что Киев не мог и не может, вроде торпед на 8км., засвета в 6.8 км и альфа урона залпом как у Фубуки. Натурально, единственное, что Киев умел/умеет лучше, это выбивать цитадели бб. Но на высоких рангах чтобы так близко к своему борту кто-то подпустил, это безумно редко бывает. Ещё скорость у Советов на 3 узла выше, вот, собственно, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

snormer и Yohanpanzer,спасибо Вам парни за инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Если захватываю, стоя в дымах, то обязательно стоя кормой к врагам, чтобы уменьшить шанс словить торпеду и ,если что,очень быстро смыться.

Да, забыл про этот момент: один из плюсов Блыскавицы относительно Киева это две кормовые башни. Такой себе Киев наоборот. Стоишь кормой, а 4 из 7 стволов нормально работают и нет проблем с их перекладкой. Ещё заметнее при стрельбе на отходе: на Киеве удобнее всего дуэлить носом на цель :izmena: (на Бенсон, ага), а на Блыскавице наоборот, драпая. Одно это здорово добавляет живучести :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Не забывайте, что по сути нам подсунули корабль, который изначально был на 6 уровне. А винрейт у него неплохой, потому что те, кто не умеют играть на эсминцах, его не покупали, в отличие от "народного" Тирпица.

Как бы из-за этого не постигла нас участь Тигра-П в танках. Который по сути своей был кактусом, но в него играли только фанаты, которые умели его готовить. У него из-за этого был высокий винрейт. И как итог его еще больше понерфили. Типа у него высокая статистика. Может быть лучше пусть и Молния будет народной, как Тирпиц и нам спокойней будут, что не понерфят.)))

А что касаемо инвиза, то я не ощутил особого фана от этого. У меня только пока 4 перк на нем. Поставил на дальность. Ну иногда попадаются линкоры, которые тупят, но это редко. Постоянно играть от инвиза не очень. Он конечно помогает когда на воде осталось по 3 корабля с каждой стороны и у них нет эсминцев типа фубуки с 5 перком, но это все частности, которые встречаются очень редко. Хочу попробовать, как докачаю 5 перк, убрать 4 перк на дальность стрельбы и поставить на поджог. Инвиз останется, но только с ближней дистанцией. Хотя у Молнии изначально есть около 0,5 км инвиза. Я заметил по игре без 5 перка ее замечают стреляющей если ближе 11,5 км стреляешь. А на счет 5 слота, было бы хорошо. Я тоже готов поныть на счет 5 слота, или как вариант дальность торпед 9 км + скорость хотя бы 65 узлов, так как торпеды почти неочемные. Они годны только для засад из-за острова, когда тебя подпустили на 4 км. Вот тогда ими можно что то сделать. Амерам же дали длинные торпеды. Аж 9,2 км.

РАЗРАБОТЧИКИ, ДАЙТЕ СЛОТ ИЛИ АПНИТЕ ТОРПЕДЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Как бы из-за этого не постигла нас участь Тигра-П в танках. Который по сути своей был кактусом, но в него играли только фанаты, которые умели его готовить. У него из-за этого был высокий винрейт. И как итог его еще больше понерфили. Типа у него высокая статистика. Может быть лучше пусть и Молния будет народной, как Тирпиц и нам спокойней будут, что не понерфят.)))

А что касаемо инвиза, то я не ощутил особого фана от этого. У меня только пока 4 перк на нем. Поставил на дальность. Ну иногда попадаются линкоры, которые тупят, но это редко. Постоянно играть от инвиза не очень. Он конечно помогает когда на воде осталось по 3 корабля с каждой стороны и у них нет эсминцев типа фубуки с 5 перком, но это все частности, которые встречаются очень редко. Хочу попробовать, как докачаю 5 перк, убрать 4 перк на дальность стрельбы и поставить на поджог. Инвиз останется, но только с ближней дистанцией. Хотя у Молнии изначально есть около 0,5 км инвиза. Я заметил по игре без 5 перка ее замечают стреляющей если ближе 11,5 км стреляешь. А на счет 5 слота, было бы хорошо. Я тоже готов поныть на счет 5 слота, или как вариант дальность торпед 9 км + скорость хотя бы 65 узлов, так как торпеды почти неочемные. Они годны только для засад из-за острова, когда тебя подпустили на 4 км. Вот тогда ими можно что то сделать. Амерам же дали длинные торпеды. Аж 9,2 км.

РАЗРАБОТЧИКИ, ДАЙТЕ СЛОТ ИЛИ АПНИТЕ ТОРПЕДЫ.

согласен с 5й модернизацией-нужна, но ее не дадут, жадины)), альфа фугасов после нерфа куева норм, если, что и добавляет неудобств это дымы, очень короткие 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

согласен с 5й модернизацией-нужна, но ее не дадут, жадины)), альфа фугасов после нерфа куева норм, если, что и добавляет неудобств это дымы, очень короткие 

Нагибать за деньги захотели? :)) Страдайте! :-Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Нагибать за деньги захотели? :)) Страдайте! :-Р

Злой ты,однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Парни, погнали строчить фитбэки на тему 5 слота или апа торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Парни, погнали строчить фитбэки на тему 5 слота или апа торпед

Не прокатит. Разрабы уже видели этот тред. Они готовы к обороне. :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Не прокатит. Разрабы уже видели этот тред. Они готовы к обороне. :)))

Остается только стату на нем портить в хлам и при чем всем(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

А как же фармить тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

по началу да, сам вайнил, потом приработался, норм изделие, если тима опытная и тебя хоронит и лелеит, тупо идешь на захват под прикрытием мочишь эсмов, и светишь впереди крейсеров, дефишь лк, корочь очень ни че изделие в тимплее, жалко что командной игры 30% от боев, по статистике побед в рангах он как и куев, дымов бы американских ему эээх))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Наконец-то! Сейчас протестируем, как оно :honoring:

b17817aaa3b6t.jpg

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

b17817aaa3b6t.jpg

Расскажи по окончанию. :) Что-то мне кажется, что мёртвому припарка и лучше взять взрывотехника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

b17817aaa3b6t.jpg

Отпишись, пожалуйста, о впечатлениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Да точно также. От торпед играть всёравно не получиться. Гейм плэй координально не меняеться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию