Перейти к содержимому
kuznik75

Премиум-корабли. Народу надо знать

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Так я про это и говорю.. Отложу монету например, на ожидаемый Тирпиц, а Блыскавицу не куплю. И Тирпица не будет. Или куплю Поляка, а там ещё вкусняшки появятся, а денег нет. А все корабли покупать-денег не хватит.

Вот для чего нужен анонс- а просчеты маркетологов не добавят кучи денег, потому что абсолютное боль-во не станет покупать все подряд " для коллекции"

Если вам не нужен корабль чисто для коллекции, то забудьте о поляке. В нем появится смысл, только если Киева занерфят в хлам. Да и кэпа на нем качать с нуля - весьма унылое занятие. Поэтому у меня список приоритетов по премам очень простой: 1) Тирпиц 2) что-то новое (Кутузов?) 3) Атаго. Возьму только один из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Даёшь анонс продаж премов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 513
[POST]
Участник, Коллекционер
3 996 публикаций
27 082 боя

Чудес будет предостаточно, уж поверьте.

Это типа еще чо-нить понерфят? :teethhappy:Более чем уверен! На тесте баланс отрепетовать не смогли - теперь над игроками издеваются... 

Премакк закончится и ни копейки больше не вложу в эту игру. В последние две недели просто убиваю свободное время - за пять месяцев игра становится всё более сжигающей нервы, но не приносит удовольствия, по сравнению с первым месяцем игры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Чудес будет предостаточно, уж поверьте.

клиент оптимизируют? баланс настроят? рандом в боях уберут? 

"свежо придание"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Есть ощущение что ни "чёрная пятница" ни "молния" не положили в карман разработчика той суммы на которую они рассчитывали,придётся им  до Нового Года ещё выкатывать и крейсер и линкор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Имхо, на НГ закинут в магаз Тирпица...

И по традиции Лесты, в комплекте будет дублоны и флажки, со описанием в пакете "купите этот мега крутой немецкий линкор всего за каких 5 тысяч рублей"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Имхо, на НГ закинут в магаз Тирпица...

И по традиции Лесты, в комплекте будет дублоны и флажки, со описанием в пакете "купите этот мега крутой немецкий линкор всего за каких 5 тысяч рублей"...

О да!!! И ведь побегут покупать, что самое интересное. За 5 тысяч вряд ли выставят, но вот за 3К - вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

О да!!! И ведь побегут покупать, что самое интересное. За 5 тысяч вряд ли выставят, но вот за 3К - вполне.

На это и расчет... После мега крутых скринов на тему фарма Тирпица...

Но я побуду вангой, и предскажу в январе, максимум в феврале жесткий нерф доходности тирпица...

А потом введут новый прем корабль, с хорошей доходностью, чтобы люди побежали его покупать...

Это в духе Лесты...

P.s. И да, я знаю "Леста премы не нерфит"...

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию