Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

РБ - в поисках скилла

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вот думаю а не устроить ли мне марафон в поисках скилла в РБ?

В порту есть Трипиц, Атаго, Йорк, Киев, Симс, Атланта, Норка, Бенсон, Новый Орлеан - итого 9 штук кораблей (авики не считаем, ибо не подходят, да и ждать долго)

Берем корабль и рашим на ближайшую точку в попытке что-то надамажить. Ну и слиться побыстрее. В идеале успеть кого-то забрать. Предпочтение отдаем эсминцам и крейсерам (быстрее сливаются да и очередь идет ыбстрее)

Заодно если устроить эту *** в выходные можно выиграть акцию для ботоводов на максимальное количество побед в РБ

Заодно проверим решает ли скилл в РБ или просто удача в момент матчмейкинга команд?

Что думаете уважаемые игроки, каков будет процент побед моей команды по результатам сотни боев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Думаю, что на выходных я в ранговые ни ногой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

:popcorn:А может лучше нормально играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

:popcorn:А может лучше нормально играть?

А зачем? Разработчики старались, сделали такой замечательный конкурс прямо для меня, а я все их усилия пущу не смарку? Это не правильно мне кажется!
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

33-66%

Согласен!

Думаю, что на выходных я в ранговые ни ногой.

Все разумные люди с вами солидарны! Но ради науки готов страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Заодно если устроить эту *** в выходные можно выиграть акцию для ботоводов на максимальное количество побед в РБ

Для этого нужно часов 40 за выходные сливаться каждые 5 минут, иначе победит другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Берем корабль и рашим на ближайшую точку в попытке что-то надамажить. 

Ну, я так на ЭМ советов и поступаю, кстати, довольно успешно.

А процент будет не выше сорока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

Конкурс просто супер пупер!!! Они так долго думали над этим конкурсом, что бы завлечь людей в РБ! И придумали! Надо обязательно сыграть пяток боев! Вдруг я победю во всех и войду по победам в призеры!!!

12:52 Добавлено спустя 1 минуту

А зачем? Разработчики старались, сделали такой замечательный конкурс прямо для меня, а я все их усилия пущу не смарку? Это не правильно мне кажется!

короче увсе в ранговые бой!:izmena: проведем эти выходные с пользой для здоровья у экранов монитора!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Для этого нужно часов 40 за выходные сливаться каждые 5 минут, иначе победит другой

40 часов по 5 минут это 480 боев. при допустим 45% винрейте (ниже думаю просто невозможно) это будет 216 побед!!! У прошлого победителя 76 побед, Значит хватит 20 часов с запасом, по 10 часов каждый день норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я тоже хотел "отдохнyть" в выхи без РБ, но предложение заманчиво:D

Вот только я РБ на Тирпе хожy - как вариант, раш на точкy и торпы навскидкy???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

40 часов по 5 минут это 480 боев. при допустим 45% винрейте (ниже думаю просто невозможно) это будет 216 побед!!!

Лучше фигней не страдайте - 40 часов - так свихнутся можно от игры - даже если просто быстро сливаться! Лучше эти РБ и конкурсы с ними игнорить! И играть в свое удовольствие! с преревами на домашние дела и другой отдых!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

40 часов по 5 минут это 480 боев. при допустим 45% винрейте (ниже думаю просто невозможно) это будет 216 побед!!! У прошлого победителя 76 побед, Значит хватит 20 часов с запасом, по 10 часов каждый день норм

Вы потом результаты марафона запостите в фидбек и в вопросы разработчикам, чтобы они посмотрели, что такое - их любимые несгораемые ранги на деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну все же для 5 минутного боя в платине нужно сначала 2 минуты ждать в очереди, потом еще минута прогрузка боя да и не всегда успеешь умереть за 5 минут, вдруг не угадаешь и противник не пойдет туда. Так что будет колебаться аж до 10 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я в прошлые выходные сыграл в ранговых около 20 боёв, вошёл в топ 100, получил флажки. Так что можно не напрягаться с 40 часами. часов 12 марафона хватит чтоб в сотню войти

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Тогда напиши в ЛС, когда пойдешь сливаться, я пойду в случайные БЗ делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Режим у разработчиков получается всегда неудачным, это одно, много жалоб о нём, во вторых непонятливый, иной раз думаю, для кого этот режим создали? Не могли поинтересней его придумать, чтобы игроки гурьбой валили в этот режим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Все на столько плохо? Зачем уподобляться плохим игрокам?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию