Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
federal

Ранговые бои и недостойные игроки

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 412 боёв

просьба выдать профилактический бан или запрет на ранговые бои игроку dalodan.

Ранговый бой. начало 04.12.2015 18:32 МСК.

в начале боя он ушёл в угол карты и спрятался за скалой, аргументировал это "тактикой" и "тут все играют, как хотят". когда всех союзников потопили, он предложил нам посмотреть на его мастер-класс, "как надо играть". захватил одну точку и через пару минут окончательно довёл дело до поражения. вся команда соответственно потеряла звёздочку, за которую честно боролись.

shot-15.12.04_19.33.20-0520.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

в начале боя он ушёл в угол карты и спрятался за скалой, аргументировал это "тактикой" и "тут все играют, как хотят". когда всех союзников потопили, он предложил нам посмотреть на его мастер-класс, "как надо играть". захватил одну точку и через пару минут окончательно довёл дело до поражения. вся команда соответственно потеряла звёздочку, за которую честно боролись.

Учитывая результаты боя бан и запрет надо давать Вам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Это раковые бои. Кстати он прав, тут все играют как хотят.

Чуть лучше, правда не намного, только после 5го ранга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Вы оба как львы бились, скрин тому доказательство. Удачи в поисках бревна, опилка уже найдена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Это раковые бои. Кстати он прав, тут все играют как хотят.

Чуть лучше, правда не намного, только после 5го ранга...

Вы там были уже? Стату не смотрел Вашу. Мне вот кажется, после 6 уже значительно уровень игроков вырос, отнюдь не чутьчуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 549 боёв

Альфа-тестер? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Альфа-тестер? :amazed:

Да лаааадно! "Синие" альфы - ещё те тестеры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вы там были уже? Стату не смотрел Вашу. Мне вот кажется, после 6 уже значительно уровень игроков вырос, отнюдь не чутьчуть)

Мои впечатления от раковых примерно следующие - до 10 ранга, легко, бои можно тащить почти в одиночку. 10 ранг, самый неприятный. Туда отфильтровывается все что смогло доползти и уже не может вылететь, такое впечатление что матчит не рандомно внутри группы 6-10, а все-таки десяток больше с десятками, шестых больше с шесть-восемь. Есть мнение, и не только мое, что 10 ранг проходить тяжелее всего. С 9го уже получше, но не критично. С 5го еще лучше, но все равно равного баланса по скилу нет, турбосливы и турбовины бывают, но уже не так часто как до того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

К чему все это. В списке жалоб есть - "плохо играет". Альтернативы нет. Можно подумать, что он в боях часто с тобой в одну команду попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Используйте функционал "Пожаловаться" или "Похвалить"  игрока

Ctrl + TAB/ правая кнопка мыши далее соответствующая команда 

Советую использовать данную функцию, реально оценив ситуацию

Если вы считаете что этого мало

Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

так Dalodan сыграл лучше вас, разве нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
458 публикаций
18 412 боёв

Вы оба как львы бились, скрин тому доказательство. Удачи в поисках бревна, опилка уже найдена.

сказал человек с 11 ранговыми боями и 5 победами в них.
16:35 Добавлено спустя 1 минуту

так Dalodan сыграл лучше вас, разве нет?

игра не командная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 278 боёв

Мои впечатления от раковых примерно следующие - до 10 ранга, легко, бои можно тащить почти в одиночку. 10 ранг, самый неприятный. Туда отфильтровывается все что смогло доползти и уже не может вылететь, такое впечатление что матчит не рандомно внутри группы 6-10, а все-таки десяток больше с десятками, шестых больше с шесть-восемь. Есть мнение, и не только мое, что 10 ранг проходить тяжелее всего. С 9го уже получше, но не критично. С 5го еще лучше, но все равно равного баланса по скилу нет, турбосливы и турбовины бывают, но уже не так часто как до того.

Честно говря когда дали 9тый - мне показалось что число желающих просело ... походу выборка таки ровнее стала, даже внутри лиги
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

сказал человек с 11 ранговыми боями и 5 победами в них.

Я при этом не требую никого карать за плохую игру, прикладывая селфи со дна списка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

В Этой игре у меня был лишь 1 адекватный бой!!! Когда я на миоко и (к сожалению не запомнил ник) еще один игрок на Клевланде оставшись одни разхреначил 3 Линкора и 1 крейсер, затащив бой!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Я вот для себя понял, что с 6-5 ранга играть стало значительно трудней, лично для меня. Как 1й ранг берут 49 процентные вообще не понимаю) звучит фантастично имхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
458 публикаций
18 412 боёв

Я при этом не требую никого карать за плохую игру, прикладывая селфи со дна списка

где мои слова про плохую игру? учимся читать внимательно.
Изменено пользователем federal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[REG]
Участник
27 публикаций

Я один заметил, что вражеский нью мехико получил звезду заработав 61 опыта? :D

Вот где вся соль земли ранговой) . Спасибо ,сразу не обратил внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию