Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
v2767

Ранговые бои

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
Старший бета-тестер
121 публикация

В ранговых боях уже всем карты известны, все прекрасно знают куда идут команды. Сегодня предложил союзникам  действовать не как всегда, услышал столько всего в свой адрес. Неужели все согласны действовать стандартно бегая по кругу за противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

А что делать!?ввода нет то )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

В ранговых боях уже всем карты известны, все прекрасно знают куда идут команды. Сегодня предложил союзникам  действовать не как всегда, услышал столько всего в свой адрес. Неужели все согласны действовать стандартно бегая по кругу за противником.

Цена такого решения может быть звезда, а их жалко, лучше уж "по часовой!!1" =)

Хотя я перед боем дополнительно инструктирую союзников :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Не всегда все ходят по кругу бывает так что эсмы решаются слиться на другом фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы просто не сможете организовать рандомную команду для выполнения нестандартного плана. Поэтому лучше отыгрывать стандарт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Да выходные же  люди играют в своё удовольствие некоторые на веселе  им на советы и указание глубоко наплевать,а кто за рангом пришёл тот неудачно выбрал время:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Пару боев пошли не так как всегда и соперники увидев, что что-то не так не могли сообразить что делать. В одном бою пошел не как все и собрал на себя почти пол команды в это время наши взяли точку, обошли их с тыла и спокойно довели бой до победы. Правда сам утонул, но в итоге команда выиграла.  

Думаю надо действовать не как всегда, а придумывать что-то новое.

Изменено пользователем v2767
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Если у вас есть нестандартное стратегическое решение, то когда нибудь проявите себя в ком боях.....а тут пока 1 команда не начнёт реально проигрывать по очкам    кроме крутиться( стоять-пятится)  ничего небудет.......а когда противник превосходит в 3 корабля   -особо  не затащиш.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 956 боёв

так как я играю в 90% случаев на эмс   фубуки и таше , то и  выбирать то или иное направление я научился оценивая   противоположную команду, в частности эсм.  тут как бы и говорить не надо куда  лететь надо в первую очередь, где спамитть, где подлавливать враж эсм. 

но вот за движением других игроков уже возникают трудности, во первых бан за то что колхозника назвал колхозником :))))

во вторых, раз уже ты добрался до 10 ранга, то как минимум должен уже соображать для чего нужен ЛК в данном  ситуации , а для чего нужен  авик,  был один игрок кстати на авике,   попёр на захват зачем то, не выпустив ни одного  самолёта ))))))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

так как я играю в 90% случаев на эмс   фубуки и таше , то и  выбирать то или иное направление я научился оценивая   противоположную команду, в частности эсм.  тут как бы и говорить не надо куда  лететь надо в первую очередь, где спамитть, где подлавливать враж эсм. 

но вот за движением других игроков уже возникают трудности, во первых бан за то что колхозника назвал колхозником :))))

во вторых, раз уже ты добрался до 10 ранга, то как минимум должен уже соображать для чего нужен ЛК в данном  ситуации , а для чего нужен  авик,  был один игрок кстати на авике,   попёр на захват зачем то, не выпустив ни одного  самолёта ))))))  

Бывают такие игроки у нас в одном бою оба лк ушли к синей линии и торчали там пока их не потопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Пару боев пошли не так как всегда и соперники увидев, что что-то не так не могли сообразить что делать. В одном бою пошел не как все и собрал на себя почти пол команды в это время наши взяли точку, обошли их с тыла и спокойно довели бой до победы. Правда сам утонул, но в итоге команда выиграла.  

Думаю надо действовать не как всегда, а придумывать что-то новое.

молодец ракуй дальше, в начале боя слится это привилегия только избранных ....в "Соперники увидели что что-то пошло не так...." да они просто офигели от такого ........( нет слов ) Всегда ходи в рангах один:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.