Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи World of Warships. Декабрь

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Мне одному кажется, что в этой фразе заключено некое противоречие касательно финансовой механики игры?

(поясняю: свободный опыт на то и свободный, чтобы быть на все корабли, а не на какой-то конкретный)

Да, я то же не очень понял что это значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хе-хе. Не, Олбани - не понравился корабль, продал. Предпочитаю работать на средних дистанциях, стрельба "в упор" допустима, но не весь же бой.

Вам не угодить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

WG_SPB_WoWS_Illustration_WebPortal_Akcii

...Боевая задача «Внимание, воздух!»

Авиация — опасный и назойливый враг для любого класса кораблей. Что ж, возьмите контроль над небом в свои руки! Уничтожьте 30 самолётов противника за любое количество боёв и получите 5000 очков свободного опыта на корабль, завершивший задачу....

"...получите 5000 очков свободного опыта на корабль, завершивший задачу"

Так какие 5000 опыта вы обещаете дать - 5000 свободного опыта или 5000 опыта на конкретный корабль ? Во втором случае, как вы, наверное, понимаете, этот опыт к свободному не имеет отношения от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну корабли вышли недавно, в принципе.

Но вот лично я играю во все три проекта.

В танках будет марафон на танк 8-го уровня.

В самолётах будет марафон аж на три, на выбор, према 8-го уровня.

В кораблях будет....получи флажок за 10 кораблей.

Вот и думай, куда податься:)

Новость анонсирует боевые задачи на декабрь, а не сюрпризы к новогодним праздникам.

подливаете масла в огонь))))), щас заспамят, типа "ага! что же еще будет! если это не сюрпризы")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

А разные "+ к опыту" складываются? 

Вроде бы не должно...

Так свободного, или на корабль? :amazed:

Опыт на корабль.

Даёшь Олбани всем и каждому, и никто не уйдёт обиженным!

Он выдавался только на день рожденье WG, кто успел, тот и съел.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 316 боёв

HK2lfkn.gif

Ну и фантазии

file.gif?extra=1BO0A1Nceik9SqOo_6KCorDWo

На игромире лучше была)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 510
Участник
30 587 публикаций
8 481 бой

Опыт на корабль.

Тогда надо слово "свободный" убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Интересно, почему на 7 декабря нет ивента для авиков. Нападение на Пёрл-Харбор - триумф авианосцев, после него они начали доминировать на море. Без них не было бы и самого нападения на Пёрл-Харбор. Сразу оговорюсь, что на авиках я не играю - у меня даже нет их в порту. Но ради исторической справедливости стоило дать авикам специальную одноразовую БЗ в дополнение к двум общим. Например "уничтожить авиацией три линкора и выжить в одном бою" или что то в этом роде. И дать в награду слот, или день према, или модернизацию. Такая БЗ подчеркнула бы особенность нападения на Пёрл-Харбор и роль, которую в нём сыграли авианосцы. Да и авиководам было бы приятно.

Изменено пользователем anonym_FZNPgDJBV08D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну корабли вышли недавно, в принципе.

Но вот лично я играю во все три проекта.

В танках будет марафон на танк 8-го уровня.

В самолётах будет марафон аж на три, на выбор, према 8-го уровня.

В кораблях будет....получи флажок за 10 кораблей.

Вот и думай, куда податься:)

Танки - надоели.

Самолеты - зачем мне прем 8 уровня против ботов?

Корабли - не успели надоесть.

Даже думать не нужно куда податься:)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

На игромире лучше была)

Оттуда гифок нет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Интересно, почему на 7 декабря нет ивента для авиков. Нападение на Пёрл-Харбор - триумф авианосцев, после него они начали доминировать на море. Без них не было бы и самого нападения на Пёрл-Харбор. Сразу оговорюсь, что на авиках я не играю - у меня даже нет их в порту. Но ради исторической справедливости стоило дать авикам специальную одноразовую БЗ в дополнение к двум общим. Например "уничтожить авиацией три линкора и выжить в одном бою" или что то в этом роде. И дать в награду слот, или день према, или модернизацию. Такая БЗ подчеркнула бы особенность нападения на Пёрл-Харбор и роль, которую в нём сыграли авианосцы. Да и авиководам было бы приятно.

Такой вот триумф, что даже поставленную задачу не выполнили, а позже проиграли войну.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Такой вот триумф, что даже поставленную задачу не выполнили, а позже проиграли войну.... 

Войну проиграли по другим причинам, а поставленную задачу в Пёрл-Харборе как раз и выполнили - вывели из строя линейные силы тихоокеанского флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Танки - надоели.

Самолеты - зачем мне прем 8 уровня против ботов?

Корабли - не успели надоесть.

Даже думать не нужно куда податься:)

Мне жаль, что у вас нет выбора.

У меня он есть. И пока не в пользу кораблей.

Но обещали сюрпризы, может быть они меня заинтересуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Войну проиграли по другим причинам, а поставленную задачу в Пёрл-Харборе как раз и выполнили - вывели из строя линейные силы тихоокеанского флота.

Вы бы сначала историю почитали, чтобы в просак не попасть. Кого они вывели из строя? Корабли 15-х годов, ржавые корыта, которые морально устарели. Они должны были авиков американских потопить, только в просчетах ошиблись....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ок. Поехали разбираться. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что описание БЗ и испытаний в игровом клиенте и в новостях на форуме/сайте разнятся. Из описания в игровом клиенте испытаний "Боевое мастерство" следует, что нужно поджечь 5 разных целей и провести успешные торпедные атаки на два корабля. В новостях важно лишь количество (то есть цель может быть одна). Так где правда?

Далее. "В одном бою повредите минимум 5 модулей вражеских кораблей". А что у нас считается модулем? Только то, что попадает в послебоевую статистику в качестве критического повреждения и то, за что дают ленты? Т.е. только ГК, ТА, движок и рули? Насколько я помню, цитадель критом не считается (хотя формально это тоже модуль). И мне не понятно причем тут линкоры? Почему это испытание выбрано для них? Линкоры, как правило, стреляют бб и критов наносят мало. Тут нужна пара залпов по эсминцу с ОФ. Честно говоря, название "снайпер" тут вообще мало подходит, скорее "костолом":-). 

Следующее. "День памяти Пёрл-Харбора". Здесь ошибка или действительно 2 японских и американских корабля можно уничтожать на любой технике, а не только противоположной нации? Если так, то логики в этом не просматривается, особенно с учетом названий испытаний "Игра в защите", "Внезапная атака".

Теперь "Зимние учения". В очередной раз мы видим явный дисбаланс в отдельных этапах цепочек БЗ. 30 самолетов уничтожаются за один бой на любом американском авианосце с 2 группами ястребов, а 50 попаданий корабельными торпедами это ого-го задачка. 100 модулей тоже не за один день вышибаются. Миллион урона цифра впечатляющая, но я тут посчитал и удивился, оказывается миллион урона я наношу каждый день:-) А вот для игроков играющих недавно и в песочнице эта цифра может оказаться неподъемной и за 15 дней. Ну, то есть, придумали такую цепочку и придумали, ваше право. Но просто хотелось бы видеть в этом больше логики и здравого смысла.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Вы бы сначала историю почитали, чтобы в просак не попасть. Кого они вывели из строя? Корабли 15-х годов, ржавые корыта, которые морально устарели. Они должны были авиков американских потопить, только в просчетах ошиблись....

Историю я знаю получше некоторых. А вам следовало посмотреть когда вступили в строй японские линкоры. Или американские корабли 15-х годов "ржавые корыта", а японские корабли 15-х годов - новые и передовые? Авианосцы до Пёрл-Харбора всерьёз не воспринимались - главной целью были именно линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ок. Поехали разбираться. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что описание БЗ и испытаний в игровом клиенте и в новостях на форуме/сайте разнятся. Из описания в игровом клиенте испытаний "Боевое мастерство" следует, что нужно поджечь 5 разных целей и провести успешные торпедные атаки на два корабля. В новостях важно лишь количество (то есть цель может быть одна). Так где правда?

Далее. "В одном бою повредите минимум 5 модулей вражеских кораблей". А что у нас считается модулем? Только то, что попадает в послебоевую статистику в качестве критического повреждения и то, за что дают ленты? Т.е. только ГК, ТА, движок и рули? Насколько я помню, цитадель критом не считается (хотя формально это тоже модуль). И мне не понятно причем тут линкоры? Почему это испытание выбрано для них? Линкоры, как правило, стреляют бб и критов наносят мало. Тут нужна пара залпов по эсминцу с ОФ. Честно говоря, название "снайпер" тут вообще мало подходит, скорее "костолом":-). 

Следующее. "День памяти Пёрл-Харбора". Здесь ошибка или действительно 2 японских и американских корабля можно уничтожать на любой технике, а не только противоположной нации? Если так, то логики в этом не просматривается, особенно с учетом названий испытаний "Игра в защите", "Внезапная атака".

Теперь "Зимние учения". В очередной раз мы видим явный дисбаланс в отдельных этапах цепочек БЗ. 30 самолетов уничтожаются за один бой на любом американском авианосце с 2 группами ястребов, а 50 попаданий корабельными торпедами это ого-го задачка. 100 модулей тоже не за один день вышибаются. Миллион урона цифра впечатляющая, но я тут посчитал и удивился, оказывается миллион урона я наношу каждый день:-) А вот для игроков играющих недавно и в песочнице эта цифра может оказаться неподъемной и за 15 дней. Ну, то есть, придумали такую цепочку и придумали, ваше право. Но просто хотелось бы видеть в этом больше логики и здравого смысла.

подсказка: берем могами, все задачи выполняются очень быстро. Кроме 100 торпед. Берем китаками(!):) 

PS зачем натягивать игру на логику, когда можно понять логику игры:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

т.е. Настю в красном халатике и в санях стоит ожидать? :B

HK2lfkn.gif

Ну и фантазии

file.gif?extra=1BO0A1Nceik9SqOo_6KCorDWo

У меня изображение в спойлере не отображается! Плак-плак :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

У меня изображение в спойлере не отображается! Плак-плак :(

Потеря-потерь!:teethhappy:

Как Вы теперь день проживете, не увидев то, что скрыто под спойлером?!!!!!

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

....хорошее разнообразие БЗ...:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.