Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи World of Warships. Декабрь

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

В стриме с разработчиками месяц назад они обещали 5.2 и склад в конце 2016 года

В конце 2016? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В этом не было бы ничего удивительного....))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

а что, даже не в 16???:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

В этом не было бы ничего удивительного....))

Мы всё же постараемся пораньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Стреляйте на ЛК фугасами и дальше. Только пожалуйста делайте это в команде противников.

Вы вражескому ЛК, на предельной дальности ГК, -2к хп и 1 пожар, а он в ответ -2 цитадели. Норм такой разменчик. зато к концу боя БЗ для ЛК выполните :)

Ой батеньки, да вы фантазер еще тот! Фиг вы что ББшкам выбьете у ЛК, идущего к вам носом. В такой проекции только фугасы и дадут хоть какой-то урон да и возможно еще и подожгут.

Так что - все зависит от ситуации и нельзя действовать по одному только "единственно верному" шаблону.

Касательно БЗ на выходных:

Для крейсеров низкоуровневых-среднеуровневых - неплохое, однако - немцы страдают, а япы наслаждаются (огромная разница в шансе поджога, особенно если еще играть на 9-10 уровне)...

Для эсминцев - отличное условие и достаточно просто выполнимое.

Для авиков - слишком простое задание. Приравнивается к "вам всегда дают +30% опыта". Надо было что-то посложнее, чтобы тянуло на испытание - хотя бы 10 торпед за бой.

Для линкоров - ерунда какая-то. Почему не "выбить 5 цитаделей за 1 бой"? Это было бы куда более подходящее для их роли и цели, а не выбивание модулей, что для ЛК на ББшках происходит не очень часто и, я бы даже сказал, весьма редко.

В общем - как-то испытания были совершенно не продуманы до конца и не сбалансированы между классами..

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Никакой дискриминации :)Дается возможность любителям играть на разных классах кораблей.

Игроков заставляют играть на разных кораблях для прохождения всей цепочки. Хотя кому я объясняю...

Про Перл Харбор уже сказали раньше, тупость а не акция.

Учения были б неплохой акцией, если б не было жесткого порядка прохождения. В итоге ни о чем.

Про новый год непонятно, сколько раз за период можно эти бонусы получить. Если всего по разу, то даже не смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да какие-то на этих выходных испытания странные. На АВ планка слишком занижена, по факту +30% всегда. На эсминцах - у японцев всегда, у американцах часто, у советов крайне редко. На КР получилось выполнить всего пару раз, да и то на Могами и Мурманске, немцы и американцы с уровней 7 и выше вообще без шансов. ЛК - для кораблей 5+ уровней практически без шансов т.к. на ББшках обычно нет такого количества критов, а фугасы используются только для любителей потанковать носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Мы всё же постараемся пораньше :)

Артем ,есть возможно прокомментировать или еще nda?

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

ну и где я 30 самолетов настругаю без единого плоскопалубного в порту?

на кливе меня самолеты за пол карты облетают, а больше сбивать их нечем...

ненавижу цепочки заданий:angry:

Да всем ясно , что таким способом уважаемые разработчики пытаются привлечь к игре на авиках . После всех "улучшений" по многочисленным просьбам трудящихся , далеко не в каждом бое встречаются авики и процент их в боях резко упал . Верхние люди в компании ведь тоже изредка смотрят статистику и могут задать резонный вопрос, почему товар на разработку которого компания затратила деньги плохо востребован .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

Про новый год непонятно, сколько раз за период можно эти бонусы получить. Если всего по разу, то даже не смешно.

Почему непонятно?

<...>

Боевые задачи можно выполнить один раз, испытания — многократно.
<...>
Так что ПА только один раз, все остальное - сколько получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[O_F_V]
Участник
3 публикации
10 499 боёв

Пффф ждали криков, что все плохо? Ну так все плохо! Никакой подгон для НГ... Я бы даже сказал вообще лажа((

10:34 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем Frayom
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
5 537 боёв

А что там с Михаилом Кутузовым?

К новому году подоспеет??

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Для линкоров - ерунда какая-то. Почему не "выбить 5 цитаделей за 1 бой"? Это было бы куда более подходящее для их роли и цели, а не выбивание модулей, что для ЛК на ББшках происходит не очень часто и, я бы даже сказал, весьма редко.

Мне как раз на линкорах выбить никаких проблем не составляло. Один хороший залп ОФ по эсминцу критует зараз кучу модулей. А учитывая, сколько сейчас развелось эсминцев на низких и средних уровнях (да и на хайлевелах, как пишут, их больше стало) - стрелять по ним приходится постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Просмотр сообщенияTarindel (07 Дек 2015 - 08:38) писал:

Да какие-то на этих выходных испытания странные. На АВ планка слишком занижена, по факту +30% всегда. На эсминцах - у японцев всегда, у американцах часто, у советов крайне редко. На КР получилось выполнить всего пару раз, да и то на Могами и Мурманске, немцы и американцы с уровней 7 и выше вообще без шансов. ЛК - для кораблей 5+ уровней практически без шансов т.к. на ББшках обычно нет такого количества критов, а фугасы используются только для любителей потанковать носом.

Хотя если подумать. Это были типо мативаторы для игры на не популярных классах. АВ простые, что бы побольше на них ходили. А ЛК наоборот сложные, что бы поменьше.

Просмотр сообщенияBogoHoC (07 Дек 2015 - 08:11) писал:

Ой батеньки, да вы фантазер еще тот! Фиг вы что ББшкам выбьете у ЛК, идущего к вам носом. В такой проекции только фугасы и дадут хоть какой-то урон да и возможно еще и подожгут.

Так что - все зависит от ситуации и нельзя действовать по одному только "единственно верному" шаблону.

В такой ситуации я или найду другую цель или подожду пока он борт подставит. А заряжать фугас спецом, что бы дать урона на 2к и возможно повесить пожар и ждать еще 30-35 сек перезарядки, спасибо я пас. Такие случаи, когда действительно нужно стрелять фугасом с линкора по линкору так редки, что их можно считать за погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Кстати, а я единственный игрок..которому все равно на склад? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Артем ,есть возможно прокомментировать или еще nda?

Такой возможности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Пффф ждали криков, что все плохо? Ну так все плохо! Никакой подгон для НГ... Я бы даже сказал вообще лажа((

10:34 Добавлено спустя 0 минут

Главное что-то ляпнуть. К Новому году еще никаких анонсов не было...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 137 боёв

А прем-корабль подарят на НГ или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.